2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Cazador
Снипы ГД пронты соло , Сталки ББ могут соло , кроссов не берут в пати как палов , ХПов ,Профов витовых , Химы соло могут ( если с Гомом) .у кросса там будет экспа 70к в 6 ...
я конечно очень надеюсь что мы что нибудь придумаем ...я или еще ктото другой придумает новое место новый способ может даже лучше , но пока что- то не верится -
Глупый и бессмысленный фикс. Честно говоря, это не столько усложняет кач (имею аги\крит сина качаюсь то так то гримом, иногда захожу на него, чтобы как раз отдохнуть от патей, гв, толп, ТСа и прочих радостей на которые любят ссылаться любители расшифровывать буковки ММО), да найду я себе приста и хп если приспичит. Но зачем людей принуждать к этому? РО всегда было хорошо тем что в принципе каждая профессия могла качаться как в пати так при желании и без. Мб с разной эффективностью, не на всех локах, но могли. Что вы делаете из нормальной игры ДОМ2 какой-то заставляя людей заниматься фигней вместо того чтобы играть так как им нравится?
Давайте тогда уж все дамагерные скиллы сделаем такими, чтобы мобы только ржали и убегали если их никто при этом не танчит. А чего нет-то? Все будут тогда искать пати, чатиков-то в Пронте с поиском прибавится, ух, лепота. А чего... заодно и саппортные скиллы пусть тоже только в пати работают - чтобы уж совсем у нас было полное взаимодействие, все будут искать пати, общаться, никто соло качаться не сможет - правда здорово?
-
заодно и саппортные скиллы пусть тоже только в пати работают
у линкеров именно так с самого рождения, часто вы видете двух линкеров в пати?
-
Eralko, откуда у меня асприка, ти шо, больной? :pardon: и без нее то не все и не всегда убивают...
БГ шмота (тех же аксесов на аспд у мерч класса) тоже у новичков нет, я уж не говорю о том что эти аксессы дают (единственный плюс для мерчант классов, в частности бс/мс). так что не ной, на школьника похож становишься. -
Очень рад всеми измемениями.
-
enzym
ты не пробиваем годлайк -есть годлайк на этом все -
@"Dead-Kitten":
Несчастный Ангел Любви, ты кто по профе, чисто из интереса?) мне стало интересно какие классы без мобтрейна качаютсяу меня все есть, я тут да-а-авно играю. В данный момент гоняю лк.@"James44":
Получается, 6 с лишним лет в игре я провёл абсолютно зря?И кстати да, что бы там не говорили, я НЕ ЛЮБЛЮ играть соло. С удовольствием нашёл бы себе дуэт\трио и бродил бы по этому, в общем-то не новому, миру. Не обязательно кроссом. Но мою любовь к извращениям мало кто разделаяет, или я просто не там ищу. Можете меня тоже называть нытиком, как угодно, мне в общем-то всё равно. Я лишь поделился своими переживаниями.)
ЗЫ. И да, на РО я окончательно забивать не собираюсь, не надейтесь.)Я всегда и всем говорила, чтобы жить спокойно надо 2 чара гв\пвп и пвм, не надо гибридить пвм с пвп рождая уродов. Нужно делать чистые билды под задачу и жить спокойно. гг
-
Eralko, если серьёзно, то осмелюсь предположить, что дело как раз в непередаваемости и не арендуемости. Если после ОРВ-фикса кто-либо из ЗСИ сочтёт шмотку больше не нужной/бессмысленной, то всё ещё может продать её или сдавать в аренду тем, кто ОРВ не перегружен. Не передаваемая же шмотка в такой гипотетической ситуации превращается в лут.
-
Несчастный Ангел Любви, ну про да-а-авно я догадался. И мне с трудом верится, что найткой ты докачалась без бб.
-
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб. При ваншоте же экспа в клоке разгонялась и вовсе отменная.
-
В общем нужно теперь сделать чтобы , Спп кидалось только на самого биоса или на патю , задержка на перестелание ЛП минуту и фиксы станут самыми классными
-
Loneliness, один я правила нарушал и злостно мобтрейнил, наверное. =(
-
Интересно,дойдет на МОТРе до того что монстры начнут убегать от игрока(со скорость львенка из НМ)?Все тогда будут качаться огромными патями,а кроссов могут взять ЗАГОНЩИКАМИ).Хотя и тогда врядли возьмут((Фиксы мягко говоря не понятные вобщем...
-
@"Loneliness":
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб. При ваншоте же экспа в клоке разгонялась и вовсе отменная.Истинно так. -
@"Dead-Kitten":
Loneliness, один я правила нарушал и злостно мобтрейнил, наверное. =(Тебе говорят о том, что найты могли качаться "пирс-винг" на хаях в клоке. Экспа была конкурентоспособной слиперам, народа не так много, нервы не тратятся, расхода с делетерами/зомби слотэром много не естся. -
Eralko, предлагаю пофиксить Эрала...чтобы не ныл и не выдавал глупых мыслей
-
Несчастный Ангел Любви, Вы возможно не так прочитали... Но мой син был чисто пвм, и как бы я его периодически не материл в периоды печали, но он всё равно был мне как родной. Кросса же я сделал чисто ГВ, даже не пвп в общем-то. А получилось, что играть им мне как-то не особо понравилось. И что чар, в которого было вложено столько усилий, в итоге оказался бездушным клоном для войны, которая в общем-то оказалась для меня не столь интересной.
-
фикс, чтобы СПП лечил только свою гильдию (без альянса) возможно доставил бы больше всего проблем "зергам"
-
Не понимаю из-за чего такая попоболь по поводу годлайков с гв 2.0,такое ощущение,что на каждом по асприке лежит.
@Loneliness:
Dead Kitten, а чего такого? До отмены правила о мобтрейне и чантов я лично прекрасно качалась найтками пирсами на хаях. И экспы брала не меньше, чем берут через бб.
У вас стандартная экспа 1кк+ в 5 минут пирсами была? -
ну пирс и сонег сравнивать как то не особо затраты на сп обсолютно разные ....
All me hate
Тёма , просто потому что явно намекают - " так ,кроссы хмм... на-й"