MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 14.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 24 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Arhitektor1589A Не в сети
      Arhitektor1589
      отредактировано

@"Dead-Kitten":
      Рокки, пасибо, поржал. Чо ж ты читал, если единственное упоминание КМ:

@"Dead-Kitten":
      Трабл в том, что людей "за сундуками" больше, отсюда и численное превосходство КМ.
      К кому я придираюсь? Это вполне обоснованное предложение, которое доказывается твоим же постом про выбор гильдии - просто в КМ есть халява, а в РА и БоХ - нет.

@"Lads88":
      вы уже задераете нос на Кмов до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !
      Да я лучше пойду себе яму вырою, лишь бы не дорасти до гильдии, в которой остаются только "потому что расход выдают".
      Насчет "адыкатных условий":

@"Dead-Kitten":
      Халявы у нас нет. Халява - слабость, а слабость не может привести к победе.
      Самый сложный путь созидания, оказывается, это вступить в КМ и жрать гильдийную синьку, не прикладывая никаких усилий, и тратить ее на дуэли с сакрой.

! Исходя из твоих слов, вы надеетесь на командные взаимодействия, а затем на каждого чара как на звено цепи. А мы делаем ставку сначала на каждого в отдельности - а уже потом собираем их в команду. Пример: почему я взял Бео? Потому что он верит в себя, знает, что крит может быть сильным, а не клянчит расходку потому что "забил на реневал и все скукотища кроме нубгв". Он ценный человек в гильдии, а не ценный "чар-дамагер". Как дамагер он иногда тупит (уж извини, Бео, но такое бывает). И Самоцвет иногда виснет. И Азмария наша не всегда реагирует сразу. А Шроди так вообще сборник косяков, еще и играет с лагами. Даже Йоруичи, данса наша, может выдать косяк, но каждого из РА я ценю в первую очередь как человека, который добился поставленной цели - и поэтому у нас так мало людей. Из гильдии исключаются те, кто потерял доверие основного состава. Мы маленькие, но кусаемся. И я не изменю условий в гильдии, мне нужны братья по оружию, а не боевые хомячки, которых надо кормить чтоб не убежали.

А, и про вальку - где ты был две недели назад?

p.s.: чото на этом нубгв я вообще не видел чтоб бохи к нам подходили, кстати. Наши силы с БоХ примерно равны, с учетом того что у нас абсолютно нет сакры и бардов.
      Полностью потдерживаю твою политику! Но мы будем сами по себе! Хотя это не окончательный вариант. Хотя я не ГМ! Да и говорю чисто от себя!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Arhitektor1589, не делайте чего-то, прежде чем сделаете окончательный вывод, как это получилось с альянсом. Все-таки получилось некрасиво, поверь 😉

• Lads88L Не в сети
          Lads88
          отредактировано

@"Dead-Kitten":
          Lord_Ts, меня раздражают некоторые чары из КМ, которые пользуясь своим присутствием в вашей гильдии, пытаются указывать нам что делать. Успешное гильдостроительство != "я жру синьку у км, сделайте халявную синьку в РА и у вас будут люди". Успешное гильдостроительство не равно так же и "я сливался своим сином, я покарал всех на нубгв, АХАХАХАХА". Мы говорим об абсолютно разных вещах.

upd: я ничего не имею против силы КМ, вас действительно много и вы действительно дольше находитесь на нубгв. Но чтобы мне указывал какой-то чар, бросивший свою собственную гильдию ради доминирования нахаляву... Гордость не дает терпеть это, увы.

Dead Kitten Я тебе не указываю что делать ты просто меньше спамь на формах какой какой я крутой вы все [плохие] а мы круче всех твои пафосные мвики показывают только как вы разбиваете импы в пустых замках !

Я не отрицаю что в км я не сначало а с недавних пор и нечего не от кого не скрываю а ты как чесал языком на форуме так и будешь чесать потому что на большое ты не способен !

Arhitektor1589
            отредактировано

@"Dead-Kitten":
            Arhitektor1589, не делайте чего-то, прежде чем сделаете окончательный вывод, как это получилось с альянсом. Все-таки получилось некрасиво, поверь 😉
            ГМ просто забыл отключить али! На следуюшие гв идите все к нам в ги под нашем флагом всех примем! Мы наш флаг не на кого не поменяем!

