Механик
-
Котыку, For every point of the caster's VIT, ATK increases by 1%.
Взято отсюда: http://irowiki.org/wiki/Axe_Tornado -
@"ShadowWolves":
Котыку, формулу посмотреть не судьба?нет
-
@"FleeSword":
Котыку, For every point of the caster's VIT, ATK increases by 1%.Взято отсюда: http://irowiki.org/wiki/Axe_Tornado
благодарю
да я там и читал,там много чего написано,но на мотре не всё так,поэтому я и спросил впервую очередь там и читаю,и база добавляет не слабо,я зачем спросил,у меня щас 66стр 1вит 75аги лак60,инт1 декс1(78ллв)целесообразней будет максить вит до 99\70 что бы получить более высокий дамаг с торнадо,или же добить стр до 95,и взять 30 виты?
-
Котыку, Целесообразней перекачать такого меха, пока он еще маленький.
-
@"Re01":
Котыку, Целесообразней перекачать такого меха, пока он еще маленький.из за виты?
-
Котыку, Хм.. вот насчет целесообразности я не подскажу, наверное. Как оно работает на мотре - вообще наверное никто на 100% не скажет, кроме заядлых практиков.. А почему именно до 95 силы добивать, под дум слэйер чтоль? Так вроде не самый лучший топор для торнадо. Лично думаю, что в данном случае лучше качнуть стр, чем вит, потому что.. вкачано 75 аги - для простых ударов под рашем, видимо.
-
1 виты, 60 лака хз зачем взяты так рано
ну можете конечно качать виту вплоть до 99 мб что то и выйдет -
С 1 вит чар будет тряпкой и в магме и юпе.
Тащить его будет дороговато -
если упороться на 78 лвл в вит,то к 99 он будет 70+,если калькулятор не врёт,разве мало?
-
либо так, либо качайте нового;
-
@CrossTheSunset:
либо так, либо качайте нового;хорошо,спасибо!
-
Котыку, из-за аги, совершенно ненужный стат.
-
@"Re01":
Котыку, из-за аги, совершенно ненужный стат.топорщик же
-
Котыку, И ему ненадо
-
@"Re01":
Котыку, И ему ненадону как то не люблю не агильными играть,и ещё планировал попилить мвп,для того же и лак качал
-
Вот я тоже подумал, что человек не просто так аги вкачал) Понятное дело, что вопрос он задал про торнадо, и сразу на ум приходят билды чисто под магму. Но если делать гибрида с аги, и пытаться поднять дамаг с торнадо (для нуболокаций?) - то наверное всё-таки упарываться в виту не стоит.. качнуть канеш, для комфортного кача, но без фанатизма. Стр важнее.
-
@FleeSword:
Вот я тоже подумал, что человек не просто так аги вкачал) Понятное дело, что вопрос он задал про торнадо, и сразу на ум приходят билды чисто под магму. Но если делать гибрида с аги, и пытаться поднять дамаг с торнадо (для нуболокаций?) - то наверное всё-таки упарываться в виту не стоит.. качнуть канеш, для комфортного кача, но без фанатизма. Стр важнее.магма нуболокация?я просто не был там ещё
-
Не, магма - эт халява, которую скоро совсем пофиксят. Под нуболоками я подразумевал всяких там дриллеров-слипов-петитов. Ну, бывает что надоедает агильным чаром мобов по одному пилить, и хочется помобтрейнить. А у мерча мобтрейн-скиллы только карт революшн да торнадо
-
@FleeSword:
Не, магма - эт халява, которую скоро совсем пофиксят. Под нуболоками я подразумевал всяких там дриллеров-слипов-петитов. Ну, бывает что надоедает агильным чаром мобов по одному пилить, и хочется помобтрейнить. А у мерча мобтрейн-скиллы только карт революшн да торнадоне.на тех локах устал фармить,хотелось бы под магму,или где то ещё пофармить,бранчи к примеру или что то ещё,я не знаю пока где я прекрасно понимаю что мадо в этом случае лучше,ну не нравится мне мадо пофиксят магму,будем мвпшить потихоньку,я думаю в этом плане у топорщика поболее потенциал
-
У топорщика потенциал на МВП? Вы што, собрались мвп торнадо убивать?