MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    169 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrahamG Не в сети
      Graham
      отредактировано

Хантары нормальны класс. Вся ихняя сила только в дальности. Если к ним подойти, то там бой продлиться не долго. У них нет вита (я не встречал вит хантов) и нет нормального ХП. А весь сикрет в том, что бы уметь к ним подобраться. Я вообще замечаю тенденцию в жалобах на то, что кто-то подойдя к кому то там (не обязательно хантер, например моб какой-то) не может его убить видете ли !! Удивительно, но оказываеться что бы рулить на ГВ и арене, да еще и мобов знатно колбасить нужно уметь играть. Уметь комбенировать атаки и создавайть боевые комбинации. Уметь плнировать и считать. Оказываеться тупой танкизм уже не прокатывает и поэтому хантеры ПЛОХИЕ !! Ведь переть на него, как матросня на зимний, не получаеться. Значит читы. Синам с Рогами не досталось такого завидного ярлычка, только потому что, против них худо будно можно прокачать очень много декс и найти муми карточки. Сложно, но можно путем обыкновенного тупого кача и выбевания. А посидеть и подумать, повызывать ханта на удар, научить вовремя отходить и держать дистанцию - это не для нас !! Мы такое не умеем.
      Хантеры РУЛЯТ !!! Бафомет - вот кто читер !!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@"Senabus[Aesir:
        ":1dzwnt48]

По поводу хантов и их ИНТ - все очень просто, ханты оверы в ПвМ, соответственно в прокачке, это привлекает к себе психически неуровновешенных и интелектуально слаборазвитых личностей, они то и строят на своем примере лицо настоящего хантера.

А как назвать двух крузов, которые вваливаются с пристом на арену и всех там выносят без повода? То же самое...

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Не режим хантов, но и вернем Endure производным сворда (руз и найт).
          Кстати - грех жаловаться витовым крузам и спиар найтам. У них тоже ранджевые атаки (щит и копье) и причем еще ооочень хорошая защита.
          Короче предлогаю заместо того, что бы писать куча флудовых топов про то, как хорошо быть хантам и как плохо им не быть, написали бы гайды про каждую профессию " как убить ханат " и все. Ведь и монки с пневмой их валят и производные чифов (сины + роги) с капитальной фли тоже их валят. Надо только уметь. Вот опытные геймеры и научите.

P.S. я сижуна сервере около 3 месяцев и уже прочитал более 20 (!) топов про плохих хантов - может хватит ??

• БуривухБ Не в сети
            Буривух
            отредактировано

@Graham:
            Кстати - грех жаловаться витовым крузам и спиар найтам. У них тоже ранджевые атаки (щит и копье) и причем еще ооочень хорошая защита.

P.S. я сижуна сервере около 3 месяцев и уже прочитал более 20 (!) топов про плохих хантов - может хватит ??
            Как только пропадет задержка на бумеранг или щит начнет вылетать самопроизвольно, при наличии, например, 30+ дексы, я заткнусь тут же 🙂 🙂
            PS Я сижу на сервере больше полугода, и за все это время кроме /heh, киллстила и последующих матов в приват после ревенджа от хантов ничего не видела - может, хватит?

• MaximM Не в сети
              Maxim
              отредактировано

@"Graham":
              Хантары нормальны класс. Вся ихняя сила только в дальности. Если к ним подойти, то там бой продлиться не долго. У них нет вита (я не встречал вит хантов) и нет нормального ХП. А весь сикрет в том, что бы уметь к ним подобраться. Я вообще замечаю тенденцию в жалобах на то, что кто-то подойдя к кому то там (не обязательно хантер, например моб какой-то) не может его убить видете ли !! Удивительно, но оказываеться что бы рулить на ГВ и арене, да еще и мобов знатно колбасить нужно уметь играть. Уметь комбенировать атаки и создавайть боевые комбинации. Уметь плнировать и считать. Оказываеться тупой танкизм уже не прокатывает и поэтому хантеры ПЛОХИЕ !! Ведь переть на него, как матросня на зимний, не получаеться. Значит читы. Синам с Рогами не досталось такого завидного ярлычка, только потому что, против них худо будно можно прокачать очень много декс и найти муми карточки. Сложно, но можно путем обыкновенного тупого кача и выбевания. А посидеть и подумать, повызывать ханта на удар, научить вовремя отходить и держать дистанцию - это не для нас !! Мы такое не умеем.

