2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Я не ныл на форуме года, кажется, с 2006го. Похоже, время пришло.
Итак, что мы имеем. Фикс чантов. Честно - я очень расстроился. На все фиксы последних лет мне было, в общем-то, параллельно. Я привык, что мы играем на МОТРе. Да и захожу я в последнее время раз в месяц, чтобы посмотреть, что происходит. Потом выхожу, и снова пару месяцев в РО меня нет. Но когда я захожу, я-таки хочу получать удовольствие от игры. Поначалу я подумал, что смысл игры определёнными чарами без чантов пропал вообще. Так как я рекордов по экспе никогда не ставил, а в редкие минуты ностальгии хотелось получать хоть какое-то удовольствие от процесса. Но ничего, с чантами смирился. В конце-концов, набивание лута на свитки - тоже какое-никакое разнообразие.) Да и появился стимул докачать чантера, который случайно как-то дорос до 90го ещё до фиксов.
А вот фикс грима - это удар ниже пояса лично мне, как и многим другим свд кроссам. У синов всё же есть варианты, да и с бонусным опытом можно перекачаться теперь, либо найти другие способы, так как аги качают чуть более, чем 99% синов, на мой взгляд, конечно. Так вот, что касается меня, многие знают, что я одним из немногих решил докачать своего ддп сина без соника и грима до адванса. У него был 10ый реакт, 10ый сплешер, 10ый чант и руки по 5. Да, когда-то я жаловался, что тяжело качаться, нужны дорогие и узкоспециализированные ножики, чанты и много других проблем. Но потом я возгордился и решил во что бы то ни стало докачать его до кросса. Пережил не один фикс сплешера, в итоге он стал чуть более, чем бесполезен. Сначала убрали урон со второй руки, потом поделили его на количество мобов.
Новый эмуль придал мне сил. И, ни много, ни мало, через 4 года после начала игры я стал кроссом. Заметьте, за это время я ни разу не пользовался попокачем. Радости моей не было предела... Но недолго. Я хотел делать чисто фановый пвм билд. Агильный, но не критовой. Но очень многие доброжелатели начали кричать "запорешь и кросса, забьёшь на игру, будешь никому не нужен" и т. д. В итоге, скрипя зубами, я сделал свд билд. В принципе, сразу понял, какое это УГ. Но какое-то время качал его. В то время как немногие хотели мне помогать с качем чара, у которого 1 аги, 1 инт и 30 дексы. Вступил в топ-гильдию и скажу честно, что мне там не прокачали ни одного лвла за пол года.) Наверное, я слишком ассоциален... Походив на ГВ, я понял, что всё равно ущербен, так как быть 5 лет пвмщиком и вдруг сразу идти на ГВ в топ - это чересчур, особенно для меня, заядлого крабера. В итоге, каким-то чудом я докачался до 91го и стал играть кроссом всё реже и реже. Теперь приходит такой сюрприз и получается, что мой основной чар, на которого я потратил 6 лет, в общем-то, неиграбелен. Сделал бы я пвм билд, возможно опять какой-нибудь ущербный и фановый, и наслаждался бы жизнью. А теперь этот кросс как будто бы пережиток прошлого. И неважно, сколько души я в него вложил и сколько я пережил вместе с ним, пока он был сином. Скажу лишь, что убогий и запоротый ассасин был мне как родной, а весь такой правильный ГВшный кросс оказался чаром без души, которым мне совершенно неинтересно играть. А с нынешними фиксами... Скажу честно, в игре у меня практически не осталось друзей, а с теми, что остались, наши интересы и возможности ни в коей мере не пересекаются. Поэтому этот чар, скорее всего, уйдёт на полку, доставаемый лишь иногда для ностальгии. Ибо зени я трачу очень быстро на всякую ерунду, и на найм у меня тупо нет. Да даже если бы я и докачал кросса до 99го и одел бы его в полный комплект ГВ эквипа, вряд ли бы это принесло мне много удовольствия. Получается, 6 с лишним лет в игре я провёл абсолютно зря?
И кстати да, что бы там не говорили, я НЕ ЛЮБЛЮ играть соло. С удовольствием нашёл бы себе дуэт\трио и бродил бы по этому, в общем-то не новому, миру. Не обязательно кроссом. Но мою любовь к извращениям мало кто разделяет, или я просто не там ищу. Можете меня тоже называть нытиком, как угодно, мне в общем-то всё равно. Я лишь поделился своими переживаниями.)
ЗЫ. И да, на РО я окончательно забивать не собираюсь, не надейтесь.)
-
@James44:
Cazador, а давайте уберём хантам рейндж атаки.
Так и убрали,- я раньше даблил на 19 клеток, а ШШ на 15. Сейчас сами знаете как. -
Dead Kitten, матчасть!!! где выученная матчасть??? вот те книжки для "совмещения" <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/item_db.php?item_id=1564&small=1&back=1">http://ratemyserver.net/item_db.php?ite ... l=1&back=1</a><!-- m --> и <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/item_db.php?item_id=1560&small=1&back=1">http://ratemyserver.net/item_db.php?ite ... l=1&back=1</a><!-- m -->
зы: батслсаг или чистый автокастер отличаются только балансом инт и стр, а бьют одинаково - начинают кастить болт на моба и начинают бить руками радуясь когда проходят автокасты, и давай на этом закончим обсуждение того в чём ты не разбираешься
-
Очередной глупый фикс и непонятное желание навязать людям стиль игры.
Кто хочет - тот качается соло. И уж какие то кустарные фиксы точно не заставят их менять свои привычки. -
@James44:
Получается, 6 с лишним лет в игре я провёл абсолютно зря? :)Ты что, не сделал армию мультосинов на старом эмуле в лабе за неделю, как все остальное прогрессивное человечество? Фи! -
James44
переходи ко мне в Outlawz будем вместе мучатся +_+А то как фиксили рейнж хантов - все "одобрямс". Как фиксили химов - "одобрямс". Как фиксили кач пристов, - тоже "одобрямс".
Так что я рад что и до неадекватных читоров наконец то добрались.
действительно рейнж так мешает им брать свои 500-700к в 6 если ШШ и 300 -400 если хант , Химов - ну да покормил Гома на 100 и ушел на 2 часа гулять экспа идет тру чо ) присты счас находят спокойной пати и делают 500к-700к в 6 (если ХП ) и более 1кк если прист , с у синов был юп и с ниими ходили ХайПристы и делали кстати не такую читерную экспу , счас мы спокойно тыркали соло 200к в 6 , которые у нас ( свд ) просто отобрали...что касается синов новичков их фикс не затронет ДД и критовики будут норм качатся
ИзюмEralko, что ты разнылся? причем ноешь не по поводу фикса грима. уже ясно было сказано про ГЛ с 2.0 - он не передается, давай тогда и БГ шмот в ОРВ запишем, он же тоже не у всех есть, ок?
тебе тоже асприку сделали? может ты в название вдумаешься Годлайк !!!! и как минимум из за того что он не передается , его нельзя арендовать , а цель фикса снизить к минимуму разницу между новичками и зажравшимися
-
кстати а как вобще сейчас найти в пати приста кроме как в абатство, абис, морок, или нубоприста в айс? сколько находил - через 15-30 минут прист сваливал говоря что вместо 150-250 со мной в абатстве будет иметь 500+
-
Он зажрался, пусть ждет фикса, чтобы пересмотреть свои взгляды на 150-250.
-
Eralko, Это я к тому что не плюй в колодец. Сегодня ты, а завтра я.
Если серьёзно я вообще против любых фиксов идущих в разрез с офф механикой. ЛЮБЫХ. Но у нас же любят поныть, ах надо ГЕ порезать, ах надо афк кач химов убить. (кстати я сам афк как то не качался, с ливкой это несколько неэффективно), Ах эти мерские хунты через всю карту стреляют, ах все присты на анубах, а я такой хороший пати себе не найду. Вот теперь и до синов добрались, ну и что? чего хотели то и получили, ибо не рой другим яму. И теперь на фоне тех фиксов что пережили мои чары и злорадства в их адрес, я наконец то порадуюсь фиксам сино/рогов. -
Очередной удар по яйцам.
Пофиксите пристов! Они всем нужны и с ними все качаются. Они хорошо живут =
Надо срочно фиксить! -
Cazador
не радовался общим фиксам , но фикс снайпов не особо удручил , имею 2 х снипок ( 1 из них в бане ) .
Хима счас качаю , ХП с 80 по 85 вел на анубах тоже не особо расстроился , т.к. хотябы кач имеется вполне неплохой , да кнопки тыкать надо болты там кидать ...
может гдето и можно чтото пофиксить дамаг( хотя он и так пофикшен ) но не так же чтоб уж убрать вообще кач соло свд кроссам.... 200к в 6 без особых заработков было , не серьезно все таки...а в пати к ним не кто не пойдет , есть же Аббей , есть райдрики со снипом , есть Новый Мир с Сагами -
пользуясь случаем передаю привет родным и бл... ой...
пользуясь случаем передаю просьбу к администрации, если она читает данный топик, прокомментировать неправильную работу скила и время требуемое на фикс этой неправильной работы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=151591">viewtopic.php?f=85&t=151591</a><!-- l -->
а то на АИ и чант время фиксить находится, а на настоящие ошибки - нету времени
-
Eralko, все приспосабливались и сино/роги приспособятся, или перекачаются.
Повторяю, или просить админов придерживаться офф механики во всём. Или не удивляться фиксам всех под корень.
А лучше сразу реневал, там всем весело будет. -
Cazador
я не за синов переживаю а за свд кроссов -
Eralko, да пофиг, они что соники не качают? или простыми ударами бить не могут? подумаешь немного поменьше в 5 мин соло брать будут.
И приста на шару чтобы подержал толпу на себе пока кросс гримом работает никто ему брать не запрещает. Так в чём проблема то?
в нежелании с пристами экспой делиться?
И вообще это наглость - качать вит ГВ билд соло. -
Cazador,ты взял бы кросса в пати будучи пристом? за 150к экспы в 5 минут?
-
Cazador, проблема в нежелании пристов/хп тратить время, получая ту экспу, что они получат с сином/кроссом. Конечно, любители побегать с малознакомым классом имеются, но они и до этого были. Но их не такое количество, чтобы кто-то кроме них избавился от своих предрассудков и стереотипов по поводу такого кача. Они ведь не подумают на тему "поменьше в 5 мин брать", когда у них есть аббеи в фулках или мини с хантерами, которых пока никаким новым образом не фиксили.
А наглядные результаты по поводу мест кача и получаемого опыта на шару пока никто не предоставляет. "Думайте сами, такие места есть, и все тут. И опыта там куча". -
@Cazador:
в нежелании с пристами экспой делиться?
в нежелании пристов тратить время на 100-200/6.Предложил одному из знакомых пристов прогуляться по шаре...
"не, я лучше хантов подожду, 700/5 в шаре"
и это шара на 4ых. У синов читерная экспа, дооооо...кстати, взял все-таки одного с собой на шарике прокатиться - 250-280/6. Это рекорды, конечно. Были и по 150.
Ппц мы читеры и мобтрейнеры х) Да мы в 3 раза меньше получаем. -
СВД это в первую очередь ГВ билд. Пусть нанимают, пусть их гильдии качают если они нужны им, а если нет то в перекач, или в топку.
Но скажи кто кроме кросов массово качал себе вит ГВ билд соло? -
Я вообще не понимаю, что за идиотская человеческая натура - злорадствовать. Никогда не понимал высказывания такого плана: "Ага, вот я не мог делать 100500кк в 5, теперь пусть и он не может". Никогда не радовался чужому горю. Фиксили разных чаров - было жалко людей, их имеющих. Если человек адекватный конечно.
По поводу снайпов могу сказать только то, что они в любом случае не участвуют в бою с монстром, просто теперь они не могут безнаказанно расстреливать ничего не подозревающих мобов с расстояния в 2 экрана. Сам играл дансой и хантом, не испытывал особых проблем в стрельбе.