MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    169 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Baka Voice
      отредактировано

@Tabris:
      Касательно скринов. На втором скрине посмотрите на статусы. Блесс, импозицио, провок, оружие заряжено водой. Так что нанесенные поверждения не так уж велики, особенно если на миноруса предварительно был поставлен Lex Aeterna.

О! Про лексу я и забыл.
      Тогда это 4032% оригинального урона.
      И урон может быть 320.
      Что доступно 80% найтов сервера.
      А вот что недоступно - это пати с сагом и пристом.
      ^___^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BerserkB Не в сети
        Berserk
        отредактировано

@Baka-Voice:

А вот что недоступно - это пати с сагом, пристом и вторым найтом/крузом.
        ^___^
        Не в ПвП зоне провоке не кинуть на любого игрока , даже с ноу шифт ....

• Fillinn-batsuF Не в сети
          Fillinn-batsu
          отредактировано

2skurudo
          Рассмотрим две ситуации.

1. Сворд. Тюк-тюк-тюк. Мимо - арчер-хантер. Дабл-дабл. Опа.
          2. Хантер. Дабл-дабл. Сворд и подбежать-то не успеет. 😉

По опыту кача в самых распространенных местах скажу, что процент "помогающих" свордов не идет ни в какое сравнение с помогающими лучниками. Sic. Собственные наблюдения.

Berserk
          Уважаемый, глядя на уровень Ваших аргументов и демонстрируемые познания в области родного языка, я испытываю два мощнейших подозрения:

1. 15 лет Вам таки не исполнилось еще. За сеансом активной терапии - к Гоблину. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.oper.ru">www.oper.ru</a><!-- w -->. Бог даст - выживешь.
          2. Исключительное стремление обвинить собеседника в нетрадиционной сексуальной ориентации выдает в Вас представителя оной.

На Вашем дикарском суржике это звучало бы "от 3,1415926536дара слышу".

И хотел бы добавить лишь следующее:
          3) Не надо никаких "таким образом". Если я сказал, что ты "постаяно кил стилишь" - цитату в студию. Нет цитаты - не надо передергивать. Молчать надо.
          4)
          Иди ка ты на ***
          . Тебе, видать, дорога уже знакома?

• B Не в сети
            Baka Voice
            отредактировано

@Berserk:

@Baka-Voice:

А вот что недоступно - это пати с сагом, пристом и вторым найтом/крузом.
            ^___^
            Не в ПвП зоне провоке не кинуть на любого игрока , даже с ноу шифт ....

Не знаю, как на империуме, а у нас дуэль - провок - конец дуэли.
            Мы так бегали.

• BerserkB Не в сети
              Berserk
              отредактировано

@"Fillinn-batsu":
              Уважаемый, глядя на уровень Ваших аргументов и знание родного языка, я испытываю два мощнейших подозрения:

1. 15 лет Вам таки не исполнилось еще. За сеансом активной терапии - к Гоблину. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.oper.ru">www.oper.ru</a><!-- w -->. Бог даст - выживешь.
              2. Не надо никаких "таким образом". Если я сказал, что ты "постаяно кил стилишь" - цитату в студию. Нет цитаты - не надо передергивать. Молчать надо.
              3. Исключительное стремление обвинить собеседника в нетрадиционной сексуальной ориентации выдает в Вас представителя оной.

На Вашем дикарском суржике это звучало бы "от 3,1415926536дара слышу".
              4) Иди ка ты на ***. Тебе, видать, дорога уже знакома?

1. В моём атестате нет такого предмета как русский язык.Посему говорить о вашей способности делать логические заключения уже не стоит. Вы предубеждённый человек , без желания слушать других.
              2. Вы походу не понимает , что сами говорите :
                А ханты считают, что "ну типа я ж уже ж начал. Ну типа так получилось. Ну типа опа".
                Что означает
                ВСЕ. таким образом ты обвинил ВСЕХ порядочных людей играющих хантами , в том что они киль стилят. Могу заметить , что я никогда этим не занимался , а также знаю много людей -хантов не занимавшимся этим. И от их лица говорю что ты редиска :lol: . Даже Спакум сказал , после моего топа : надо говорить большенство хантов , а не просто ханты или все ханты.
              3. Возвращаю это тебе же :lol:
              4. Жду извинений.
              • B Не в сети
                Baka Voice
                отредактировано

@Berserk:

А ханты считают, что "ну типа я ж уже ж начал. Ну типа так получилось. Ну типа опа".

Таким образом сказал , что я постаяно кил стилю , и вобще сцука. Иди ка ты на *** . :evil: :evil: :evil:
                Он сказал лишь, что ханты, начав кил-стиллить, никогда не останавливаются и не прекращают атаку.
                Он не сказал, что все ханты кил-стиллят, не сказал, что все ханты плохие.
                Перевожу для медленных:
                "Если хант начал атаковать чужого моба, то он его добивает. Он не прекращает атаку после первой неверной стрелы".
                Если ты не атакуешь чужих мобов, это высказывание никоим образом не может к тебе относиться.
                Если ты теперь не извинишься перед человеком, то твои доводы про "ты не хочешь других слушать" недорого будут стоить.
                ^____^

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Berserk,
                  "У крузов и так плюшек выше крыши" - даффай, расскажи про все плюшки.

"Чего только стоит щит на рэактивном движке " - ничего не стоит, если ты не попадаешь.

"нет это показывает вашь менталитет" - думаю, что это чудесная тема. Давайте же развлекаться и вспоминать грешки, коие водятся за классами. Все равно ни к чему наши перепалки не приведут. Ни к какой серьезной резне.

Fillinn-batsu, тоже что и с баш-баш. Щит-щит и баш-баш. Спорная ситуация, далее ревенж и кто-то у кафры отдыхает.

Fillinn-batsu
                    отредактировано

2Berserk

1. Не пойму, какая связь между Вашим аттестатом и моей способностью "делать логические заключения". Откуда там "посему" взялось. Я вижу то, что вижу и делаю выводы на основании собственного жизненного опыта. Мой жизненный опыт говорит, что человек, в первую очередь приводящий аргумент вида "а хто ны сагласен, таво назову 3,14даром и дЫбилом" - человек, как правило, ... .
                    2. Имейте терпение, уважаемый, после того, как прочитали нечто, вас "зацепившее", дочитать, все же, пост до конца. Опять же, не сочтите за труд отмотать страничку назад и прочитать-таки следующее:

@"Fillinn-batsu":

И тем ценнее нам должны быть представители сих профессий, сумевшие не потерять, не променять на экспу и шмот свои разум, волю и сердце.
                    После чего почитайте n-ное количество художественной литературы, развивайте постепенно в себе образное мышление и, наконец, вспомните, что мы говорим об ИГРЕ, к тому же - РОЛЕВОЙ.

1. Не понимаю. Вы приходите с угрозой "кто тут на мЫня? тот 3,14дар", после чего срываетесь на первом же, что попадается под руку, подтасовываете формулировки, таки пускаетесь в неприкрытые площадные обвинения - и кто же тут должен извиняться?
                    2. Аналогично, уважаемый.
                      Fillinn-batsu
                      отредактировано

2Baka-Voice
                      😎
                      Да, про предвзятость я упустил. 😎 А каков момент.

2skurudo
                      тс-тс. У АРЧЕРА - DS и AS. А у сворда дистанционных - ? Провоук? 😎 😎

Fillinn-batsu
                        отредактировано

2skurudo

Все равно ни к чему наши перепалки не приведут. Ни к какой серьезной резне.

Э-ээ... Религиозные споры. 😎 Отличный способ после ночи, проведенной в РО, не заснуть на работе. Адреналин, знаете ли, к тому же бесплатно и без вреда прочему организму. 😎

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

Baka Voice, "что ханты, начав кил-стиллить, никогда не останавливаются и не прекращают атаку" - так бывает далеко не всегда. Это явное преувеличение.

Fillinn-batsu, мы не обязательно говорим про именно сворда. Заметь. Провок сложно считать дистанционной атакой. Я бы с удовольствием считал, да вот сервер со мной далеко не всегда соглашается.

Fillinn-batsu
                            отредактировано

2skurudo
                            Хм. Надеюсь, что закладываем тенденцию внимательного отношения к формулировкам. А не так, к словам придираемся. И буду надеяться, что и впредь, по отношению к собственным (в первую очередь - к собственным) словам, участники сложившейся дискуссии будут относиться с должным вниманием.

В частности, выявлять явные преувеличения в своих словах. И только после этого искать щепу в чужом глазу.

Я же постараюсь выразиться с максимальной точностью.

Предисловие.
                            Все, что я говорю - не есть истина в последней инстанции. Все это есть мое мнение. Сделанное на основе собственных наблюдений или же с приведенным списком источников информации.

Сама суть.
                            Количество лучников (независимо от джоба - первый ли, второй ли), не останавливающих атаку после того, как они замечают, что атакуемый ими моб уже "занят", значительно превышает количество представителей иных профессий, страдающих тем же недугом. Что выдает некое чувство безнаказанности и исключительной крутости в этих, прямо скажем, недобросовестных товарищах.

Тем не менее, и среди этой профессии достаточно добрых, внимательных, чутких и отзывчивых людей (как вы все, наверное, могли уже заметить по содержанию данного треда 😎 ).

Fillinn-batsu
                              отредактировано

@skurudo:
                              мы не обязательно говорим про именно сворда. Заметь. Провок сложно считать дистанционной атакой. Я бы с удовольствием считал, да вот сервер со мной далеко не всегда соглашается.

МЫ - не знаю. Но Я говорил про именно свордов. По крайней мере, в бытность мою свордом на территории ОД, наибольший процент беспредела творился именно кастой лучников.

То же самое я наблюдал и на прочих территориях Мидгарда. Разве что в меньших пропорциях.

Провок сложно считать дистанционной атакой
                              Провоук вообще сложно считать атакой. 😉

• ValkyrieV Не в сети
                                Valkyrie Заблокирован
                                отредактировано

я когда хантером играю то не отнимаю чужих. чужих убиваю только тогда когда их количество ко фли пенальти приближается.. пока что только спасибо говорят, а присты даже обкастовывают ))

• SenabusAesirS Не в сети
                                  SenabusAesir
                                  отредактировано

@skurudo:

"Зайди в базу и посмотри со сколькоих монстров бадают теже сайпа и заргон. Лук тоже не ломается." - стрелы заканчиваются, причем достаточно быстро. По поводу напилить стрел - бред. Поскольку достаточного количества стрел все равно не напилишь. К примеру, взял бы с собой 4,5к стрел - закончились. Приходится возвращаться. Далеко не всегда найдешь столько стрел и столько сп, не забывай оно таки тратится, чтобы наделать столько же
                                  Аха, первый признак "лоу ИНТ ханта" - не догадаться взять не стрелы а расходники? Попробуй, говорят иногда помогает.

@skurudo:
                                  "других онлайн играх - лук не стреят в упор." - скрины и комменты в студию.
                                  Это метод борьбы с противником баном? Я играл в трех разновидностях онлайн РПГ - мады(~10 серверов), УО(~10 шардов), Рунескейп. Везде где лук - дальняя атака, в ближнем он не действует, само сабой это каается нормальных серверов, не на любителей халявы и овера расчитаных.

@skurudo:
                                  "...не помню кто: "А как назвать двух крузов, которые вваливаются с пристом на арену и всех там выносят без повода? То же самое..." - дык, а зачем вы на арену пошли?
                                  Это вообще то твои слова и были. Ты спрашивал как назвать такую группу, в пример того что оверы они, а не хант.

• ЛайлаЛ Не в сети
                                    Лайла
                                    отредактировано

Я не хантер- но тоже стреляю... иногда :lol:
                                    И иногда попадаю по чужому мобу - сложно увидеть, что кто-то бьет с другого конца экрана.
                                    Остановиться же с включенной /nc тоже не сразу удается.
                                    Извиняюсь.
                                    С непониманием встретилась дважды всего за всю игру.
                                    От хантеров.
                                    Потом увидела их имена в списке забаненных за злоупотребление ревенджем. :lol:

Fillinn-batsu
                                      отредактировано

@Лайла:
                                      Мы нашему ханту в пати регулярно пеняли именно на /nc. 😎 И именно по этой причине. 😎

Сворду без проблем останавливать процесс рубки посредством каста "Endure". Затраты по SP близки к минимальным, атака останавливается, появляется возможность спокойно отойти от монстра. И это очень удобно, к примеру, когда в большой мясорубке надо переключиться с моба и оттащить прокравшегося злодея от приста. 😎

У стреляющих же наверняка есть подобный скилл?

• ЛайлаЛ Не в сети
                                        Лайла
                                        отредактировано

@Fillinn-batsu:

Нет, увы.
                                        Только сделать шаг в сторону, а это срабатывает не сразу

• SenabusAesirS Не в сети
                                          SenabusAesir
                                          отредактировано

Мб эмердженси кэйр? 🙂

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

@Fillinn-batsu:

@Лайла:
                                            Мы нашему ханту в пати регулярно пеняли именно на /nc. 🙂 И именно по этой причине. 😎
                                            Сворду без проблем останавливать процесс рубки посредством каста "Endure". Затраты по SP близки к минимальным, атака останавливается, появляется возможность спокойно отойти от монстра. И это очень удобно, к примеру, когда в большой мясорубке надо переключиться с моба и оттащить прокравшегося злодея от приста. 😎

Вы таки будете смеяться. Emergency Care подходит всем и мгновенно останавливает атаку.
                                            P.S. Я сейчас брожу в пати с дансером, и если мы случайно атакуем чужого монстра, она всегда извиняется перед пострадавшим. Ни разу не замечала подобного поведения со стороны хантеров, киллстиливших у нас. Дело было на первом этаже ГонРюна.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение