Механик
-
NBK@dan, да
-
Подскажите как обстоит дело с перегревом в мадо на фарме?
-
@Grafiko:
извиняюсь, если уже был такой вопрос.вот думаю для мадо на первое время купить Giant Axe [1] и фармить в магме)брал чистый топор проверить в магме, в итоге с холи ядром убивал коней с одного удара правда третьего арм каннона, а вот драконов не убивал, на хватает 1.5-2к дамага. вот сам вопрос: стоит ли вставить карту на рассу или размер в этот топор?) может кто то проверял, и знает будет ли потом получаться со второго арм каннона убивать мобов там. понимаю что бункер это лучшее в этом случае оружие, но деньги нужно где то "копать" уже сейчас)и имеет ли вообще смысл приобретение данного топора...?
Карты дающие %прибавку к дамагу по разным мобам,на дамаг Arm Canon НЕ влияют,только Atk -
@KickAss:
Подскажите как обстоит дело с перегревом в мадо на фарме?
Где-то подробно в новостях описан данный фикс.Но вобще 300 ударов по меху в мадо и перегрев включается)) -
1 ок пачка и он включается и выключается только чсом(если вы не наркоман) можно жрать по паре кулеров после пачки, но нужно вам оно или нет - решать только вам
-
А есть где формулы дамага скиллов меха?
Надо ведь понять кто больше дамажит и лучше фармит -
почитай первые 2 страницы этой темы
-
Пытался ли кто-нить совместить торнадо с веткой мадо?Как я узнал мадо лучше во всём но он требует не малых вложений,поэтому мне захотелось вначале с помощью торнадо нафармить а потом уже переквалифицироваться в мадо или всёж нужен будет резет?(меха хочу как фармера себе сделать....)
-
@Alsi:
Пытался ли кто-нить совместить торнадо с веткой мадо?Как я узнал мадо лучше во всём но он требует не малых вложений,поэтому мне захотелось вначале с помощью торнадо нафармить а потом уже переквалифицироваться в мадо или всёж нужен будет резет?(меха хочу как фармера себе сделать....)если честно не знаю как совместить,в мадо не пашут бонусные пассивки на атк и тд,так что от торнадо сомнительный толк в мадо(при точ,что мадо это5 ударов,а не 3 как тут),на нуболоках(читай выше какие мне описали)можно и телегой потыркать без мадо,пока вкачиваешься,гуру подскажут на каком лвл будет толк с торнадо в мадо я думаю на 120+ а надо ли оно вообще мадо меху,торнадо
не сделал ни одного из того,что мне советовали в этой теме,и запарол чара ,но если бы слушал,что мне тут советуют,то запарол бы вдвойне не буду ничего советовать,тесты,тесты,тесты,пробы и ошибки :Dи да,любой мех требует порядочно вложений,у меня мочки на ушах посинели прежде чем я ПРИодел безмадового меха,и ещё нужен бункер(что бы совсем не было бобо без щита) для дальнейшего комфортного кача эдемом и фарма(на отдельних локах)
ПС мне для фарма хватает не мадо меха 123 лвл,и магму я не мусолю часами,изредка :Dно бывалым виднее,раз говорят,что мадо круче,значит так и есть
-
Торнадо = 6 джобов. Да, это совместимо с веткой мадо. "Ветка мадо" - вообще если что единственное, что можно вкачать меху кроме торнадо. Остальные топорные скилы - шлак.
-
Давненько в РО толком не играл, с каких пор Cold Slower перестал детектить цели из хайда?(
-
Плюш, Давно уже, не знаю баг или нет. Может посчитали что для детекта есть специальный скилл, что и логично.
-
ну тогда бы починили этот "мега рувоч", чтобы он работал 3 секунды как написано, а не просто хунтерский детект с 3 секундами отката...
-
Предпологает ли фул сап мех какие нибуть мощные дамаг скилы, хочу сделать фул сапа, но при возможности чтобы мог поогрызаться с врагами.)
-
что такое саппорт мех?
-
The Party Machine (support build) aka the ultimate WoE teammate (вот что)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mechanic">http://irowiki.org/wiki/Mechanic</a><!-- m -->
-
думаю такого меха можно смело удалять
-
@Плюш:
Давненько в РО толком не играл, с каких пор Cold Slower перестал детектить цели из хайда?(на арене вчера доставал с хайда. с чего вы взяли что не работает?
-
@Плюш:
Давненько в РО толком не играл, с каких пор Cold Slower перестал детектить цели из хайда?(
чем выше декс, там болье шанс попасть по агильным чарам -
@Плюш:
чем выше декс, там болье шанс попасть по агильным чарам
билд классический дексы вагон, 150 уровень, не попадал по хайду рожки лвла так 80... заметил новую работу во время гв, не попав по министрелю... агильщики среди них случаются, но вроде бы как это редкость...