• Dead KittenD Не в сети
              Dead Kitten
              отредактировано

Lads88, мои пафосные мувики? Оо
              Чувак, в них полным-полно мест, в которых я падаю. В которых падают согильдийцы. Я высмеиваю собственное нубство и нубство остальных. Это я выхожу из-под лп прямо под гаст, это я не разворачиваюсь чтобы сбить азуру, это я зачем-то даю самообкасты на дамаг на импе (который все равно бьется по 1), это я разбиваю фриз чарам, которых не могу убить. И если ты не видишь этих моментов, это твои проблемы, парень.
              Где я крутой? Мы с тобой немножко разные, Ладс. Ты где-то видишь пафос и унижения, а я пишу о собственной гордости и гордости гильдии. Я не люблю таких как Крысиный Король, которые пользуются своим положением но нифига не делают. Их я унижаю и оскорбляю, да, прямо на форуме и на мувиках.

А на форуме я сижу, потому что ску-у-у-у-у-у-чно в игре, а такие как ты не дают умереть со скуки.

Arhitektor1589, кулак не опущу никогда =( увы, видимо нам не суждено драться на одной стороне. Значит, придется драться с вами в полную силу 😄
              (я надеюсь, ты понимаешь что это чисто пафосное выражение чтоб вы не расслаблялись?)

• Lads88L Не в сети
                Lads88
                отредактировано

Dead Kitten ну так видешь со скуки то ты не умрёшь это радует просто может мне кажется но в твоих мувиках много лишних комментариев ! Какая разница где кто тупонул , я тоже не всегда трезвый на гв прихожу после тежёлого рабочего дня в пятницу и тоже много чего могу сделать не так ! Мне бы было бы не приятно что бы кто то мне указывал что я та а неакосячил я нуп и тд , просто реально не приятно видеть столько флуда и оскорблений друг друга .

Такая же ситуация и со стороны Медведий бывала ! Особенно от De_La_Zed в мувиках флуда не по делу хоть
                отбавляй .

Dead Kitten Лично меня ещё очень насмешила одна твоя фраза в мувике , фраза относится к Бохам .
                она звучала примерно так , Бохи когда же вы наконец купите себе нормальное пушки а то что то не ощущается дамага . Эта фраза меня просто насмешила , смотрю следующий муик и вижу картину как *RA * стоят в Дефе а БохИ их убили и сломали имп , что бы не было не ясностей выжил только БС как и во многих меж гейтах с БоХ

• Dead KittenD Не в сети
                  Dead Kitten
                  отредактировано

Lads88, а мне нравятся мувики Спиди, хоть они и провокационные. И мувики Жони из Релоадов, хоть это и не в тему. Есть такое понятие - самоирония. У меня это основное в фильмах, увы.
                  Чо мы на мувики перешли?

Официально заявляю для тех, кто еще не понял:
                  я флудер, у меня плохое чувство юмора и очень-очень много гордости, которую я скрываю, обсмеивая себя самого, могли бы уже и раскусить =(

@"Lads88":
                  Бохи когда же вы наконец купите себе нормальное пушки а то что то не ощущается дамага

@"[-:
                  ":1d762o2c]Блудики, вы своим дамагерам оружие купите когда нибудь?
                  А теперь пруф МОЕГО коммента найди или иди проспись. Укажи мувик и время, на котором этот коммент есть.

• Lads88L Не в сети
                    Lads88
                    отредактировано

щяс секу пересматриваю мувик !

• Dead KittenD Не в сети
                      Dead Kitten
                      отредактировано

Все пять пересмотри. И шестой, который бонусный про вашего суперсина, тоже. Ссылку на канал в ютубе дать? 😄

• Lads88L Не в сети
                        Lads88
                        отредактировано

приношу извинения Dead Kitten это писал не ты это было написано на форуме [-] - Цитата - Унылое НГВ. Чары реально смешили отсутствием зелёнки - молчанка вешалась на ура . Порадовало разнообразие в виде ГК-круза.
                        Блудики, вы своим дамагерам оружие купите когда нибудь? А то можно под вашим "огнем" не-спеша заварить и попить чайку . Берите пример с КМ - они втроём уже гарантировано меня убивают.

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

Да ладно вам... Пафосные мультики только у Мишек бывают... И то, не чаще раза в год...)
                          Хорошо, что есть люди, которые находят время на создание своих мувиков... А музыка и комменты, только в плюс... Настрой передают... А так, хроникально, можно и реплеи смотреть...)

• M Не в сети
                            MichaelFromNovochek
                            отредактировано

Lads88, буквально в прошлом месяце кто-то их кмов плакал на форуме что это именно Райзы помешали им удержать Вальку. И у тебя после этого язык поворачивается заявлять что они в "2-4 раза выше" их? Самому не смешно такой бред писать?=)))

Но насчет того что в "4 раза больше" спорить не буду.

• БеовульфБ Не в сети
                              Беовульф
                              отредактировано

@Dead-Kitten:
                              Как дамагер он иногда тупит (уж извини, Бео, но такое бывает).
                              незачто извиняться:) я сам прекрасно знаю что люблю потупить переодически.

• Lads88L Не в сети
                                Lads88
                                отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                                Lads88, буквально в прошлом месяце кто-то их кмов плакал на форуме что это именно Райзы помешали им удержать Вальку. И у тебя после этого язык поворачивается заявлять что они в "2-4 раза выше" их? Самому не смешно такой бред писать?=)))

Но насчет того что в "4 раза больше" спорить не буду.

вообще то о тебе тут речь не шла !!!! и тибе данный топик не относился , тогда когда была потеряна валька была каждая минта на щиту и тогда было просто не до меж гейтов мешлись все кто встречался на пути ! Так что не сй свой нос куда тебе не стоит ! У меня нет желания вести диалог с [тобой] !

• M Не в сети
                                  MichaelFromNovochek
                                  отредактировано

Lads88, обратись у доктору. У тебя психика очень неустойчивая. С тобой диалогов никто не ведет. Это ФОРУМ и каждый может высказывать тут свое мнение.

• Dead KittenD Не в сети
                                    Dead Kitten
                                    отредактировано

@"Lads88":
                                    когда была потеряна валька
                                    Так, стоп, ты же говорил что:

@"Lads88":
                                    Наш замак является Валька что то я не замечал что бы вальку вообще кто либо пере захватывал в последнее время )
                                    Надоел этот постоянно включающийся задний ход у некоторых представителей КМ. >! То Райзы ниачем, то из-за Райзов деф не удался;
                                    ! то Вальку не сливали, то Валька была слита и каждый чарег на счету;
                                    ! то я опускаю Бох, то не опускаю;
                                    ! то у вас доминирование, то созидание;
                                    ! то вы за лутом, то вы за фаном;
                                    ! то "количество не главное", то "нас было слишком мало"...
                                    Посты Ладса и подобных противоречивых чарегов отныне будут тупо игнориться, ибо я не знаю каким словам верить. :unknown:

Arhitektor1589
                                      отредактировано

@"Dead-Kitten":
                                      ГМ просто забыл! Я же написал! Про альянс никто не знал ( я в том числе)! И всё же мы врятле поменяем политику ГИ! У нас ГИ с нуля и делают её люди которые максимум 1 год в ро играют!

• СамоцветС Не в сети
                                        Самоцвет
                                        отредактировано

@"Arhitektor1589":

@"Dead-Kitten":
                                        ГМ просто забыл отключить али! На следуюшие гв идите все к нам в ги под нашем флагом всех примем! Мы наш флаг не на кого не поменяем!
                                        А вам разве предлагали менять ваш флаг О_о? Альянс - это ж когда обе гильдии под своими флагами, но друг-друга не бьют. Или речь о том, чей флаг будет на замке?))

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Скандалы... интриги... расследования. Странно, что теперь снова можно разрывать альянс на ГВ. Надо писать в баги я думаю.

По ГВ.
                                          Нас было больше чем остальных, что собственно и порешало. Относительная мобильность пати захвата по флагам - помогла нам захватить и удержать несколько замков. Нужно сказать что нас на этом Гв тоже было меньше, но из-за сыгранности, и в целом численного превосходство все равно нивелировало это.

По спору между нашими гильдмемберами и Dead Kitten, мне нравиться позиция Dead Kitten.
                                          Мне вообще нравится, когда люди делают свое дело без оглядки на страшилки и давление со стороны. Так держать. Вообще поднимать новую гильдию очень тяжело, это я знаю точно. Но на нуб Гв нет перевеса по шмоту, все в руках тех, кто создает. Так что хочется просто пожелать Райзам удачи, и не растерять тот пыл, что у них сейчас есть.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Самоцвет, Arhitektor1589, устная договоренность не нападать друг на друга в межгейтах между "полянскими" гильдиями (а это Ра и Бох) была давно, спроси у папажамы... Вот только ее постоянно нарушали и в связи с этим захотелось впихнуть вас в али, дабы саму возможность нападать исключить (тем более, наших бгпе давно не видно - подозреваю, что они выкачали себе адвансов на рейтах, а самураям альянс уже не нужен по понятным причинам).
                                            Но дело ваше. Это гв вас видимо не научило...

pallash, а нельзя? Тогда есть вероятность, что алли был разорван раньше. Это еще печальнее, учитывая переговоры ГМов...
                                            Спасибо за пожелание.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение