Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!
-
противник с пневмой и хант без лука...
-
Гы гы сынок наверно потому что арбалеты прошивали броню насквозь рыцарей и щитали элитными войсками при появлении которых пол армии разбегалось неет пробить они конечно могли но практически в упор когда на тебя такая туша на коне мчится все предпочитали разбежатся)) и еще не увязачка в отличии от рагнарека арбалет перезаряжался в среднем 1 минуту вроде бы лук же броню не пробивал насколько знаю.
Ах да забыл с расстояния пол метра лучники тоже не стреляли вот незадача.
А нащет если завидно качайте ханта мне завидно но делать 2001 ханта неохото и так токо в ниф зайдеш ихние хари опостылевшие токо и видиш. -
после того как хантов порезали что-то я мало замечал топиков какие они читеры
сравнивать с реалом весело
представим лучника с 4к стрелами, стреляющего 5 выстрелов в секунду, жуть(особенно огнеными, которые надо поджигать ;), нереальный хантер какойто, но кто тогда визы\присты ?????
говоря о чите декс, редко говорят о чите аги, скорость атаки возрастает, но и возрастает уворот, для синов\монков это ещё можно понять, но как это выглядить у хантов?очень понравилось предложение насчёт 4х стрел на дабл, вот это дело, и чтобы у крузов шилд бумеранг иногда не возвращался ;), визам надо сделать чтобы массовые спелы били и самого виза ;), у мерков чтобы тележки застревали\ломались, ханты\найты\крузы должны кормить своих зверющек.....
а да в реале ещё частенько теряються вещи\денги, это тоже надо ввести
ДА И ВООБЩЕ УМЕРЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, это ЧИТ С ВОСКРЕШЕНИЕМ -
Представляю себе парня с луком в десятый раз уворачивающегося от меча и находу стреляющего в 3 раза быстрей чем тот мечом махает)))
-
Jurben2, Ну а раз у ханта такие г... скиллы, что ж ты не играешь рогом-читером? Или там крузом-читером? А у ж ако там, присты - так вообще тот еще чит, они лечатся на халяву, не то что убогие ханты с 1 силой, которые даже мясо не могут носить...
Блин, хунтиры, покажите мне в этом топике хоть один пост, где "опускают хантов"? Где завидуют? Чему тут завидовать? Тому что весь сервер поголовно их тихо ненавидит? За повышенную концентрацию в рядах хантов малолетних отморозков и дебилов? Спасибо, мы уж лучше так... Нечему у хантов завидовать, нечему. А после таких постов как ZloyShaduK*, который, судя по всему, топик не читал, а написал просто так, чтобы отметиться, я начинаю потихоньку проникаться общей атмосферой нетерпимости.
Блин, есть же нормальные хантеры, есть. И я их знаю... Но вот...ЗЫ Больше всего забавляют аргументы в духе: "да че вы на хантов, никакие мы не чытыры, вон я даже круза не могу завалить в пвп".
Я всегда таким отвечала так: во-первых, это в первую очередь значит, что ты просто не умеешь играть своим хантом, а во-вторых, с какой дури хант должен валить в пвп круза? -
ПОЧЕМУ ЭТО ХАНТ НЕ СВАЛИТ СРЕДНЕГО КРУЗА ???
Вы забыли что некоторые ханты качают инту хотябы до 35 и до посинения пускают Фалконов ? :? -
Frost,
поправка: на 15 сволочей один нормальный в лучшем случае.
Хотелось бы услышать обоснование данного утверждения, на чем оно основывается, статистика, знание ВСЕХ игроков-хантов на серваке и т.д., если его не будет, то это чистейшей воды клевета и ложь.
-
@Hidi:
Представляю себе парня с луком в десятый раз уворачивающегося от меча и находу стреляющего в 3 раза быстрей чем тот мечом махает)))У такого парня в следствии отсутствия тяжёлой брони скорость передвижения выше, и тот кто махает мечом вообще к нему подойти бы не смог.
Зачем вообще с реалом сравнивать? Да, в реале наверно никто не смог бы выпустить 100 стрел в минуту, и при этом уварачиваться от трёх матиров которые за жопу кусают, и жрать потионы одновременно. На то это и игра. Это же не значит что если например в реале нету боевой магии, то в игре всю магию убрать надо? Это же не симулятор.
-
-
Почему все наезжают на хантов и считают их оверами:
- Билд ханта дэкс/аги сам по себе нацелен на увеличение повреждения и точности, но при это идет бонус по скорости и верткости.
Тобишь две макс характеристики дают увеличение 4х параметров: АТК, Фли, АСПД, Хит. Приведите мне билд любого другого класа, у которого две характеристики дают бонус к четырем показателям. - Два скила +дэкса +дэкса и аги. Хант достигает 152(162 с блэсом) дэкс с помощью вещей. Есть чтонить подобное?
- Хантер(лучник) бьет элементальной атакой для этого ему достаточно распилить достаточно часто встречающийся лут.
- Хантер(лучник) по умолчанию использует дальнюю атаку, которой проводит все повреждения.
- У хантера есть птичка пробивающая ЛЮБОЙ дефенс.
Хант был и остается овером в ПвМ, но его уровняли на ГВ, уполовинивание атак, непробиваемость пневмы. Если кто-нибудь щас скажет что дабл ханты "рулят" на ГВ я буду долго и истерически смеятся %)
По поводу хантов и их ИНТ - все очень просто, ханты оверы в ПвМ, соответственно в прокачке, это привлекает к себе психически неуровновешенных и интелектуально слаборазвитых личностей, они то и строят на своем примере лицо настоящего хантера. - Билд ханта дэкс/аги сам по себе нацелен на увеличение повреждения и точности, но при это идет бонус по скорости и верткости.
-
вобщем лень читать все, врятли тут есть что то новое. а вывод один ЩЕМИТЬ ХАНТЕРОВ, еще щемить и щемить
-
у виза тож 2 стата качать надо че теперь повеситься )) у других класов надо качать 3 стата чтоб рулить в пвм ,но взамену этому у большинства есть владение оружием которое добавляет немало урона,есть бонусы на меткость например +20 хит у бса, +30 хит от пирса у найта,+20 хит от баша у крузов ,а так же есть очень много интересных скилов ,на счет овер это ты загнул , по ларджу простым елементальным копьем у меня дамаги под 5к бывают ,а если же взять копье с картами и попросить елемент у сага ханты будут в сторонке мечтать о таком ,при всем этом у меня не максимально возможная стр . На счет прокачки , как раз про это был разговор с пристом знакомым ,говорит за полтора часа 4-5кк на двоих с визом берет , это по вашему не чит ?))) а взять любой клас ближнего боя ,там у 70% силы меньше 50 будет ,у 10% наверно она за 70 пойдет ,и только еденицы делают максимальную стр ,потом только и видно как крузик с 30 стр да фламбергом магазиным кричит на форуме хунтиры читоры ))) вы видели когда нибудь как хантера с 30 декс ? ))) создайте арчера,посмотрите :mrgreen:
-
Вот если бы эта декс не давала им и хит и дамаг то мы бы увидили таких а так конечно не увидим ну и вот тот же крузик думаю может землю рогом рыть но 160 силы он не зделает.
-
120 вполне ,кстати 160 дексы это с ущербным луком идет ,150 декс с композит боу и картами будет давать больше дамагу намного , так что это можно сравнивать с блейдом и 4 хорнет картами ,с этим вполне и 130 силы крузу сделать можно,так что 120 против 150 . НО у хантера нету мастертсва луком ,а у тех же крузов это добавлет +40 дамага . Так же у хантера нету такого кол-ва хп ,такого регена и возможности носить щит ,а так же возможности делать бешеный дефенс и защитных скилов типо гварда и дефендера .
-
Solraiver, вещайте визов! Ура! Смерть читерам!
И вообще не мешай, Сол! Ну такая интересная тема, одна из десятка или сотни
Ведь мы же не будем вспоминать, что ханты по фли так себе? Их треклятые сины перегоняют, да и не будем вспоминать про старушку гравити, которая сделала хантов и не подумала об их душевном спокойствии. Вообще забудем, что маги качаются быстрее арчеров.
В общем, лучше про все забыть и тихо, хотя нет - громко, щемить хантов и ломать им луки и стрелы. (Потом визов, потом крузов и найтов, потом пристов и монков... ну а потом найдем еще кого-нибудь).
Senabus[Aesir], до сих пор визы круче хантов до 85 левела быстрее идут, экспа у нас пока не продается... ну и где тут справедливость?
-
Зачмори магов-визов и аколитов-пристов. У них тоже по 2 параметра.
-
хз.
-
Пробовал-то лут пилить? Много стерлок выходило? Ок. Почему меч у круза не ломается от количества убитых мобов? Он же вечный! Что за чит ваще?
-
А как ты себе представляешь хантера ближнего боя?
-
Курица - это круто. Почему она не дальная атака - черт его знает. Да и раз она таки не дальняя атака, почему пневна срабатывает? Щеми пристов! :)))
-
-
@"ZnipeD":
Предлагаю сделать арчам задержку. Кто за? :twisted:у крузов уже давно наблюжается задержка... в развитии :twisted:
@"ZnipeD":
@"sardukar":
Да,кстати где у баша задержка???
А что баш сразу? У бемарнга задержка есть! Бумернаг - это атака издали, дабл - это атака издали. Чё, крузы крайние самые? Щеми хантов!!! :twisted:да без проблем, только пусть тебя бумерангом тоже бьет когда щит в тебя летит, причем с такой же силой :twisted: :twisted: :twisted:
@"reboot":
читеры хантеры и это факт. одно то что декса отвечает за урон у них уже доказывает это, все скилы у хантов хороши и у многих бы не было претензий будь скажем билд ханта разнообразен силой для дамага, то с дексой за 130 получают дамаг под 700 с правильным элементом и картой и ещё хит неимоверный фиг поможет какое фли, а это им дает преимущество огромное по отношению к другим классам, плюс дистанционная атака...
ханту до 90го лвлв (умному ханту) дойти надо 1-2 месяца даже можно и без сапорта если аги\лак хант (...кста за лак, чит он тоже вместе с птичкой...к примеру у сина при крите учитывается лак монстра, почему-то при вылете птички у ханта не учитывают это...)
всем остальным классам дойти до 90го лвл даже в сапорте надо не менее 3 месяцев эт в лучшем случае- нужен урон большой качай стренж, не попадаешь выбей мумий :twisted: тлько не плач :twisted:
- ага только для того что бы птица полетела нужна удача большая
- аги\лак хант качается медленно :twisted:
@"Knives":
смотря какой рыцарь и какой арбалетчик - хотел бы я поглядеть на арбалетчика который пробьет тяжеловооруженного панцирника со щитом (по приницпу щит-доспех-кольчуга) с одной стрелы - кроме того дальность у арбалетчика сильно занижена по сравнению с лучником, поскоку снаряд не такой "пушистый" как прост дерев стрела - те понравилось бы если арбалетчикам не урезали б дамаг а радиус на 5-6 клеток ??
ты слышал когда нибудь о тяжелых луках? да и арбалет был как раз создан для того чтобы пробивать такую броню
@"SQ":
sardukar, мой тебе совет, не пыхти и не дергайся. Ханты - читеры, это общеизвестно и с этим ничего не поделаешь. Это признают все кроме самых-самых упрямых хантеров, которым просто "за державу обидно". :twisted:
ты заметь это в оснавном пишут сворды, видимо самый униженный класс в РО, призваныый помоч хантам носить их стрелы :twisted: :twisted: :twisted: а не бегать с мечом в руке
@"alien3":
А вообще ничё вы нам не сделаете, пока гравити не решитКак были читерами так и будем :twisted:
респект
дальше цитировать влом, ибо вы все равно не перестанете ныть и завидовать хантам :twisted:
З.Ы. ну а если не завидуете зачем сохдавать топики про то что хантеры читеры :twisted: ? видимо самим не дано :twisted:
-
Опять детей обижают. Ну не надое ло ли это вам?
Знаете почему хороших хантов все знают? Да потому что их мало. Я вот в среденем убиваю 1 ханта в 2 дня. За киллсилинг. Последний раз убил ханта, которого пристака лечила. И это не потому что я редиска, а потому что когда человек непонимает, что слова "Не бей моих монстров", означают что ему следует внимательнее выбирать себе цель. А потом в приват наченает сыпаться: да ты лох, да я тебе в рог дам. Из всех убитых мною хантеров тока 1 извенился и грамотно обьяснил свою ошибку.
Кстати вит круза не тока ханты неубьют но и аги крузы тоже, да и найты агильные наврядли. И низкодексовым магам тоже делать нечего. Разве что батл прист или син какой. На счет монка уже давно известно. Айзура и 2 трупа. Просто я постоянно качаюсь один. Так как в детстве (когда я еще свордам был) мне все аколиты говорили, нет витовый нам ненадо, нам надо ченить другое. Поэтому вит круз вынужден либо в одиночку качаться, либо за деньги приста нанимать. Хотя я все таки ищу варианты прокачки в пати но без приста. С сином на 60-70 есть неплохие места где прист ненужен. Да и с читерами тоже можно в паре качаться, тока никогда читрер небудет с танком качаться, ему же прист нужен.
Недавно в порнте подошел кадр и говорит что меняет хунтеров на крузов и предложил мне хунтера 70 лвл, на что я ему ответил что хунтер 70 лвл ацстой и он с ним может идти лесом.
На счет прокачки визов и магов. Да маг с хорошим шмотом до виза 70 лвл качаеться 2-3 недели. А вот за скока прокачается круз до 70 лвл, пусть даже и агильный. -
У нас в гильде(Overlords) тоже пошли споры кто быстрее качается, засекли время для ханта и приста - 2.8кк, но это в наполненном людьми нифе в час на двоих, хант утверждает что утром набивает около 4кк(но я ему не верю
). 2кк в час сделал найт с пристом(муж и жена), но им просто не везло - умирали регулярно. Сол, подозреваю что твой знакомый это Moon Glade, мы с ним действительно делаем около 3кк в час, но это только в одном месте - баранский данж. Зен(Zenman) утверждает что набивает с пристом около 3кк тоже, но это непроверенная информация.
Короче, на хай левелах при грамотной игре все основные классы набирают приблизительно одинаково - главное стратегия.
-
Не трогайте хантов, я еще до них не добрался ))
Как поубиваю вдоволь, так ради бога )) Щемите )) -
Cerber,
у крузов уже давно наблюжается задержка... в развитии
Сочувствую. Качать вит-чаров небыстро. А насчет задержки в развитии - магам рассказывай.нужен урон большой качай стренж
Бонусы и скилы плюсовые к стр обеспечишь?ага только для того что бы птица полетела нужна удача большая
Огромная просто удача! 30 лак + глорияА ведь еще ее и блиц-битом пнуть не проблема.
ты заметь это в оснавном пишут сворды
Ну многие ханты вообще ничего не пишут... видимо с инт нехватки.Кстати, если уж просто флеймить, то сразу бы и сказал. Просто наезды на класс не прокатят, будут ответы аналогичного характера. Это не диспут получится, а базар.
призваныый помоч хантам носить их стрелы
Тьфу! Я-то всегда для этого ручную витату использовал или самогонщика с телегой. Вот он опыт крутых хантоввидимо самим не дано
Да, свордам и крузам не дано. Им не дано великих дамагов, да и много чего еще не дано. Однако суть не в этом. А в непонимании задач чара. Круз всегда был и будет в ПвМ и МвП суппорт чаром, не будет у него великих дамагов, не дамагер. И на штурме он будет мясом. Ничего не попишешь, судьба такая.Prof.Kashey,
Да маг с хорошим шмотом до виза 70 лвл качаеться 2-3 недели.
Устаревшая информация. Виза прокачать в течение 5 дней ничего не стоит (пардон, стоит игрового времени), без папского шмота. Круза вполне реально до такого же уровня поднять за 1,5-2 недели максимум (кстати, витальника).antal, и наличие замка с ГД.