Novice WoE -15.06.2012
-
не в укор Эникею, но тогда было от кого дефить.
-
Медведи даже не пытаются так играть (Фейспалмы и те были лучше в этом плане - их блок на первом гейте Бриты до сих пор неподражаем)
Ну ты перечитай нытье медведей за то время, ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота -
@Pressanykey:
посмотрел мувик Делаза, один я только увидел как Медведи неоднократно выходили и сливали вас в межгейте?
даже в его мувике видно, что значки КМ-ов и Райзов встречаются вперемешку
угадай с двух раз - что происходило за кадром в этот момент в замке и кого, в итоге, "сливали" Медведи
полноценный межгейт с подготовленными к нему сторонами был только 2 раза на первом гейте и закончился со счетом 1-1 КМ-Медведи
во время третьего боя произошел перезахват и далее уже шли бои за имп (в чунге, в вале)@ba5tard:
ФП были сбореще зажравшихся супер игроков, которые рулили исключительно засчет шмота
эквип - одна из составляющих успеха
у ФП эта составляющая была самой высокой среди нгв гильдий - вряд ли кто будет с этим спорить -
Dead Kitten, странное заявление от человека, который тогда не играл.
Помнится, по зиме (2010-11 гг. кажется) у Мишек была 1 патя онлайна, а у КМН человек 40 на две гильдии. Не думаю, что тут можно говорить о том, что "было от кого дефить". Что вышеупомянутый альянс вовсе не смущало.
"Глухого дефа" на этом гв не было - так как не было локи, трапов. Были многократные выходы, и за импом, как показал результат, неособо то и следили. Говорить о каком-либо межгейте с нынешними КМ-ами или Райзами по отдельности не вижу даже смысла - это попросту неинтересно, так как преимущество Мишек на последних ГВ было уж чересчур очевидно - в первую очередь из-за количественного превосходства. Не знаю где нас там КМ слили (мб было в мувиках, уж извините - не смотрел), но думаю что там Мишки были далеко не все. С другой стороны, межгейт возможно будет иметь смысл в ближайшем будущем - если конечно не упадет онлайн у КМ (а у Мишек-то он точно упадет).
В конце ГВ понравился деф КМ в Вальке. Дамаг был действительно хороший, особенно от найтки ну и конечно же Дио. -
деф в Чу за поворотом... 3 гаста на варп и "дорожку смерти", поливание спредами... межгейт такой межгейт...
-
Артем Всемогущий., если вы о том дефе с ницанчиками, то у км тогда вроде была экономика. У мишек экономики нет, следовательно, вот и вопрос - зачем, что и от кого собирались дефить Медведи.
@"Артем-Всемогущий.":
преимущество Мишек на последних ГВ было уж чересчур очевидно
посмотри мувик вашего же нового оператора. Преимущество мишек было видно только на одном, последнем ГВ. На позапрошлом же, когда Райзов внезапно оказалось чуть побольше чем одна патька, ваш командир чуть не сорвал себе голос в тимспике из-за этого самого межгейта. -
Dead Kitten, командер всегда так разговаривает))) даже если шаг лишний сделаешь когда готовишься к межгейту уже дыцыбелы рвут наушники.. просто темперамент такой.. я еще хуже.. хорошо что нгВ проходит у меня поздно ночью и семья в это время спит.. поэтому приходится даже по клаве стучать аккуратно. В противном случае вы бы меня услышали даже в своем тсе )))
-
@Dilvish:
деф в Чу за поворотом... 3 гаста на варп и "дорожку смерти", поливание спредами... межгейт такой межгейт...
даже при гастах не с поворота (а на последних гв мы вставали именно там) в точке респа есть слепые зоны, куда спокойно можно было отойти, скастовать сакры (когда они еще не переносились через портал), положить лп и начать медленно двигаться вперед, воюя на ренже (такова специфика данного замка - контактникам здесь сложнее)гансы вроде во всех гильдиях есть, и порой даже в больших количествах, чем в КМ-ах, так что по спредшотам все должны быть в равных условиях
по сути, такой вид дефа межгейтом очень похож на дореневальное гв 2.0, когда гильдии воевали используя шш-снайпов как основной дамаг, стоя на лп и на сакрах с дефендером
ностальгия, однако
з.ы. сакра с дефендером - хочу такую, дайте две! >_<
-
Dilvish +1
Dionius, межгейтом даже и не пахло, вы дэфили как вам было удобнее и выгоднее, имея преимущество в ренж дамаге и визах. -
Немного оффтопа, с вашего позволения.
Все никак не соберусь и не прокачаю себе нуба для нГВ.
Какой персонаж был бы сейчас наиболее полезен для нГВ?Есть желание прокачать:
-
Рог (100 вит, 100 декс, стр, инт, лак)
Стрип-стаб-реколлер -
Монк - даш\озура
На самом деле, могу прокачать любого чара, другое дело, что нГВ-экипа вообще нет.
БГ нет и, видимо, не появится. Сейчас начинаю потихоньку снова собирать пвп-экип для рейнджа, часть из которого подойдет и для нуба.Что касается онлайна. Готов обеспечить явку на 4 гв из 5 в месяц (1 из-за работы пролетает, по крайней мере, пока).
-
-
T13Nemo, ну для начала изучите вот это. Имеются некоторые недостатки, но в целом довольно актуально.
БГ оружие на нгв не одевается, реколлы на нгв не работают, шмотки с картами тоже (а след. вряд ли что-то с ренжа налезет на нуба).
Сами билды имеют право на жизнь, но многое зависит от гильдии, в которой намерены воевать и т.п. -
Два дня мучений и таки нашел корень проблем
оказывается не в вегасе дело, а через оперу ролики не хотели грузиться на ютуб 0_о
через интернет эксплорер проблем не возниклотаки видео с нгв
[youtube:2pbm7q25]9EB4_f_9rlU[/youtube:2pbm7q25] -
T13Nemo, сначлаа определись с гильдией (их осталось всего две), а там уж тебе подскажут и с чаром и с билдом.
-
@"xepypr":
T13Nemo, сначлаа определись с гильдией (их осталось всего две), а там уж тебе подскажут и с чаром и с билдом.Я верно понял, что Мишки сейчас наиболее сильная гильдия, поэтому ещё один юнит им вроде бы ни к чему.
С кем можно связаться из второй гильдии, чтобы обсудить детали? -
T13Nemo, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=157918">viewtopic.php?f=68&t=157918</a><!-- l -->
-
T13Nemo, Мишки сейчас самые слабые и вынуждены сидеть в глухом дэфе что бы не слиться от КМ-ов в межгейте. Вступай в Мишки, они нуждаются в тебе.
-
Dionius, я хз как те не понравилось но мне как единственному сагу - было так ничё) азура убивала только по статусу, жил я довольно долго, хоть и расхода ушло очень так прилично) правда бесила позиционка когда чар побежит к врагу и там во фризе встал и остался между 2-мя гильдиями) вот своя мну отрековерить не успела и от чужой под дамагом слился))
-
Прояснилось. Всё дело в шмоте
-
Заяц ПЦ, как бы там ни было, но в рукастого игрок без шмота нету шансов против рукастого игрока в шмоте. не согласен?
-
Dilvish, не совсем корректно.. при идентичных прокладках между моником и креслом у игрока без шмота нет шансов на победу равно как игроку со шмотом умереть от него, а вот шанс не умереть от игрока со шмотом менее призрачны нежели победа над оным.. вот.. как то так...