НубГВ - 14.10.2011
-
Вообзе-то КМ - это не партия и не монашеский орден. У разных игроков могут быть разные цели.
-
Лол... Нас пафосно обличили, надо сходить поплакать...)
Спасибо за мувик...)
-
Lord_Ts, если у игроков разные цели, они идут в разные гильдии))
-
Lord_Ts, если у игроков разные цели, они идут в разные гильдии))
Да, а почему собственно? Одному хочется подоминировать, другому получить удовольствие от ГВ, третьему эку вырастить побольше, а четвёртому непробиваемый деф построить. Цели не противоречат друг другу.
-
Lord_Ts, доминирование и созидание противоречат
-
Так ведь это цели разных людей и противоречия нет никакого. Созидатели растят свою эку, разрушители рушат чужую. А фанерам вообще, на это наплевать, им бы лишь подраться всласть.
-
Lord_Ts, гильдия это союз единомышленников. Если у ее членов разные цели, то это не гильдия, а сброд. Твои попытки "обелить" кмов выглядят как-то неудачно.
@"Беовульф":
"Созидающие Доминаторы" или "Созидатели Доминирования" - в чем противоречие? Все так и есть -
Михаил, люди в РО играют, чтобы удовольствие получить, а не чтобы построить светлое будущее. Ты слишком серьёзен.
-
Lord_Ts, тут я с тобой полностью согласен. Только мы дейстуем по принципу "играй и дать поиграть другим", а некоторые могут получить удовольствие только "отдоминировав" более слабых. Именно в этом и заключается разница между нами.
-
Ну так будьте сильными. Это же нубо ГВ. Тут каждый в состоянии прокачать и одеть чара. Рулят мозги и руки.
-
Lord_Ts, не переживай, мы не из тех, кто при малейших неудачах убегает "в отпуск". Не раз уже вас "рулили", "порулим" и еще.
[...] -
@"MichaelFromNovochek":
Вы же тупо бились с друг другом.
С порингами стычек было не так уж и много вроде и только в межгейте. Не припомню что бы во время "прорыва" мы с ними дрались. Медведы в два лица заходили в вальку вроде.
БоХ посреди ГВ оборвали альянс, за что получили своё. С кем объединяться, если самым близким нам по духу союзникам и то верить нельзя?Трабл в том, что людей "за сундуками" больше, отсюда и численное превосходство КМ. Людей "для фана" меньше, у них есть основы и прочая фиготень, по которой они не могут себе простить час игры.
Спасибо Самоцвету, кстати. Хорошо рисует)
[youtube:vdu08cvb]k4jzEIou3CQ[/youtube:vdu08cvb]
! Афторство: Dead Kitten [Shrodinger-]
! Формат: avi (xVid/mp3/130mb)
! Треклист:
! Aqua Times - Alones (из-за этого трека получил бан по АП, на странице ютуба звук с этого видео недоступно)
! Песенка Дядюшки Пекоса (из м/ф "Том и Джерри")
! От себя:
! Самое унылое, но тем не менее, не перестающее радовать НубГВ. Стыбзили себе в гости медведа, заключили али с бох, но все обернулось совсем не так, как ожидалось. А, и да, специальный бонус - лучшие моменты доминаторства суперсина из КМ!
! Премного благодарен:
! - Большой Медведице;
! - тем, кто не забил на нубгв;
! - суперсину за лулзы;
! - моей любимой гильдии, которая даже ТАК воюет
! p.s.: бонусный контент доступен и отдельно!
Народ будет позже. Смотреть сразу на форуме, потому что на странице с видео почему-то Сони меня невзлюбила. -
Dead KittenЯ внимательно почитал каждый твой пост .Всё что ты пишешь это сугубо твоё мнение лично,не нада предератся к Км только потому что они на 2 -4 головы выше вас . Я забил на ро с фактам ввода ренивала , и теперь прихожу на Нуб гв раз в неделю и фанюсь в своё удовольствия меня Км кормят не плохо за что им спасибо , они мне дают то что другие дать просто не в состоянии . КмЫ меня просто освобождают от того что бы я бил себе зеньки на расход так как желания играть больше нет но Нуб гв это святое .
Ты думаешь почему Бох достаточно много но падают они почти от любой гильдии на нуб гв потому что у людей нет ивентов вообще расход добывает каждый сам себе . Единственный на данный момент человек в Бох который что то делает это crayzigirl , я не думаю что у РА в ги положение на много лучше чем БоХ , но при данной ситуации в гильдии БоХ я на твоих мвиках Dead Kitten часто вижу как БоХи вас нагибают в вы уже задераете нос на Кмов
до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !RA - Сделайте нормальные адыкатные условия в гильдии и тогда люди к вам потянутся и аши действия будут видны не только на форуме а в рамках НГВ , а так вы будите только засорять топики !
-
эх, абидна что ни на одном из двух мувиков нету момента когда я имп у кучки КМов отобрал, посмеялись тогда все xD
-
Наш замак является Валька что то я не замечал что бы вальку вообще кто либо пере захватывал в последнее время )
-
@"Lads88":
Dead KittenЯ внимательно почитал каждый твой пост .Всё что ты пишешь это сугубо твоё мнение лично,не нада предератся к Км только потому что они на 2 -4 головы выше вас . Я забил на ро с фактам ввода ренивала , и теперь прихожу на Нуб гв раз в неделю и фанюсь в своё удовольствия меня Км кормят не плохо за что им спасибо , они мне дают то что другие дать просто не в состоянии . КмЫ меня просто освобождают от того что бы я бил себе зеньки на расход так как желания играть больше нет но Нуб гв это святое .Ты думаешь почему Бох достаточно много но падают они почти от любой гильдии на нуб гв потому что у людей нет ивентов вообще расход добывает каждый сам себе . Единственный на данный момент человек в Бох который что то делает это crayzigirl , я не думаю что у РА в ги положение на много лучше чем БоХ , но при данной ситуации в гильдии БоХ я на твоих мвиках Dead Kitten часто вижу как БоХи вас нагибают в вы уже задераете нос на Кмов
до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !RA - Сделайте нормальные адыкатные условия в гильдии и тогда люди к вам потянутся и аши действия будут видны не только на форуме а в рамках НГВ , а так вы будите только засорять топики !
Влад респект! Но про меня то забыл))) -
Рокки, пасибо, поржал. Чо ж ты читал, если единственное упоминание КМ:
@"Dead-Kitten":
Трабл в том, что людей "за сундуками" больше, отсюда и численное превосходство КМ.
К кому я придираюсь? Это вполне обоснованное предложение, которое доказывается твоим же постом про выбор гильдии - просто в КМ есть халява, а в РА и БоХ - нет.@"Lads88":
вы уже задераете нос на Кмов до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !
Да я лучше пойду себе яму вырою, лишь бы не дорасти до гильдии, в которой остаются только "потому что расход выдают".
Насчет "адыкатных условий":@"Dead-Kitten":
Халявы у нас нет. Халява - слабость, а слабость не может привести к победе.
Самый сложный путь созидания, оказывается, это вступить в КМ и жрать гильдийную синьку, не прикладывая никаких усилий, и тратить ее на дуэли с сакрой.! Исходя из твоих слов, вы надеетесь на командные взаимодействия, а затем на каждого чара как на звено цепи. А мы делаем ставку сначала на каждого в отдельности - а уже потом собираем их в команду. Пример: почему я взял Бео? Потому что он верит в себя, знает, что крит может быть сильным, а не клянчит расходку потому что "забил на реневал и все скукотища кроме нубгв". Он ценный человек в гильдии, а не ценный "чар-дамагер". Как дамагер он иногда тупит (уж извини, Бео, но такое бывает). И Самоцвет иногда виснет. И Азмария наша не всегда реагирует сразу. А Шроди так вообще сборник косяков, еще и играет с лагами. Даже Йоруичи, данса наша, может выдать косяк, но каждого из РА я ценю в первую очередь как человека, который добился поставленной цели - и поэтому у нас так мало людей. Из гильдии исключаются те, кто потерял доверие основного состава. Мы маленькие, но кусаемся. И я не изменю условий в гильдии, мне нужны братья по оружию, а не боевые хомячки, которых надо кормить чтоб не убежали.
А, и про вальку - где ты был две недели назад?
p.s.: чото на этом нубгв я вообще не видел чтоб бохи к нам подходили, кстати. Наши силы с БоХ примерно равны, с учетом того что у нас абсолютно нет сакры и бардов.
-
А у нас халява есть! Но даётся она тока тем людям которые снами не первый день! Восновном это те люди которые снами с 1 лвл и начала играть в ро!!!
-
Dead Kitten, большинство в КМ из больших гильдий, когда-то её создавших. И играют в КМ с самого начала нубо ГВ. Нет никакой халявы. Есть успешное гильдостроительство.
-
Lord_Ts, меня раздражают некоторые чары из КМ, которые пользуясь своим присутствием в вашей гильдии, пытаются указывать нам что делать. Успешное гильдостроительство != "я жру синьку у км, сделайте халявную синьку в РА и у вас будут люди". Успешное гильдостроительство не равно так же и "я сливался своим сином, я покарал всех на нубгв, АХАХАХАХА". Мы говорим об абсолютно разных вещах.
upd: я ничего не имею против силы КМ, вас действительно много и вы действительно дольше находитесь на нубгв. Но чтобы мне указывал какой-то чар, бросивший свою собственную гильдию ради доминирования нахаляву... Гордость не дает терпеть это, увы.