2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Изменения, вступившие в силу сегодня ночью:
- Слегка изменен AI монстров - когда они перестают видеть противника, они сразу разбегаются. В результате стало сложнее соло качаться с помощью Grimtooth.
- При новом объявлении о поиске пати теперь появляется уведомление в чате. Также все объявления в ближайшее время будут дублироваться на сайте. Если вы не хотите видеть уведомление, отключите его через настройки чата.
- Активный энчант работает только если его применяют Sage, Professor. При применении энчанта другими классами, в том числе с автокаста, длительность энчанта по-прежнему 20-30 минут.
- Определен список редких артефактов.
! 1530 Mjolnir
! 2410 Sleipnir
! 2629 Megingjard
! 2630 Brisingamen
! 4047 Ghostring Card
! 4121 Phreeoni Card
! 4123 Eddga Card
! 4128 Golden Thief Bug Card
! 4131 Moonlight Flower Card
! 4132 Mistress Card
! 4134 Dracula Card
! 4135 Orc Lord Card
! 4137 Drake Card
! 4142 Doppelganger Card
! 4143 Orc Hero Card
! 4144 Osiris Card
! 4145 Berzebub Card
! 4146 Maya Card
! 4147 Baphomet Card
! 4148 Pharaoh Card
! 4168 Dark Lord Card
! 4174 Deviling Card
! 4198 Maya Purple Card
! 4236 Amon Ra Card
! 4263 Samurai Spector Card
! 4276 Lord of The Dead Card
! 4302 Tao Gunka Card
! 4305 Turtle General Card
! 4318 Stormy Knight Card
! 4324 Hatii Card
! 4330 Evil Snake Lord Card
! 4342 RSX-0806 Card
! 4352 General Egnigem Cenia Card
! 4357 Lord Knight Card
! 4359 Assassin Cross Card
! 4361 MasterSmith Card
! 4363 High Priest Card
! 4365 High Wizard Card
! 4367 Sniper Card
! 4372 White Lady Card
! 4374 Vesper Card
! 4376 Lady Tanee Card
! 4386 Detardeurus Card
! 4399 Memory of Thanatos Card
! 4403 Kiel-D-01 Card
! 4407 Randgris Card
! 4408 Gloom Under Night Card
! 4419 Ktullanux Card
! 4425 Atroce Card
! 4430 Ifrit Card
! 4441 Fallen Bishop Hibram Card- Незначительные фиксы ошибок позиционирования.
-
Благодарим NoWAYouT за своевременное создание темы с обсуждением: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=151579">viewtopic.php?f=11&t=151579</a><!-- l -->
-
Magery,повторю вопрос:
сина\кросса,рога\сталка в пати возьмешь?<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=151588">viewtopic.php?f=26&t=151588</a><!-- l -->
список ОРВай малаца!ангелинга нет,ну всё для кроссов
-
Black gate, НМ пока единственно такое место, его уже начали фиксить и уверен на этом не остановятся.
Не надо соболезновать моим рукам, они вполне ок там справляются, но я жду когда туда начнут собирать фулки на основе мш как основного дамагера.
Academic, я стал основным набиральщиком в пати? С 100% лаки доджем возьму как водилу в айс, пойдешь? -
-
@"Black-gate":
Magery, Соболезную твоим кривым рукам,на форуме есть гайд как соло визом в нм делать приличную экспу.
К сожелению львята в новом мире стали часто кидать (и поподать) скилами из далека, так что уже там не покачатся норм -
Magery,я то не качаюсь,мне не надо.
Ну вот видишь,никто не будет брать кросса\сина в пати,нормального а не с тупорылым билдом что б водить.А чесать языком может любой.
сину\кроссу остается только нанимать ХП\приста.
либо что б попасть в пати ему надо тратить на расходку столько денег,что легче купить кач,либо запороть билд ради прокачки -
Ах да, кто еще не в теме, сины качаются в Орк Мемори на 2 зоне со снайпером, экспы там больше чем в айсе(600/6), до 80 лвла. Как там качатся можно узнать у тех кто регулярно туда собирает фулку в 12 человек. Туда во 2 зону подойдет вообще любой дамагер.
-
@"Magery":
Academic, а пати по вашему существуют только нормальные там где по 1кк берут? Дуэты, трио, мини вышли из моды?Визы уже давно пофикшены, соло кач у визов не больше синовского по экспе.
ДАДА Сделайте уже гаст чтоб не фризел, уже сколько я это прошу, но только это улучшение кача визам, а не ухудшение.
Saiori, предлагайте, раздел предложений не тут.
Ты чем долбишсо? Поделись травой\грибами! Визы-саги с введением бонусов стали брать по 1кк/6мин в НМ! А те что кривые и убогие, так им и 100к многа.
МШ говоришь в НМ? :good: Пчелки пчелки жу-жу-жу и вашу опу надкушу :good: . Надо все же визам фиксить гаст\мш\вармилион\болты - что бы экспа не шла, пока не ударишь кулаком! :good: -
@Magery:
Ах да, кто еще не в теме, сины качаются в Орк Мемори на 2 зоне со снайпером, экспы там больше чем в айсе(600/6), до 80 лвла. Как там качатся можно узнать у тех кто регулярно туда собирает фулку в 12 человек. Туда во 2 зону подойдет вообще любой дамагер.
это так сложно, докачать неадванса до 80лв! -
Это, мб я чо не шарю, но что мешает кроссу собрать 90 крита и идти в аббей с хп?
Аспа + какой-нить катар на деманофф? -
-=Twi1ight Sage=-, а что мешало до фикса [s:2xgq0klz]грима[/s:2xgq0klz] поведения мобов? ><''
Собственно, за неимением своих кроссов и хп вижу три варианта:- Экспа не тру,
- Никто не догадался,
- Уже давно качаются.
Если никто не догадался, то соберутся ещё, а если (1) или (3), то ничего и не изменится...
-
Loneliness, экспа очень думаю даже нормальная насколько я вижу. Видел таких кроссов и раньше, а теперь, с +30% с крита...
- есть еще постоянно дешевеющая еда на +7 крит, которая кроссу даст 14 крит получается.
С сантами и строуфом + аспа за 5-6 секунд эта ваша баньша будет падать.
- есть еще постоянно дешевеющая еда на +7 крит, которая кроссу даст 14 крит получается.
-
ну все визы и хв видимо качаются не масс скилами
видимо кого-то в детстве обижали сины и кроссы,чмырили и забирали конфетки,вот и пена у рта при каждом их упоминании.
очень клево ходить в аббей и бить критами с 1 аги-не повезло тем малочисленным кроссам,у кого такой билд -
Хотя чо там эти ваши кроссы то, с одним скиллом Но думаю до соника тоже дойдет речь, твоя сила будид в критах!!1
Делаешь не-пвм класс - не ной.
ХВизов тоже качали с 60 инты под ганбу и профов с 1 инт, не плакай. -
делайте аги кроссов
-
Angeling Card уже не Very Rare вещь? или там какая то ошибка?
зы: проверил по аренде, реально не вери рар уже :Yahoo!:
-
-=Twi1ight Sage=-,Алеша это ты,мы это обсуждали.
Я не про тебя говорил,хотя на воре шапка горит.Палишься постоянно.
как ты был дно,так им и останешься,тут ничего не поделать.Мобы хоть от гримы убегают,в отличии от тебя
А вот за новокачающихся синов\кроссов обидно -
@Magery:
Сколько ходил туда сином, больше из любопытства - не видел там больше 370 в 6 (хоть поговаривали и про 800).
Взял уже давно 80+ так и не увидел там подобной экспы. Хоть на ано с хп брал 800+ в 6 при бонус экспе по уровню.
Качаю гримом сина - благо не затронет особо меня фикс, так как бегаю только с женой им. Если этот фикс уменьшит конкуренцию на ано нам только в бонус, ещё бы шш, да как-то пофиксили что бы они там не бегали.p.s.
за поиск пати - спасибо.
за AI мобов - двояко.
чанты - что-то не понял что сделали в сущности. Сагам вернули чант на 20-30 минут? -
-=Twi1ight Sage=-,ты только подтвердил мои слова