Механик
-
а что тогда вставить в дум, чтоб универсальнее был? андре/зипер?
-
Зипер конечно, чтобы создать обороты синьки на рынке.
-
я уже писал, что торнадо будет стоить не 30, а 32 сп с зипером, вот это обороты, вот это перерасход!!!
-
32 с Думом?
-
32*2=64 против 60 без зипера. велика разница, если при убийстве моба дают 10 сп. бей не меньше чем по 8 мобов (еще грид 20) и будет тебе счастье
FXD: SP Cost: 16 + (Skill Level * 2) = 26+2 = 28*2 = 56 сп с думом и зипером + 20 = 76 сп комбо торнадо+грид. вот это перерасход!!!! синьки точно не напасешься
-
грид 20 это уже с учетом дума или дум работает только на торнадо?
-
дум удваивает сп расход всех скилов, в том числе и грида. а так он стратит 10 сп
-
dyaa, нужно багрепортить, бегала с санта шапочкой....Да хороший бантик и худ, у меня +7 худ с перметром и Бантик с перметром, полезно и няшно)
С думом я бегаю только в магме, и сп не садится даже с 1 инт, на других локациях дум не тестила, так как такого колличества мобов нет ни на одной другой.
А если и делать универсальный топор то лучше фурик.
Дум спешил решение для тех кто хочет добиться быстрого порабощения магмы. -
Кем "приятней" фармить магму акс или мадо? ведь там надо торчать часами, а это надоедает)
-
если вам это надоедает часами бить одних и тех же мобов на маленькой карте - можно даже не думать о магме.
я убью двух зайцев, если скажу что для меня удобнее всего акс в мадо?
-
@PZTO:
Кем "приятней" фармить магму акс или мадо?
Лично мне с фли+пд, бегая без мадо. -
без мадо,без фли,без пд,без снеговиков,без пуделей,нету райдрика,гавношмот,юзаю кроликов=)доволен собой и фармом,не испытаваю неудобств,разве что хватает мяса на 30-40 минут,а я и больше получаса не выдерживаю там
-
@Котыку:
без мадо,без фли,без пд,без снеговиков,без пуделей,нету райдрика,гавношмот,юзаю кроликов=)доволен собой и фармом,не испытаваю неудобств,разве что хватает мяса на 30-40 минут,а я и больше получаса не выдерживаю там
Что-то у меня в дэвиле+пасана+фли+пд, с пуделями, мяса хватает на 20-25 минут.
Что я делаю неправильно? -
могу ролик снять,если не верите
-
Котыку, тыканьем по одному мобу? или пачками?
-
@"Metallistka":
Котыку, тыканьем по одному мобу? или пачками?пачками
-
Котыку, как-то странно что 1к мяса, да еще и с кроликами, да еще и без шмота и хватает на пол часа, какие-то небылицы.
-
@"Metallistka":
Котыку, как-то странно что 1к мяса, да еще и с кроликами, да еще и без шмота и хватает на пол часа, какие-то небылицы.<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/C02EEB43C12F4C63BB1F120471C97C00">http://files.mail.ru/C02EEB43C12F4C63BB1F120471C97C00</a><!-- m --> взял маловато вингов,тупо пробегал в конце,были бы винги было бы больше лута и времени,да и народу не мало на локе,до этого бегал с пуделями,счёл их бесполезными,т.к разница не критична,в целом фарм протекает как на первых 20 минутах,да и много не взял с собой,нервничал :lol:(резисты и тд и тп) кто то сочтёт такой фарм мазохизмом,но меня устраивает,экспа конечно никакая,а небылица это скорее девил+пасана+фли+пд+пуделя=20-25 минут
-
Котыку, за такой "фармо-кач" надо почки отбивать как злостному вредителю...
-
Что- там на скриншоте? можно обычным видом выложить пожалуйста =_=(у меня почему-то просмотр недоустпен)