НубГВ - 14.10.2011
-
Dead Kitten, спасибо за мувик!
Есть пожелания - сцены, когда вы бежите с первого гейта до импа никого не встретив - вырезай напрочь!
А вот сцены битв пускай с маленьким ускорением (меньше, чем у тебя).Надеюсь по окончании рейтов онлайн нуб ГВ вернется к привычным значениям. Ситуация, когда противник малочисленнен и все замки у КМ меня совершенно не устраивает.
-
@"MichaelFromNovochek":
Lads88, обратись у доктору. У тебя психика очень неустойчивая. С тобой диалогов никто не ведет. Это ФОРУМ и каждый может высказывать тут свое мнение.Поверь мне не помогут !!!!!!
-
@Lads88:
Поверь мне не помогут !!!!!!
естесно, школота школотой и останется на всю жизнь. -
@pallash:
Но на нуб Гв нет перевеса по шмоту Позвольте с вами не согласиться. Для создания в условиях нубоГВ сильного дамагера (например, сина или ганса) важную роль играет именно шмот. Причем очень дорогой. -
@"Dead-Kitten":
Самоцвет, Arhitektor1589, устная договоренность не нападать друг на друга в межгейтах между "полянскими" гильдиями (а это Ра и Бох) была давно, спроси у папажамы... Вот только ее постоянно нарушали и в связи с этим захотелось впихнуть вас в али, дабы саму возможность нападать исключить (тем более, наших бгпе давно не видно - подозреваю, что они выкачали себе адвансов на рейтах, а самураям альянс уже не нужен по понятным причинам).Но дело ваше. Это гв вас видимо не научило...
pallash, а нельзя? Тогда есть вероятность, что алли был разорван раньше. Это еще печальнее, учитывая переговоры ГМов...
Спасибо за пожелание.
Папажамы с нами нет уже которую неделю! И он далеко не ГМ! -
xepypr, пожелания будут учитываться
вообще я надеялся что многие увидят как скучно ходить по пустым замкам -
Понравилось видео от Самоцвета. Остальное белиберда на 6 страниц.
-
топик в 6 страниц о ГВ, которого считай что и не было оставляет надежду, что вследующий раз оно всё-таки будет.
Несмотря на то, что всего на ГВ не было и 40 человек, в двух мувиках себя увидел только единыжды и то мельком =-
Хоть сам снимай х_Х -
@xepypr:
топик в 6 страниц о ГВ, которого считай что и не было оставляет надежду, что вследующий раз оно всё-таки будет.боюсь все будет зависеть от того - как скоро спадет ажиотаж на кач третьих проф
а также понадобится время на осознание изменений в механике, подбор билдов и прокачку новых чаров
интересно, будет ли доступен ресет и для нгв чаров?
-
@Dionius:
будет ли доступен ресет и для нгв чаров?
а чо, нет? Черт, все надежды позади 8( -
Да вы убейтесь ресет чару, который теперь качается за пару часов. Совсем охамели.
-
Пацаны какая профа сейчас тащит если есть деньги шмот и всякое такое?
-
Evilpinkpig, гансы/монки, нэ?
-
Evilpinkpig, имхо, сины. Шарик, рога бафо и переточенный инфель творят чудеса.
Privaron Espada, а как же с любовью подобранный ник?! -
@Чоджи:
имхо, сины. Шарик, рога бафо и переточенный инфель творят чудеса.
да шарик по моему уже не так актуален как раньше -
Беовульф, очень актуальная вещь, и актуальной чем раньше
-
я немного не так выразился:) не спорю, шарик терь много дамага дает, но по моим личным наблюдениям дамаг соника вырос и без шарика, поэтому с правильным билдом можно и без него обойтись(хотя особо толстых консерв конечно не вынести без полного набора эквипа).
-
особенно если разбивать им керс анхоликом
извини, не сдержалсясины вполне рулят, да, но мне кажется бафорожки в руках ганса более страшная вещь, от соника можно рефлектом и на кафру...
-
Dead Kitten, я особенный случай xD
-
Приду на след ГВ и покажу всем, что такое боль xD