2011-08-22 - AI монстров и другое
-
БС у меня 75. В принципе, 65-85.
-
Есть стр-аги-декс синка 71, если что. Условия те же ^^'
-
Это обычное дело что пишут на 10 лвлов старше себя, а не младше.
БС вообще как планирует отхиливатся от случайных попаданий? -
Уже другое дело.
у БСа есть куча места в тележке. Одевайпуделя@жримясо.
-
Ну всё, начались извраты. Ован будет сидеть в гмхайде, смотреть на это непотребство и мерзенько хихикая потирать руки )
Напишите в эту тему потом сколько экспы получалось, а то не будет покоя борцам за игровой баланс и нерфы ненавистных синообразных. -
Как минимум с водилой будет столько же экспы сколько и соло катарми по одному бить, только вы ещё будете кого то качать таким образом.
-
Magery, экспы будет столько же, только делиться будет на два.
-
Теоретически экспа будет как у двух синов до фикса, т.е. всё равно что соло, практически - меньше из-за того что нужно время на подведения кучи к сину вместо грима в любой момент.
-
Вы ещё тотализатор организуйте
-
Я вот что-то не понял. Я к примеру баранов (которые козлы) собирал крашером, они агрились, потом уходил в хайд и сразу выходил. Козлы становились неагрессивными и продолжали некоторое время стоять кучно, чтобы даже лоу лвл виз мог успеть скастовать 7й гаст и убить им всю кучку. А теперь, получается, бараны начнут разбегать в стороны, если уйти в хайд? =))
З.Ы. Изменения какие-то глупые, ощущение такое, что просто заняться нечем товарищу о1. Бонусная экспа для неадвансов - это тоже глупость в общем-то. Ибо помогает только до 80+ лвл, что итак качается на неадвансе за 2 дня безо всякого напряга. Правило "только 1 редкая вещь" на поверку оказалось совсем уж туфтой в виду странности опубликованного списка того, что же считается "редким"...
З.Ы. Что касается магов и географеров, хиляющих себя, то могу посоветовать магам не заниматься ерундой и НЕ ходить качаться на гео. На стингах кач в 2 раза быстрее.
-
Prokurator, какой ужас, не уйти в хайд!
А что мешает кинуть квагу, заморозить мобов первым гастом и потом накрыть их 10-ым, как нормальные поцони делают? -
По мне так обидно, что атроса включили в список, их же кажется 5шт бегает, тоесть не такая уж и редкая, зато мне бы подошла на арену поглумиться над кем нибудь, с допустим гострингом из аренды)))) теперь паладины и тд нападать будут >_<
-
-=Twi1ight Sage=-, хватит троллить Заморозить баранов 1м гастом и что, кастовать потом второй гаст? Не знаю, как делают "риальние поцоны", но я бы порекомендовал убивать баранов всё-таки с одного 7го гаста по той схеме, что я описал ранее, если, конечно, это по прежнему возможно. Кроме того, не смотря на квагу, лоу лвл виз не успеет кинуть 1й гаст и бараны его догонят и застанят. Ты корчишь из себя такого умного и опытного виза, что ппц, а при этом совсем в визах не шаришь...
-
Prokurator, может бараны не для лоу левел визардов просто?
-
-=Twi1ight Sage=-, именно для них. И именно потому, что легко и безболезненно убиваются с одного гаста. Хайд позволяет снимать агр. В итоге никаких затрат сп на всякие кваги и отхил витатой. Особенно для любителей сп рекавери 1го уровня.
-
А можно просто найти патю.
-
прок тащит,чо тут говорить
-
Rapidstorm, для скорейшего кача (особенно на лоу лвл) я НЕ рекомендую никому искать пати. Это пустая трата времени на сбор этой пати и зависимость от других людей. Они часто подводят, уходят в офф. "Мне надо покушать, ждите", "мне надо погулять с собакой", установка чатов типа "я 15 мин афк" без объяснения причин и т.п. Или просто не найти чара нужной профы в пати, например нету браги и всё.... В итоге семеро одного ждут. Такой кач на поверку медленней, чем независимый ни от кого солокач...
-
Вот я новый игрок син 77, впервые вижу чтобы Гм влез в механику игры которой уже 7 добрых лет, чтобы своей фантазией извратить игровой процесс. В нормальных играх если персонаж бесполезен для пати то ему дают что ни будь чем он станет полезен, но нет теперь мне надо ползать на коленях и упрашивать пек и пристов поводить мне мобов за дроп, в итоге я остаюсь без денег и вынужден просиживать часами на коленях. Еще один способ это создание кач локаций для классов, и это не моя фантазия а то что делается во всех нормальных ММО, потому что даже кач в 1н таргет допустим на слиперах требует эквипа и большого фли.
И да еще невозможно водить не агрессивных мобов, которые просто отстают от водили и забивают на него, просто уничтожение кач спотов, еще меньше места для кача.
Сервер называется Mirror of the realm а не My sick Fantasy, ключевое слово зеркало !Вопрос что делать новому игроку без денег? И что курит админ?
-
Ponkrat, Удивлю,но ГМ "влезает в механику" раз в месяц то стабильно.