Механик
-
а веапон ресеч разве не пашет?(ваще не в курсе мехов)
-
530 хита и я даже хз по кому я могу не попасть
-
@"Котыку":
@"Re01":
Котыку, Мадо мехом соло в башне доходил до самурая. На ура убиваются орк лорд, орк хиро. Сомневаюсь, что убьешь лорда без мадо.
Автоатакой убивать МВП это помоему бред. Так-же как и бить МВП топорщиком.
А вообще топрщик проигрывает мадо меху во всем что не назови, это - гв, пвп, мвп, фарм, кач.
У любой профессии есть уг. скилы, без них небыло-бы билдов, у меха это топоры.upd. Мадо мех может ходить на МВП с танком, к примеру шурой в стил боди. У топорщика нет такой возможности, т.к. если ты начнешь бить КТ, то мвп на тебя переагрится.
достойный ответ(а не аля,так то вот так,без потому что)спасибо!вопросов больше не имею касательно этого
Прекрасно убиваю топорщиком самурая и бафомета соло, в среднем шмоте без особого обвеса(мега там, жук итп), в башне дохожу до бишопа соло. Бью обычными ударами со 191-193 аспд(со щитом и без). Правда юзаю девила, но это щас нетакая и дорогая вещь, позволить себе может каждый второй) Некоторых мвп таким мехом убить намного проще чем даже трапером или генетиком. Агильный топорщик прекрасный фармер, при высоком лвле и 100+ аги можно собирать огромные пачки в магме, чар практически не стопится.
А по поводу билда.
да я там и читал,там много чего написано,но на мотре не всё так,поэтому я и спросил впервую очередь там и читаю,и база добавляет не слабо,я зачем спросил,у меня щас 66стр 1вит 75аги лак60,инт1 декс1(78ллв)целесообразней будет максить вит до 99\70 что бы получить более высокий дамаг с торнадо,или же добить стр до 95,и взять 30 виты?75 аги и 60 лака берётся такому чару, но взял рано, если планируется кач в магме соло или с бишем. Проще перекачать. Виты минимум вообще надо 80-90 для хп, отжора на мвп, да и кёрс запарит в магме. Стр 100-120, взависимости до какого лвла будет качаться мех.
-
@CrossTheSunset:
530 хита и я даже хз по кому я могу не попасть
например по чарам с кайри елейсон -
А сколько вит\лак качают мадо мехи?
-
Сотня вит, лак под архангела или пофиг сколько.
-
Давно не играл возник вопрос.
Arm Canon - миссает из барьера.
Это баг или новая механика? -
У меня не миссает с включенным барьером, как и остальные скиллы. Проверено минуту назад.
-
он миссает если только твой противник встал в твой барьер
-
Ребят разъясните по статам на мадо, сколько стр,аги,виты,инты,дексы,лака? к 150 и к 120~
-
Тут уже разъясняли, теперь будут гнобить тех, кто поиск не юзает. Сор.
-
глупости говарят вам не слушайте пожалуста
-
тут говарят опытные мехи одетые дай боже!150 лвлам сегко говарить для мадо билдам скажу главное! вам надо попасть в магму первым делом и впринципе оно будет последним!в магму хотите ?все хотят!раскажу как могу скилы и статы чтоб быстрее в магму попасть!я сам со 122 лвла попал .нехочу что бы вы также
-
да и дополнение без бункера неподходите даже к мадо! но!подумайте между мадо и торнадо. бункер стоит 50кк фурик а без него никак скока?
чуть дешевле
но скока вам нада шмота под него там 5 бункеров купите -
расставляй запятые, читать невозможно же.
@13-voin:
без бункера неподходите даже к мадо!
враки-враки, если все нормально подобрать, то вполне реально -
@13-voin:
без бункера неподходите даже к мадо!
Соглашусь, вранье, дешевым топором можно добиться с торнадо большего профита нежели фуриком. -
@"13-voin":
да и дополнение без бункера неподходите даже к мадо!@"Metallistka":
дешевым топором можно добиться* с торнадо *большего профита нежели фуриком.
"ты ему про мадо, он тебе про торнадо" -
никогда не слышал про торнадо в мадо? о_0
-
когда слышал то грустил, хорошо что в живую ни разу не видел.
-
хочешь покажу за недорого?