Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!
-
@Лайла:
Только сделать шаг в сторону, а это срабатывает не сразу
Шаг в сторону - да...Добавлено: о. Уже разобрались.
-
Emergency тогда придется вытаскивать на и так забитый F12.
Lasty, мы, дансеры, такие.
Вежливые. -
Fillinn-batsu,
"Количество лучников (независимо от джоба - первый ли, второй ли), не останавливающих атаку после того, как они замечают, что атакуемый ими моб уже "занят", значительно превышает количество представителей иных профессий, страдающих тем же недугом" - Повторяю еще раз, что все это исключительно твои личные наблюдения, не проверенные никакими замерами и тестами. Говорить о том, что процент выше немного необдуманно, и это не просто придирка. Если серьезно говорить о процентах, то как минимум необходимо предоставить исходные данные и статистику. Мы же о внимательном отношении к формулировкам, не так ли?"Провоук вообще сложно считать атакой" - ее вполне можно отнести к разновидности магических атак.
Senabus[Aesir],
"Аха, первый признак "лоу ИНТ ханта" - не догадаться взять не стрелы а расходники? Попробуй, говорят иногда помогает." - умный типа? Есть сомнения. Приведи смету, что уважаемый хант берет с собой в поход: соло и пристом, а также левел ханта не забудь упомянуть. Расскажешь, сколько расходников с собой таскаешь, весельчак."Это метод борьбы с противником баном?" - возможно я был слишком краток, просьба поделиться впечатлениями и показать скрины, запечатлевшие великолепия других серверов.
"нормальных серверов, не на любителей халявы и овера расчитаных." - интересно, почему же ты тут играешь? Тоже любитель халявки и овера?
"Ты спрашивал как назвать такую группу" - нет, этого я не спрашивал. Боюсь, ты ошибся. Об этом спрашивал alien3.
-
@skurudo:
Повторяю еще раз, что все это исключительно твои личные наблюдения, не проверенные никакими замерами и тестами.
Да-да, skurudo. Именно мои наблюдения. Не проверенные никакими замерами и тестами. Равно как и подавляющее большинство подобных высказываний. Ну типа мало кто представляет замеры и тесты в качестве подтверждения аналогичных утверждений, так ведь?@skurudo:
Если серьезно говорить о процентах, то как минимум необходимо предоставить исходные данные и статистику.
И опять же, да, skurudo. Имеет смысл. Если речь идет о процентах. Я не говорю о процентах. Я говорю, что, в соответствии с моими наблюдениями, "значительно превышает". Никаких процентов. Были бы проценты - уверяю, были бы выкладки. Хотя, интересу ради, пойду, почитаю банлист. Может, там найду что интересное.@skurudo:
Мы же о внимательном отношении к формулировкам, не так ли?
И еще раз да, skurudo. Мы о внимательном, крайне внимательном отношении к формулировкам.Что и надеюсь увидеть в дальнейшем.
Добавлено: банлист ничего не даст. Там джобы не написаны. Разве что официальный запрос администрации направить... Что тоже мысль. В конце концов, самому интересно.
-
Говоря о других серверах я говорил не о РО, а о других РПГ играх.
Расходники - 400 заргонов лучу 80+ с аспд 175+ в пати с нормальным пристом хватает ОЧЕНЬ надолго. Гораздо быстрее приходится возращатся для здачи лута %)
А по поводу халявы, по моему это ты играешь лучем, а у меня два ведущих чара не из топ по скорости прокачки.Магов урезали уже значительно, персанально хантов в ПвМ не резали еще.
-
Fillinn-batsu,
"Я говорю, что, в соответствии с моими наблюдениями" - все верно, именно подобного рода субъективными заключениями и полниться большинтсво претензий к арчерам-хантерам. На этом же основании я крайне недоволен магами-визами в последнее время. В отдельном же топике щемить их пока не призывал. Как думаешь, стоит?"Были бы проценты - уверяю, были бы выкладки." - к сожалению, доказать тут что-то достаточно сложно. Именно из-за субъективного подхода. Самое забавное, что список банов не даст ответа.
"Что и надеюсь увидеть в дальнейшем." - Взаимно, весьма надеюсь.
-
@skurudo:
Приведи смету, что уважаемый хант берет с собой в поход: соло и пристом, а также левел ханта не забудь упомянуть.
Наш агильный хант (65 уровень) таскает с собой железо.
100 айрон арроу, вес - 5.
40-50 железа.
4-5к стрел.
На один забег хватает.
Если я с ним пристом, беру больше. 80-100 железа. -
@skurudo:
В отдельном же топике щемить их пока не призывал. Как думаешь, стоит?
Кто ж за тебя такие вопросы решать может? Хочешь - призывай, не хочешь - не призывай.
Я вот к "сферическому хантеру в вакууме" отношусь негативно, чего и не скрываю. Что не мешает мне иметь друзей-хантеров, ценить их и уважать. -
@skurudo:
"Провоук вообще сложно считать атакой" - ее вполне можно отнести к разновидности магических атак.
Проверь на @revenge с друзьями без пати. Если ревендж включится после провоука без каких-либо других атак с твоей стороны - это атака. Если нет - то нет.
А можно и в другую сторону: ты провоцируешь моба, друг бьет, ты пытаешься задействовать @revenge. Выбор варианта зависит лишь от того, кто из вас платник, если оба - попробуйте и тот и другой. -
Baka Voice, да вот пока в раздумье. Просто заметь, что аналогичный гипотетический виз в клоке ничем не лучше такого же ханта на легендарном пляже. Так что дело совсем не в классе.
Keincross, нет, ревенж не сработал. Что воистину странно. На дикриз аги приста мобы кидались. Так в чем особенная разница?
-
Почитавши такие топы понимаешь, что быть manner ханту бесполезно, все равно нормально относиться к ним не будут, от чего страдать они тоже никак не будут. Вывод - буду больше любить себя и чихать на всех. Этого вы добились, поздравляю. Больше таких топов и будет больше хантов, уводящих у вас из-под носа мобов.
-
@skurudo:
все верно, именно подобного рода субъективными заключениями и полниться большинтсво претензий к арчерам-хантерам.
...добавим: как и к прочим профессиям, а равно и большинство высказываний вообще. Точная математика появляется только в случае обсуждения уже формализованных и описанных где-либо механизмов. Во всех остальных же местах - увы, голословные заявления. Поэтому пытаться обвинить меня в подобном, как мне кажется, занятие весьма и весьма безнадежное.Ну разве что в предвзятости - но и это далеко не правда.
Я, на самом деле, не испытываю жгучей ненависти к представителям профессии "лучник". Я испытываю нечто схожее с презрением к халявщикам.
Но не пытаюсь клеймить кого бы то ни было, буде он сам не подтвердит собственную нежизнеспособность.
В отдельном же топике щемить их пока не призывал.
А я призывал?Как думаешь, стоит?
Ты хочешь, чтобы я за тебя решил? Если да, то извини, в данном случае я вынужден самоустраниться. Чур, чур меня.Если нет, то что? Призываешь в качестве совещательного голоса? Хм. Лестно.
Именно из-за субъективного подхода. Самое забавное, что список банов не даст ответа.
Это зависит от того, в каком состоянии находится банлист на руках у ГМ-а. Если причины бана указаны там так же, как и в оф. банлисте, то, к сожалению, вынужден согласиться. На первом месте явно стоят "ругательства". Тем не менее, из простой таблицы банлиста (подозреваю, что она имеет вид таблицы SQL в оригинале), можно извлечь:- Рейтинг профессий по степени нелояльности к правилам.
- Рейтинг профессий по отдельным характерам нарушений.
- И тот, и другой рейтинг можно представить как в лоб (все/ ко всем), так и с поправкой на популярность профессий. Ну, чтобы в случае, если, к примеру из 2000 играющих 100 лучников, но всего 50 свордов - киллстиллеры, сделать поправку на соотношение 100 лучников/всего лучников и 50 свордов/всего свордов.
Интересные получились бы цифры, как ты думаешь? Возможно, из них даже можно было бы сваять некий "топ популярности нарушений среди различных профессий". Что довольно подробно описывало бы характер существующего этического баланса в игре.
-
@True:
Почитавши такие топы понимаешь, что быть manner ханту бесполезно, все равно нормально относиться к ним не будут, от чего страдать они тоже никак не будут.
Говорю только за себя.Встретив ханта в неконфликтной обстановке, (пусть даже на карте с мобами и в процессе боя) поначалу отношусь к нему несколько настороженно. Но если хантер не подает признаков "отмороженности" - с неподдельной радостью в душе улыбаюсь доброй реальной улыбкой изображению его чара на экране.
Более того - есть случаи, послужившие началом будущих приятельских отношений.
Sic.
То же, естественно, относится и к другим чарам. Ну, разве что к пристам никогда настороженно не отношусь.
P.S. Но к хантерам, как лидерам собственной "непощупать-какой" статистики, отношусь более настороженно, чего не скрываю.
Вывод - буду больше любить себя и чихать на всех. Этого вы добились, поздравляю. Больше таких топов и будет больше хантов, уводящих у вас из-под носа мобов.
Будет больше таких хантов - будет больше топиков.
Да... кстати! Топик создали ханты.
-
А ханты считают, что "ну типа я ж уже ж начал. Ну типа так получилось. Ну типа опа".
Таким образом сказал , что я постаяно кил стилю , и вобще сцука. Иди ка ты на *** . :evil: :evil: :evil:
Он сказал лишь, что ханты, начав кил-стиллить, никогда не останавливаются и не прекращают атаку.
Он не сказал, что все ханты кил-стиллят, не сказал, что все ханты плохие.
Перевожу для медленных:
"Если хант начал атаковать чужого моба, то он его добивает. Он не прекращает атаку после первой неверной стрелы".
Если ты не атакуешь чужих мобов, это высказывание никоим образом не может к тебе относиться.
Если ты теперь не извинишься перед человеком, то твои доводы про "ты не хочешь других слушать" недорого будут стоить.
^____^
Понимаешь : апельсин ораньжевый. Хантеры килстилеры = Все хантеры киллстилеры. Посему он обвинил всех игроков за хантов в киллстилерстве. -
@Berserk:
Понимаешь : апельсин ораньжевый. Хантеры килстилеры = Все хантеры киллстилеры. Посему он обвинил всех игроков за хантов в киллстилерстве.Вот это логика... Тебе самому-то она понятна?
-
@"Fillinn-batsu":
2Berserk- Не пойму, какая связь между Вашим аттестатом и моей способностью "делать логические заключения". Откуда там "посему" взялось. Я вижу то, что вижу и делаю выводы на основании собственного жизненного опыта. Мой жизненный опыт говорит, что человек, в первую очередь приводящий аргумент вида "а хто ны сагласен, таво назову 3,14даром и дЫбилом" - человек, как правило, ... .
- Имейте терпение, уважаемый, после того, как прочитали нечто, вас "зацепившее", дочитать, все же, пост до конца. Опять же, не сочтите за труд отмотать страничку назад и прочитать-таки следующее:
@"Fillinn-batsu":
И тем ценнее нам должны быть представители сих профессий, сумевшие не потерять, не променять на экспу и шмот свои разум, волю и сердце.
После чего почитайте n-ное количество художественной литературы, развивайте постепенно в себе образное мышление и, наконец, вспомните, что мы говорим об ИГРЕ, к тому же - РОЛЕВОЙ.- Не понимаю. Вы приходите с угрозой "кто тут на мЫня? тот 3,14дар", после чего срываетесь на первом же, что попадается под руку, подтасовываете формулировки, таки пускаетесь в неприкрытые площадные обвинения - и кто же тут должен извиняться?
- Аналогично, уважаемый.
- Потому , что на не знании русского языка ты сделал заключение о моём возрасте , не подумав о том, что не все люди на форуме изучали в школе русский язык.
Овтором подпункте сего пункта соглашусь , что погарячмлся . Но у меня уже в печёнках сидит когда каждый бот начинает орать ханьы читеры, и вобще каждого надо перебанить ... - к твоему глубокому сожалению это не РПГ. Это хак енд слешь. Еслиб это была ролевой игрой , то не появлялись темы аля ханты чит и тд. Всебы воспринимали это как часть мира в котором живут и так оно и должно быть. Но люди стремятса быть крутыми , и пытаются схитрить. Вместо того , чтоб быть крутым в конце , а это долгий и упорный труд , они пытаются наехать на те професии , которые изначально предназначены для добывания денг и порезать их. Чтоб им ни кача небыло , ни шансов рулить в конце развития чара.
- Опять же ты ошибаешся. Я тебя послал из за формулировки. Читаем правильно пост. А послал всех , бо меня задолбали люди умеющие только ныть. :evil: .
-
@Berserk:
Понимаешь : апельсин ораньжевый. Хантеры килстилеры = Все хантеры киллстилеры. Посему он обвинил всех игроков за хантов в киллстилерстве.Вот это логика... Тебе самому-то она понятна?
Она очевидна. Утверждение без оговора области применения, считается утверждением распространяющимся на всё.
Возможно будет для тебя более понятный пример:
F(x)=const при х1<х<х2 . и F(x)=const . Єти два утверждения не равны. Про первую функцию мы знаем только на определённой области. Про вторую знаем всё. Так твоё утверждение второго типа. И поэтому является ложью -
По первому пункту - да, предположение явно оказалось ложным. К сожалению, слишком часто приходится встречать соответствущим образом изЫсняУшыхся товарищей. Но тут претензия снимается безо всяких вопросов.
"погорячился" - принято.
- Тс-тс. "Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту". (с) Козьма Прутков.
Мой первый чар не выдержал этого самого hack'n'slash. Что привело к виртуальному суициду.Второй же живет вполне по правилам... ну почти классического РПГ, и чувствует себя превосходно.
И плевал он на общепринятые места прокачки, кроме тех, что ему лично симпатичны и кроме случаев, когда надо тянуть джобы >=45. И плевал он на диктуемые атмосферой правила поведения, ревенджи всякие, ПвП и т.д. Если мне нужен ПвП - я беру CounterStrike.
Великолепно себя чувствует персонаж, надо тебе заметить.
Но люди стремятса быть крутыми , и пытаются схитрить. Вместо того , чтоб быть крутым в конце , а это долгий и упорный труд , они пытаются наехать на те професии , которые изначально предназначены для добывания денг и порезать их
Хм. Чтобы стать крутым, надо бить монстру. В плане монстры хантеров никто не режет и не призывает.
Насколько я понимаю,
а) Хантеров порезали только в плане ПвП. Но это никак не мешает им "крутеть".
б) От того, что хантеры крутеют быстрее, никому хуже не становится. Кроме людей, которых обуревает зависть - но их я в качестве адекватных и рассудительных рассматривать не могу.
в) Моя (хорошо, хорошо. Да даже пусть Только Моя) претензия к данному классу - только в исключительно высоком (ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ) содержании недобросовестных игроков. Резать им какие-то скиллы - кара, на принятии которой я не могу не то, что настаивать - даже рекомендовать. Поскольку не знаю механики игры в достаточной мере. Но свиней, к сожалению, среди них действительно порядочно.Опять же - это МОИ НАБЛЮДЕНИЯ, йопт.
-
- Ты принес довольно спорный, с моей точки зрения, аргумент. Смысла употребления которого в происходившей дискуссии я так и не смог постичь. При этом ты выкрикнул "а кто будет не согласен со мной, тот, тля - ... " и далее по тексту. Что же мне теперь? Забиться в уголок? Я задал вполне конкретный вопрос и сформулировал вполне конкретную, хоть и СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения на обсуждаемую проблему.
- Тс-тс. "Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту". (с) Козьма Прутков.
-
Нафлудили блин как бабы на базаре...
"Ты спрашивал как назвать такую группу" - нет, этого я не спрашивал. Боюсь, ты ошибся. Об этом спрашивал alien3.
Да, я об этом спрашивал, но я немного не то имел в виду. Там немного выше кто-то утверждал что так как хантера можно быстрее всех прокачать и они сильнее всех в ПвМ, то за них играют лишь отсталые и психически неуравновешенные люди. По моему это больше относится к таким вот крузам (и игрокам), которые сначала месяцами качают какой-нибудь ПВП билд, потом ещё столько же времени его одевают, покупают за реал различных гостингов\рейдриков,и всё только для того чтобы на арене или ГВ "Всех урвать, в натуре". Почему я например должен не играть хантом, или стыдится этого? Только ли потому что один придурок долго напрягая извилину выдал "Ханты это диагноз", а второй нарисовал Гитлера с луком на фоне свастики, написал Хунтер и в галерею выложил? И почему я должен на форуме видеть десятки подобных тем, где каждый считает своим долгом рассказать какой нехороший хантер у них двух зомбиков отстрелил и (свой) империум слутал? Где вы вообще таких хантеров находите? Я играл визом месяц, и щас барыгу качаю, с хантами никаких проблем. Единственный раз с хантом ругался, это когда я у него моржа Юпитером откилстилил. Это всё просто зависть называется. Очень напоминает ситуацию, идут работяги с завода, проходят мимо богатых домов и зло сквозь зубы "у, ворюги, хапуги, награбили...". Вобщем отсылайте предложения по обрезаниям в Корею, а модерам можно только посоветовать прикрывать подобные темы, ибо достали...
-
@Berserk:
Она очевидна. Утверждение без оговора области применения, считается утверждением распространяющимся на всё.Возможно будет для тебя более понятный пример:
F(x)=const при х1<х<х2 . и F(x)=const . Єти два утверждения не равны. Про первую функцию мы знаем только на определённой области. Про вторую знаем всё. Так твоё утверждение второго типа. И поэтому является ложью
Лови встречную модель.
Я говорю: "На поле с коноплёй растут сорняки"
Ты в ответ: "Ах, ты сцуканах, мою коноплю сорняком назвал, тля, уббю"И второе:
И если после этого ешё хоть один 3.14дарас скажет , что хант чит ...то я скажу что он либо дыбил либо бот и ламер.
Где я сказал, что хант - чит?Будь последователен.