Хантеры РУЛЯТ !!! Бафомет - вот кто читер !!
              Респект! 😃

@"Буривух":
              Graham писал(а):

Как только пропадет задержка на бумеранг или щит начнет вылетать самопроизвольно, при наличии, например, 30+ дексы, я заткнусь тут же
              PS Я сижу на сервере больше полугода, и за все это время кроме /heh, киллстила и последующих матов в приват после ревенджа от хантов ничего не видела - может, хватит?
              Нефих клеветать и гнать на всех поголовно, то что тебе за пол года попадались одни отморозки (в чем я оооочень глубоко сомневаюсь) вовсе не значит что весь КЛАСС хантеров - класс сволосей. Впрочем надоело кому-то что-то доказывать - те кто встречал настоящих хантеров тот и так знает кто они, а от остальных только и будет слышно "Ханты - Чит, Щеми хантов!" и т.д. и т.п...

• sardukarS Не в сети
                sardukar
                отредактировано

@Graham:

Поэтому я этот топик и создал.

• SenabusAesirS Не в сети
                  SenabusAesir
                  отредактировано

@skurudo:
                  до сих пор визы круче хантов до 85 левела быстрее идут, экспа у нас пока не продается... ну и где тут справедливость? 🙂
                  Качал и того и другого. Хант качается быстре виза, соло. И даже если маг может пытатся соревноваться с лучнком, все остальные далеко позади.

@skurudo:

1. Зачмори магов-визов и аколитов-пристов. У них тоже по 2 параметра.

Не умеешь читать - твои проблемы. Я писал о двух статсах, дающих бонус по двум направлениям каждый. Все четыре влияют на атаку либо защиту. Инт-дэкс билд дает магам и пристам скорость каста(сравним с АСПД), и МАТК(сравним с АТК), ту хит им обсолютно незачем, так как они работают магией. Инт-вит - Скорость каста, МАТК и вит дэф, все равно четыре не набирается.

@skurudo:

1. Пробовал-то лут пилить? Много стерлок выходило? Ок. Почему меч у круза не ломается от количества убитых мобов? Он же вечный! Что за чит ваще? 🙂

Не пробовал, а пилю. Стрелок с учетом лута - много. Зайди в базу и посмотри со сколькоих монстров бадают теже сайпа и заргон. Лук тоже не ломается.

@skurudo:

1. А как ты себе представляешь хантера ближнего боя? 🙂

Я представляю так как это есть - хантер щас стреляет в упор, посмотри как это реализовано в других онлайн играх - лук не стреят в упор.

@skurudo:

1. Курица - это круто. Почему она не дальная атака - черт его знает. Да и раз она таки не дальняя атака, почему пневна срабатывает? Щеми пристов! :)))
                    Потому что на ГВ урезаются классовые скилы которые дают приемущество в ПвМ.

И еще, если ты передергиваешь, будь добр пиши цитату.

• SenabusAesirS Не в сети
                    SenabusAesir
                    отредактировано

@alien3:

@"Senabus[Aesir:
                    ":1s3e5a20]
                    По поводу хантов и их ИНТ - все очень просто, ханты оверы в ПвМ, соответственно в прокачке, это привлекает к себе психически неуровновешенных и интелектуально слаборазвитых личностей, они то и строят на своем примере лицо настоящего хантера.

А как назвать двух крузов, которые вваливаются с пристом на арену и всех там выносят без повода? То же самое...

Сполченной командой их назвать %)

• N Не в сети
                      NDN
                      отредактировано

а мне вот попадались хорошие ханты 😉

• O Не в сети
                        Orange Spark
                        отредактировано

@Буривух:
                        Как только пропадет задержка на бумеранг или щит начнет вылетать самопроизвольно, при наличии, например, 30+ дексы, я заткнусь тут же 🙂 🙂

Хрен ты заткнешься - столь же яростно придется отбиваться от тех, кто (уже совершенно обоснованно) будут считать читерами крусов и найтов (хотя и при существующем раскладе они не самые защемленные чары).

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

ну я незнаю на ичтейке с пристом поднимаю 10кк за 4 часа свободного кача, т.е. прист может пойти покурить ,можем мертвыми полежать ,вобщем свободно играем никуда не торопимся ,в бешенном темпе думаю 3кк сделаю в час ,хотя с новым шмотом глядишь и больше получиться , дык вот я про что ,неужели хунтиры такие читоры что обгонят меня и даже глазом не моргнут ,ну неспорю обогнать мож и обгонят ,но разве там слишком большая разница будет ? (я найт) я думаю монки с большой стр и аги тож немало гребут экспы , а так же другие аги чары которые силу качают ...) да, у хантов есть халява ,а у вас ее нету ? может им легче всего ,но разве там такой огромный перевес? может просто вы всех возможностей своего перса не раскрыли?

• witchW Не в сети
                            witch
                            отредактировано

у хантов(в принципи как и у визардов) есть приемущество привыборе места прокачки он не смотрит на деску моба, у му лишь аги важно попадет не попадет.
                            а вот те кто в длижнем бою врятли пойдут на моба у которого дескса за сотню переваливает

• sardukarS Не в сети
                              sardukar
                              отредактировано

прошу еще раз обратить внимание на тот факт что до 70 левела
                              маги/визы качаются быстрее хантов,а тот кто утверждает что это не так наверное стр прокачал до 20 и ходит довольный!!!!

• Vanilla-sanV Не в сети
                                Vanilla-san
                                отредактировано

Во первых, о быстроте прокачки судить нельзя только потому, что "легче"(хотя, КТО СКАЗАЛ? ГДЕ? ПОКАЖИТЕ!). Есть люди которые хотят качаться, есть люди которые "гуляют, а не качаются"(с) не помню кто, а есть те у кого нет сил качаться...ну или возможности(инет/траффик, не свой комп и т.д.)

В третьих, следлвало бы ужесточить меры наказания за киллстилл, т.к. за последние недели 2 меня невыносимо достали хантеры и арчеры!

• R Не в сети
                                  reboot
                                  отредактировано

reboot писал:

читеры хантеры и это факт. одно то что декса отвечает за урон у них уже доказывает это, все скилы у хантов хороши и у многих бы не было претензий будь скажем билд ханта разнообразен силой для дамага, то с дексой за 130 получают дамаг под 700 с правильным элементом и картой и ещё хит неимоверный фиг поможет какое фли, а это им дает преимущество огромное по отношению к другим классам, плюс дистанционная атака...
                                  ханту до 90го лвлв (умному ханту) дойти надо 1-2 месяца даже можно и без сапорта если аги\лак хант (...кста за лак, чит он тоже вместе с птичкой...к примеру у сина при крите учитывается лак монстра, почему-то при вылете птички у ханта не учитывают это...)
                                  всем остальным классам дойти до 90го лвл даже в сапорте надо не менее 3 месяцев эт в лучшем случае

1. нужен урон большой качай стренж, не попадаешь выбей мумий тлько не плач

представь если ты хант, что сила урона у тебя зависит от стр, а не декс и поймешь был бы дисбаланс или нет в игре, а то что он есть сейчас (дисбаланс) это думаю 90% игроков понимает вместе с админами, ток первые не в силах изменить что-либо, вторые...или не хотят или тоже не знают как, но чет поглядев сайты оф северов с топом игроков там можно заметить, что все классы почти в равном количестве в топе находятся, и хантеры далеко не лидируют...
                                  посему скложилось впечатление, что не все патчи у нас вводят и не все настроено так как на офах, хотя вроде к ним стремимся 😉

• BerserkB Не в сети
                                    Berserk
                                    отредактировано

Всего два скрина. Даю ссылку , чтоб людям трафик не жрать. И если после этого ешё хоть одина редиска скажет , что хант чит ...то я скажу что он либо нехороший человек либо бот и ламер. И свою не состоятельность как гамера выливает во флуде. Но комент: <!-- m --><a class="postlink" href="http://server5.uploadit.org/files/pomzazed-screenIris010.jpg">http://server5.uploadit.org/files/pomza ... ris010.jpg</a><!-- m --> и ешё один <!-- m --><a class="postlink" href="http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg">http://pnp.johnsweber.com/uploads/post-6-1098795476.jpg</a><!-- m -->

селф цензед

• valekaV Не в сети
                                      valeka
                                      отредактировано

может подправишь свою писанинину на более политкорректные выражения.

и запости сразу монковскую шестизначную азуру для полноты

• S Не в сети
                                        Scunter
                                        отредактировано

@sardukar:
                                        Иначе скоро от ханта действительно останется один глазик который сможет только бегать и смотреть!

МУАХХАХААААААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =))))))))))))))))))))МУАХХАХААААААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =))))))))))))))))))))МУАХХАХААААААХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА =))))))))))))))))))))

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@valeka:
                                          может подправишь свою писанинину на более политкорректные выражения.

и запости сразу монковскую шестизначную азуру для полноты
                                          БУГГГГАААааА Сравнил *** с пальцем. азура жрущая всю ману и пирс аж за 7 сп.

• I Не в сети
                                            InnoS
                                            отредактировано

флудить, так флудить 😉

и чего вы на хантеров взъелись? качаются быстрее - да бог с ними... толку-то? качайте тех чаров, которые нравятся. Мне нравится виз - я его качаю и никого другого качать не буду - типа призвание 😉
                                            все равно с левелом ханты не начинают зверски рулить во всем - на всех найдется управа, хоть на гв, хоть на мвп - да везде.
                                            А что до криков - не могу убить соло => чит. А зачем соло? - Команда рулит! И всё тут.

@witch:
                                            у хантов(в принципи как и у визардов) есть приемущество привыборе места прокачки он не смотрит на деску моба, у му лишь аги важно попадет не попадет.

а вот те кто в длижнем бою врятли пойдут на моба у которого дескса за сотню переваливает

да уж... много мест... 4 клок, да ниф 😉
                                            PS что-то не припомню мест с большей экспой. гд разве что 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение