MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 14.10.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    123 Сообщения 24 Posters 4.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Вообзе-то КМ - это не партия и не монашеский орден. У разных игроков могут быть разные цели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Лол... Нас пафосно обличили, надо сходить поплакать...)

Спасибо за мувик...)

• M Не в сети
          MichaelFromNovochek
          отредактировано

Lord_Ts, если у игроков разные цели, они идут в разные гильдии))

• Lord_TsL Не в сети
            Lord_Ts
            отредактировано

Lord_Ts, если у игроков разные цели, они идут в разные гильдии))

Да, а почему собственно? Одному хочется подоминировать, другому получить удовольствие от ГВ, третьему эку вырастить побольше, а четвёртому непробиваемый деф построить. Цели не противоречат друг другу.

• БеовульфБ Не в сети
              Беовульф
              отредактировано

Lord_Ts, доминирование и созидание противоречат 😉

• Lord_TsL Не в сети
                Lord_Ts
                отредактировано

Так ведь это цели разных людей и противоречия нет никакого. Созидатели растят свою эку, разрушители рушат чужую. А фанерам вообще, на это наплевать, им бы лишь подраться всласть.

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

Lord_Ts, гильдия это союз единомышленников. Если у ее членов разные цели, то это не гильдия, а сброд. Твои попытки "обелить" кмов выглядят как-то неудачно.

@"Беовульф":
                  "Созидающие Доминаторы" или "Созидатели Доминирования" - в чем противоречие? Все так и есть 😉

• Lord_TsL Не в сети
                    Lord_Ts
                    отредактировано

Михаил, люди в РО играют, чтобы удовольствие получить, а не чтобы построить светлое будущее. Ты слишком серьёзен.

• M Не в сети
                      MichaelFromNovochek
                      отредактировано

Lord_Ts, тут я с тобой полностью согласен. Только мы дейстуем по принципу "играй и дать поиграть другим", а некоторые могут получить удовольствие только "отдоминировав" более слабых. Именно в этом и заключается разница между нами.

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

Ну так будьте сильными. Это же нубо ГВ. Тут каждый в состоянии прокачать и одеть чара. Рулят мозги и руки.

• M Не в сети
                          MichaelFromNovochek
                          отредактировано

Lord_Ts, не переживай, мы не из тех, кто при малейших неудачах убегает "в отпуск". Не раз уже вас "рулили", "порулим" и еще.
                          [...]

• Dead KittenD Не в сети
                            Dead Kitten
                            отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                            Вы же тупо бились с друг другом.
                            С порингами стычек было не так уж и много вроде и только в межгейте. Не припомню что бы во время "прорыва" мы с ними дрались. Медведы в два лица заходили в вальку вроде.
                            БоХ посреди ГВ оборвали альянс, за что получили своё. С кем объединяться, если самым близким нам по духу союзникам и то верить нельзя?

Трабл в том, что людей "за сундуками" больше, отсюда и численное превосходство КМ. Людей "для фана" меньше, у них есть основы и прочая фиготень, по которой они не могут себе простить час игры.

Спасибо Самоцвету, кстати. Хорошо рисует)

[youtube:vdu08cvb]k4jzEIou3CQ[/youtube:vdu08cvb]

! Афторство: Dead Kitten [Shrodinger-]
                            ! Формат: avi (xVid/mp3/130mb)
                            ! Треклист:
                            ! Aqua Times - Alones (из-за этого трека получил бан по АП, на странице ютуба звук с этого видео недоступно)
                            ! Песенка Дядюшки Пекоса (из м/ф "Том и Джерри")
                            ! От себя:
                            ! Самое унылое, но тем не менее, не перестающее радовать НубГВ. Стыбзили себе в гости медведа, заключили али с бох, но все обернулось совсем не так, как ожидалось. А, и да, специальный бонус - лучшие моменты доминаторства суперсина из КМ!
                            ! Премного благодарен:
                            ! - Большой Медведице;
                            ! - тем, кто не забил на нубгв;
                            ! - суперсину за лулзы;
                            ! - моей любимой гильдии, которая даже ТАК воюет 😄
                            ! p.s.: бонусный контент доступен и отдельно!
                            Народ будет позже. Смотреть сразу на форуме, потому что на странице с видео почему-то Сони меня невзлюбила.

• Lads88L Не в сети
                              Lads88
                              отредактировано

Dead KittenЯ внимательно почитал каждый твой пост .Всё что ты пишешь это сугубо твоё мнение лично,не нада предератся к Км только потому что они на 2 -4 головы выше вас . Я забил на ро с фактам ввода ренивала , и теперь прихожу на Нуб гв раз в неделю и фанюсь в своё удовольствия меня Км кормят не плохо за что им спасибо , они мне дают то что другие дать просто не в состоянии . КмЫ меня просто освобождают от того что бы я бил себе зеньки на расход так как желания играть больше нет но Нуб гв это святое .
                              Ты думаешь почему Бох достаточно много но падают они почти от любой гильдии на нуб гв потому что у людей нет ивентов вообще расход добывает каждый сам себе . Единственный на данный момент человек в Бох который что то делает это crayzigirl , я не думаю что у РА в ги положение на много лучше чем БоХ , но при данной ситуации в гильдии БоХ я на твоих мвиках Dead Kitten часто вижу как БоХи вас нагибают в вы уже задераете нос на Кмов
                              до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !

RA - Сделайте нормальные адыкатные условия в гильдии и тогда люди к вам потянутся и аши действия будут видны не только на форуме а в рамках НГВ , а так вы будите только засорять топики !

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

эх, абидна что ни на одном из двух мувиков нету момента когда я имп у кучки КМов отобрал, посмеялись тогда все xD

• Lads88L Не в сети
                                  Lads88
                                  отредактировано

Наш замак является Валька что то я не замечал что бы вальку вообще кто либо пере захватывал в последнее время )

• Arhitektor1589A Не в сети
                                    Arhitektor1589
                                    отредактировано

@"Lads88":
                                    Dead KittenЯ внимательно почитал каждый твой пост .Всё что ты пишешь это сугубо твоё мнение лично,не нада предератся к Км только потому что они на 2 -4 головы выше вас . Я забил на ро с фактам ввода ренивала , и теперь прихожу на Нуб гв раз в неделю и фанюсь в своё удовольствия меня Км кормят не плохо за что им спасибо , они мне дают то что другие дать просто не в состоянии . КмЫ меня просто освобождают от того что бы я бил себе зеньки на расход так как желания играть больше нет но Нуб гв это святое .

Ты думаешь почему Бох достаточно много но падают они почти от любой гильдии на нуб гв потому что у людей нет ивентов вообще расход добывает каждый сам себе . Единственный на данный момент человек в Бох который что то делает это crayzigirl , я не думаю что у РА в ги положение на много лучше чем БоХ , но при данной ситуации в гильдии БоХ я на твоих мвиках Dead Kitten часто вижу как БоХи вас нагибают в вы уже задераете нос на Кмов
                                    до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !

RA - Сделайте нормальные адыкатные условия в гильдии и тогда люди к вам потянутся и аши действия будут видны не только на форуме а в рамках НГВ , а так вы будите только засорять топики !
                                    Влад респект! Но про меня то забыл)))

• Dead KittenD Не в сети
                                      Dead Kitten
                                      отредактировано

Рокки, пасибо, поржал. Чо ж ты читал, если единственное упоминание КМ:

@"Dead-Kitten":
                                      Трабл в том, что людей "за сундуками" больше, отсюда и численное превосходство КМ.
                                      К кому я придираюсь? Это вполне обоснованное предложение, которое доказывается твоим же постом про выбор гильдии - просто в КМ есть халява, а в РА и БоХ - нет.

@"Lads88":
                                      вы уже задераете нос на Кмов до которых вам РА расти ещё очень и очень долго !
                                      Да я лучше пойду себе яму вырою, лишь бы не дорасти до гильдии, в которой остаются только "потому что расход выдают".
                                      Насчет "адыкатных условий":

@"Dead-Kitten":
                                      Халявы у нас нет. Халява - слабость, а слабость не может привести к победе.
                                      Самый сложный путь созидания, оказывается, это вступить в КМ и жрать гильдийную синьку, не прикладывая никаких усилий, и тратить ее на дуэли с сакрой.

! Исходя из твоих слов, вы надеетесь на командные взаимодействия, а затем на каждого чара как на звено цепи. А мы делаем ставку сначала на каждого в отдельности - а уже потом собираем их в команду. Пример: почему я взял Бео? Потому что он верит в себя, знает, что крит может быть сильным, а не клянчит расходку потому что "забил на реневал и все скукотища кроме нубгв". Он ценный человек в гильдии, а не ценный "чар-дамагер". Как дамагер он иногда тупит (уж извини, Бео, но такое бывает). И Самоцвет иногда виснет. И Азмария наша не всегда реагирует сразу. А Шроди так вообще сборник косяков, еще и играет с лагами. Даже Йоруичи, данса наша, может выдать косяк, но каждого из РА я ценю в первую очередь как человека, который добился поставленной цели - и поэтому у нас так мало людей. Из гильдии исключаются те, кто потерял доверие основного состава. Мы маленькие, но кусаемся. И я не изменю условий в гильдии, мне нужны братья по оружию, а не боевые хомячки, которых надо кормить чтоб не убежали.

А, и про вальку - где ты был две недели назад?

p.s.: чото на этом нубгв я вообще не видел чтоб бохи к нам подходили, кстати. Наши силы с БоХ примерно равны, с учетом того что у нас абсолютно нет сакры и бардов.

• Arhitektor1589A Не в сети
                                        Arhitektor1589
                                        отредактировано

А у нас халява есть! Но даётся она тока тем людям которые снами не первый день! Восновном это те люди которые снами с 1 лвл и начала играть в ро!!!

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Dead Kitten, большинство в КМ из больших гильдий, когда-то её создавших. И играют в КМ с самого начала нубо ГВ. Нет никакой халявы. Есть успешное гильдостроительство.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

Lord_Ts, меня раздражают некоторые чары из КМ, которые пользуясь своим присутствием в вашей гильдии, пытаются указывать нам что делать. Успешное гильдостроительство != "я жру синьку у км, сделайте халявную синьку в РА и у вас будут люди". Успешное гильдостроительство не равно так же и "я сливался своим сином, я покарал всех на нубгв, АХАХАХАХА". Мы говорим об абсолютно разных вещах.

upd: я ничего не имею против силы КМ, вас действительно много и вы действительно дольше находитесь на нубгв. Но чтобы мне указывал какой-то чар, бросивший свою собственную гильдию ради доминирования нахаляву... Гордость не дает терпеть это, увы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение