Механик
-
@Metallistka:
Что- там на скриншоте? можно обычным видом выложить пожалуйста =_=(у меня почему-то просмотр недоустпен)это реплей
-
@"dyaa":
Котыку, за такой "фармо-кач" надо почки отбивать как злостному вредителю...почему? я ж не мешаю никому
-
@Котыку:
почему?
потому что половину мобов не добиваешь, а другим потом и лут не подобрать и експы нет если качаются -
1-2 моба,с пачки,если больше 2 ,я добиваю вторым торнадо,когда пачка не большая,дабы не сожрали мобы которых уже нет я вингуюсь,ничего в этом страшного не вижу,мне например паравозеры мешают больше,нежели недобитые мобы
-
dyaa, у нас ведь на сервере кача и зень нет, о чем вы?!
Elixeer, я ведь говорила о думе, значит не я одна юзаю его.
-
не вижу смысла тратить на другой овер переточенный топор деньги,дум самое ок,до 125 лвл был +9,с сп траблы редко,и то не в магме,а на других фармо локах,аспд при моём упоротом билде даже с думом свободно делается 188,без хавок и шмота на аги
-
Вот и я о том же, что люди не хотят заглянуть в БД и глянуть 2-H топорики.
-
@Metallistka:
Вот и я о том же, что люди не хотят заглянуть в БД и глянуть 2-H топорики.ещё мне нравится его вес,весело дамажит с бумеранга самое то пофанится,я бы затестил +10 с зипером,и весь шмот на так,наверно ваще жара жаль нет возможности,на всякие меги и другой сферический шмот на атк
-
За аспд скажите спасибо кривой формуле.
-
Marc Frost, а что с формулой ?
-
Ну то, что %аспд на аспл почти не влияют.
-
@"SbS":
BeSpR3DeL, НАУЧИСЬ НАКОНЕЦ ТО ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ УЖЕ.По крайней мере, на последних 4 (!!!!!!!!!!!!!!) страницах есть ответ.
ПЕДРИЛО :evil: -
Расскажите пожалуйста,как вы себе представляете идеальный стат билд\шмот для фарма в магме? Интересует исключительно топорная ветка без Мадо. заранее благодарен)
-
как же вы бесите ей богу :bad:
-
Прочитал страницу и улыбнуло. Такое ощущение, что тайна дум слеера передается из уст в уста. Акститесь
-
Куча намеков и унижений типа "да ты что базу посмотреть не можешь" и ни одна живая душа просто не напишет скил, стат билд и шмот для быстрейшего ваншота в магме. Разводим понты дальше.
-
@Astra1:
Куча намеков и унижений типа "да ты что базу посмотреть не можешь" и ни одна живая душа просто не напишет скил, стат билд и шмот для быстрейшего ваншота в магме. Разводим понты дальше.
а может просто кто-то не хочет почитать последние страницы темы, а хочет, чтобы по полочкам все расписали? идеального нет ничего, нужно в любом случае приложить что-то от себя.
ну если хочешь конкретики, пожалуйста: чайник+9 7%атк с делитером, +10-12 дум(строуф), шарик, мега, рога, муфлер+9 7%атк(райдрик). по статам: подобрать силу на калькуляторе чтобы убивать, инт пофиг сколько из-за делитера, декс сколько не жалко, бесполезный для фармера стат, лак и аги если хотите уворачиваться от мобов. ну что, что-то новенькое узнал? -
узнал,что не зря прочитал Всю тему,все правельно понял,правельно раскачал персонажа,успокоился. Просто не давно играю и иногда беспокоюсь,что где-то что-то недопонял и запоролся, единственное никак не могу понять,что такое МЕГА,раньше думал,что это шарик на +атк,из выше написанного понял,что это не так. Приоткройте пожалуйста еще одну тайну,отцы. :ROFL:
-
курякуш, [roequip=2629:3c2jf81n]Megingjard[/roequip:3c2jf81n], только без красного шрифта.
-
Эликсир, сейчас я услышал очередные понты, те у кого есть мега мехом в магме не фармят, если уж совсем не дибилы.