НубГВ - 14.10.2011
-
Privaron Espada, ждём тебя на аре... НГВ :twisted:
-
@Privaron-Espada:
Да вы убейтесь ресет чару, который теперь качается за пару часов. Совсем охамели.- сутки на удаление чара, ибо место на аккаунте не резиновое и ник хотелось бы сохранить
а еще у некоторых квм брони и кольца
так что не все так просто и про пару часов ты явно загнул
@Dead-Kitten:
от соника можно рефлектом и на кафру...
копайтесь в механике - сейчас появились очень хорошие способы поднять не только дамаг, но и хп -
Dionius, ник - удалил , создал с таким же.
А квм брони / кольца - ну ой.Хп-то можно поднять, но азуру теперь не пережить, увы. Предлагаю её тоже отключить на нубгв
-
Privaron Espada, что значит "ну ой"?
или предлагаешь готовиться к очередным оговоркам в словах о1, как это было с ресетом скиллов, так и с ресетом статов "для всех", но вроде как и не для всех?
з.ы. руки прочь от азурки
-
Dionius, не думаю, что квм шмот есть хотя бы у 5% игроков, посещающих квм.
Согласись, азура теперь уничтожающая ))) Анти-азура шмот не котируется ))
-
Privaron Espada, азура и раньше была уничтожающей, а сейчас ей добавили огромный разброс в дамаге, так что у правильных танков с правильным обкастом шансов пережить часть азур даже прибавилось на мой взгляд
это, приходи на нгв синкой, надо потестить на тебе нового монка
-
Dionius, лол, синка имела и имеет 1 вит. Хз чо там тестить
-
Privaron Espada, как что тестить - естессно пвп 1 на 1
-
"Я, ты и моя сакра"...)
-
Предсказываю засилье холи-крос крузами.
-
Новая тема для поддержания разговора: предлагаю поднять максимальный лвл на нубГВ с 75 до 79.
Опрос:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=153321&p=2422414#p2422414">viewtopic.php?f=54&t=153321&p=2422414#p2422414</a><!-- l --> -
Mamusi-no-kami, холи кросс круз уже опробован на НубоГВ и впечатления оставил самые что на есть положительные.
-
Чоджи Ну а я о чём?
-
Privaron Espada, ни одного чара не прокачаешь соло за два часа. Даже для нубоГВ. Зачем выдумывать?
Mamusi-no-kami, Чоджи, ваш Холи кросс круз не будет дохнуть от азур и фуллбластов? Имхо бесполезная машинка, нужен только для того чтоб побегать и пофаниться соло. В пати бесполезен.
-
А Приварон не говорил соло. Так что было бы желание, и очень серьезные возможности...
Чоджи, опробован на ком?=) Все таки не думаю, что ХК, даже с этим новым дамаго увеличением, будет серьезно карать. -
@Privaron-Espada:
Да вы убейтесь ресет чару, который теперь качается за пару часов. Совсем охамели.
А мне влом перекачивать к примеру - и резет был бы в темуP.S.
Это гв пропустил, и следующее тож пропущу - надеюсь отсутствие не скажется на результатах -
Артем Всемогущий., MichaelFromNovochek, ок, чем меньше таких крузов будет, тем лучше :roll:
Качайте синов, монков, гансов. Это хорошие проверенные демагеры. -
Правильный КХ-круз - страшнее любых этих ваших гансов, синов, монков и прочих дамагеров.
Инфа 100%. -
хк это круто но как бы не ваншот
на видео видно как я падаю от хк круза, но мне жалко его пальцы долбящие ф1 -ЛКМ - ф1 - ЛКМ -
Dead Kitten, а бс-ом ты не так же клацаешь на маммонит/хаммерфол?
Privaron Espada, чары разные нужны, чары разные важны