НубГВ - 14.10.2011
-
Бладиков в Пайоне было явно больше 2 человек.
-
@"[-:
":rmfn7nep]Порадовало разнообразие в виде ГК-круза.
о да, круз воодушевлял. пытаться сина в хайде убить ГК это круто:)))
а зеленка это всеобщая беда, всех травил и народ так и бегал с ядом:) -
ну извинте меня, я говорил образно "про два человека" и "полгильдии" потому что не знаю реального количества... но
@Чоджи:
Такое ощущение, что нас было больше, чем всех остальных вместе взятых.
думаю меня оправдает :Search: -
Беовульф, не-не-не, я взял перед ГВ на борт аж 40 зелёнки! Антистатусы то ведь поменялись, теперь шанс наложения молчанки от инты зависит. Так что на мне ни молчанка, ни пойзон дольше двух секунд не держались (пока ещё не всегда попадаю по кнопке с зелёнкой с первого раза :oops: ).
-
все помешались на манче, а между тем - на нгв сейчас открывается огромное число перспектив по чарам, которые раньше не были востребованы
практически любой чар может быть дамаггером
з.ы. прокачал нового антирефлект-монка, доволен
Ставру спасибо за заходики в Валю - не давал скучать = ) -
Ну да народа было мало , но гв получилось для кмов быстрым , тоесть на месте стоять не приходилось )
-
@"[-:
":1e20waas]Унылое НГВ. Чары реально смешили отсутствием зелёнки - молчанка вешалась на ура. Порадовало разнообразие в виде ГК-круза.
Блудики, вы своим дамагерам оружие купите когда нибудь? А то можно под вашим "огнем" не-спеша заварить и попить чайку
. Берите пример с КМ - они втроём уже гарантировано меня убивают.
А чем мой ГК круз не понравился?) Оружие норм тока вот дамаегров то у нас почти небыло 2 ганса 2 ханта! -
Arhitektor1589, 2 ганса это мало дамагеров? Ну-ну.
Результат гв был настолько предсказуем, что даже лень его обсуждать. -
@"Артем-Всемогущий.":
Arhitektor1589, 2 ганса это мало дамагеров? Ну-ну.Результат гв был настолько предсказуем, что даже лень его обсуждать.
А выто все где были? 2 ганса да это мало особенно када не бардов не монков 1 прист (ито логаюший) 1 круз и 2 ханта! -
Arhitektor1589, у нас было свободное гв.
Я просто к тому, что дамагеры то у вас как раз таки достаточно. У вас саппорта мало. -
@"Артем-Всемогущий.":
Arhitektor1589, у нас было свободное гв.Я просто к тому, что дамагеры то у вас как раз таки достаточно. У вас саппорта мало.
былоб их достаточно и не тупил бы у нас прист я больше чем уверн мы остались с замком! -
Ну это вряд ли. Слишком легко проходился у вас прекаст. А вот RA били довольно больно.
-
@Arhitektor1589:
А чем мой ГК круз не понравился?
всем. Ты так же доминировал, как Кароль из КМ.
Кстати, объясните вашему доминатору, что у вас созидательные цели. мальчик-то не в курсе! -
@Lord_Ts:
А вот RA били довольно больно.
Ожидаецо мувик где-то через час... Рендеринг медленный -_-
зараннее извиняюсь перед порингами, одна из сценок их доминаторства вырезана по техническим причинам( -
Моя версия мувика. Стыдно, но уж как бегали так и снял...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/28455472001/nWOE 14.10.11.avi.html">http://narod.ru/disk/28455472001/nWOE%2 ... 1.avi.html</a><!-- m --> -
за мувик пасиб, но всетаки, нету ли хостинга побыстрее? качать по 50-100кб с народа всегда так уныло:/
-
Со скольки начинается сильная экономика?)
У нас двое манчили в пользу основных гильдий, у остальных были дела и их не было в ро вообще. -
Самоцвет, спасибо за ролик. Посмеялся)
Беовульф, 160 Кб/с с народа. -
Когда после ряда поражений кмы были вынуждены "уйти в отпуск" чтобы не позориться дальше, Мишки остались типа за "зерг и доминаторов". И хотя наш онлайн редко поднимался выше 10-12 игроков, мы достаточно успешно дефили одновременно три замка на протяжении всего гв и даже периодически собирали атаку для заходов в 4-й. Но к концу гв мы уходили из двух замков, давая возможность захвать их всем желающим, оставляя себе только один. Не в замках счастье и даже не в их количестве)) Прошедшее гв явно продемонстрировало какие цели на гв у нас, а какие у км. Почуствуйте разницу.
@"Dead-Kitten":
Кстати, объясните вашему доминатору, что у вас созидательные цели. мальчик-то не в курсе!
Просто один из кмов наконец-таки честно озвучил цель гв: Тотальное Доминирование. Все остальные объяснения - обычное вранье. Кто-то приходит на нубГВ за фаном, а кто-то за сундуками. Может быть до вас теперь дойдет для чего тут эти крохоборы.Что касается гв, то вы сами позволили более организованным кмам удержать все четыре замка. Они тупо смотрели в какой замок идет атака и с помощью флагов создавали там численное преимущество. Одновременная атака на *три разных *замка (Поринги, Райзы, БоХ) с большими шансами оставила бы кмов без двух из них. Вы же тупо бились с друг другом. Это к вопросу о необходимости согласовывать свои усилия против км.
Dlak, сильная экономика начинается с 68.