Механик
-
@Marc-Frost:
У топорщика потенциал на МВП? Вы што, собрались мвп торнадо убивать?там написано,что поболее чем у мадо меха,естественно,что потенциал больше у шуры,но тема за мехов,представьте себе собрался,но не с торнадо :)а почему нет?или по вашему мнению топорщик ограничивается только торнадо,и пилить с 190 аспд критами не целесообразно?если да,то поясните чем мадо мех лучше в этом плане
-
Разумеется пилить критами нецелесообразно. КТ есть у любого меха. А если мвп не настолько ватное, что дает запилить себя КТ - разумеется в мадо возможностей убить его больше. Барьеры, репейры, даш, и прочие няши.
И шо вы такого собрались вкачать топорщику кроме торнадо, расскажите. -
а ему качать то и нечего,и мне кажется агильных мвп целесообразней пилить критами,рейперы муторно(мясо поудобней будет)кт много денег,а я не богат,да и не видел мвпшушего мадо меха,а вот топорщика видел,если продемонстрируете то буду благодарен
-
кт много денег, а я не богат
теперь все встало на свои места. -
Бедный мех - запоротый чар. Надо удалять.
Любую шваль, которая под силу критовику-меху, лол, с мадо запилить проблем не будет. Как сожрать 10+ мяса может быть удобнее, чем заюзать репейр не представляю. С тачпеда играешь?
Делать чара под мвп сейчас - идиотизм, кроме шур и ренжей мб. -
Потерял смысл советовать что-то этому человеку. Если сначало он спрашивает про "целесообразность", а потом говорит, что всеравно сделает по своему.
Мех запорот конечно.
-
@Re01:
Потерял смысл советовать что-то этому человеку. Если сначало он спрашивает про "целесообразность", а потом говорит, что всеравно сделает по своему.Мех запорот конечно.
не волнуйтесь я принял во внимание ваши советы про удалить чара,увы этого делать я не буду
-
Котыку, приятных мучений
-
@Marc-Frost:
Бедный мех - запоротый чар. Надо удалять.Любую шваль, которая под силу критовику-меху, лол, с мадо запилить проблем не будет. Как сожрать 10+ мяса может быть удобнее, чем заюзать репейр не представляю. С тачпеда играешь?
Делать чара под мвп сейчас - идиотизм, кроме шур и ренжей мб.я вроде бы нигде не писал что чар под мвп,там про краиний случай,ещё раз повторюсь,что хотелось бы увидеть ваше пиление мвп в мадо,никакого сорказма,просто нужен пруф
-
@"archer":
Котыку, приятных мучений50 виты,в магме живу не плохо на 89,думаю ещё не всё потрачено
-
Котыку, если тащить тре петитов - это по-вашему ЖИТЬ и качаться - то ради бога
мой МС водил не хуже куриц и часто собирал их пачки после сливов.запасайтесь панацей и бутылками как минимум
-
Котыку, Мадо мехом соло в башне доходил до самурая. На ура убиваются орк лорд, орк хиро. Сомневаюсь, что убьешь лорда без мадо.
Автоатакой убивать МВП это помоему бред. Так-же как и бить МВП топорщиком.
А вообще топрщик проигрывает мадо меху во всем что не назови, это - гв, пвп, мвп, фарм, кач.
У любой профессии есть уг. скилы, без них небыло-бы билдов, у меха это топоры.upd. Мадо мех может ходить на МВП с танком, к примеру шурой в стил боди. У топорщика нет такой возможности, т.к. если ты начнешь бить КТ, то мвп на тебя переагрится.
-
@"Re01":
Котыку, Мадо мехом соло в башне доходил до самурая. На ура убиваются орк лорд, орк хиро. Сомневаюсь, что убьешь лорда без мадо.Автоатакой убивать МВП это помоему бред. Так-же как и бить МВП топорщиком.
А вообще топрщик проигрывает мадо меху во всем что не назови, это - гв, пвп, мвп, фарм, кач.
У любой профессии есть уг. скилы, без них небыло-бы билдов, у меха это топоры.upd. Мадо мех может ходить на МВП с танком, к примеру шурой в стил боди. У топорщика нет такой возможности, т.к. если ты начнешь бить КТ, то мвп на тебя переагрится.
достойный ответ(а не аля,так то вот так,без потому что)спасибо!вопросов больше не имею касательно этого
-
Да любой ьретьепрофник может убить тех, кого способен запилить критами недомех.
С мадо убивал стандартный набор всяких старых мвп, в том числе явно неподвластных критовикам. Самый большой успех пожалуй бафик, но никогда особо этим не увдекался. -
тестил кто?работает? * Fixed Madogear license. It will be applied even if player is not riding on mado.
- Fixed Remodel Mainframe. It will be applied even if player is not riding on mado. не хотелось бы убить 5 поинтов вкачав сначала лицензию нежели акс трейнинг
-
да работает и писали уже об этом
-
извиняюсь, если уже был такой вопрос.
вот думаю для мадо на первое время купить Giant Axe [1] и фармить в магме)
брал чистый топор проверить в магме, в итоге с холи ядром убивал коней с одного удара правда третьего арм каннона, а вот драконов не убивал, на хватает 1.5-2к дамага.
вот сам вопрос: стоит ли вставить карту на рассу или размер в этот топор?) может кто то проверял, и знает будет ли потом получаться со второго арм каннона убивать мобов там. понимаю что бункер это лучшее в этом случае оружие, но деньги нужно где то "копать" уже сейчас)
и имеет ли вообще смысл приобретение данного топора...? -
вопрос - как у нас сейчас обстоит дело с скилами и экипировкой для них? тоесть на какие скилы необходимо чтобы шмотка была одета, а на какие - была в инвентаре просто
-
Одетый хуверинг бустер на хуверинг
Для остльного протсо акссес в инвентаре -
Вопрос такой а торнадо работает в мадо?