MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сколько можно молчать?До каких пор?Пора сказать свое слово!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    169 Сообщения 62 Posters 8.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TokagerohT Не в сети
      Tokageroh
      отредактировано

щими хунтеров ломай им ДС вмести с луком :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

пол года играл бардами и арчерами, немного хантом...
        не сказал бы что на ПвП так уж рульно. среднестатистический хант
        на вряд ли убmtn витальника. против визов - тут кто раньше успеет.
        дуэль ханта против ханта так это примерно как
        "кто первый успеет нажать на курок пистолета у виска соперника"
        все решает эквип, который не так легко достать и коннект.
        сейчас качая воришку невзлюбил арчеров за рейнж атаки,
        за килл стил... за чумовую скорость прокачки как я теперь уже понял.
        и вроде бы да, читеры они, но нет, имхо, баланс все же есть.
        рулит человек, а не чар.

свадьбы от того самого арчера

• sardukarS Не в сети
          sardukar
          отредактировано

@SQ:
          Да, давайте пофиксим дефендер. А то такая рейндж атака, как птица хантреа его пробивает без проблем. 🙂

sardukar, мой тебе совет, не пыхти и не дергайся. Ханты - читеры, это общеизвестно и с этим ничего не поделаешь. Это признают все кроме самых-самых упрямых хантеров, которым просто "за державу обидно". 🙂

Цитирую sardukar-а:
          "...им нужно что бы ханты с такой же скорость качались и шмот для хантов выбивался с таким же трудом. "

То есть даже ты признаешь, что шмот для ханта добывается легче и качаются они быстрее всех? Так вот, знакомься, это называется - перекошеный балланс игры. Именно это и надо по идее фиксить.

Но не волнуйся. Никто ничего фиксить не будет. Не плакай... И, мой тебе совет, не килстиль у крузов, если уж ты их так боишься.
          Эх,вообще то я признаю,как и автор топика который мы обсуждаем,что
          хантера легче добывается броня(тайтс).Так вот давайте попробуем добыть ханту оружие 4 левела,а потом попробуем добыть своду оружие четвертого левела.Ты сам знаешь,что легче.И все остальные вещи(я имею в виду хорошие вещи) ханту добыть труднее,не только потому что они редкие,но и потому что спрос очень большой.
          Несколько раз килстилил,но почему то всё время получалось что я стыбрил у другого ханта.Со сводами проблем не было.А жаль.
          Может они меня боялись,а может просто ревенд включить было лень.
          Кто-знает.
          А если говорить в общем,то я не знаю откуда береться ханты,которые килстилят у сводов.Зачем?
          Ведь они обычно бьют очень слабых монстров.
          И отбирать его просто бесмысленно.

• R Не в сети
            reboot
            отредактировано

потому что спрос очень большой.

развелось вас :lol: :lol:

• LesderRoFL Не в сети
              LesderRoF
              отредактировано

@sardukar:
              Посмотрите сколько появляется топиков,в которых люди предлагают

резать,править и даже просто запретить такой замечательный класс как Hunter.
              Недавно я видел один топик,где подробно разьяснялось почему хантеры читеры.
              Так вот автор последовательно перечислил ВСЕ(кроме арроу шоур )
              скиллы арчера и назвал их читерскими!Это уже просто смешно.
              Причем что интересно обычно такие топики создают всякие производные свордсмена,а ведь им должно быть стыдно жаловаться,потому что хантере х левела не может убить производную сворда х левела после всех этих апдейдов.
              А меньше всего жалуются визы,которые как раз больше всего проигрывают хантам.
              Вообщем в этом топике прямо сказано,что им мала того что ханты им сливают,нужно что бы ханты с такой же скорость качались и шмот для хантов выбивался с таким же трудом.
              Можно ли терпеть такую наглость?
              Из-за того что не появляются наши согласовынные протесты,администрация думает,что действительно надо резать и резать.
              И режет.
              По моему надо четко и ясно сказать своё слово.
              Потому что сейчас убить обычного круза,может разве декс хант с композитом,в котором 3 гидры и скелет вокёр.
              А такие луки на дороге не валяются.
              Вообщем для начала я предлагаю потребовать включить боу трибл и исправить глюки с исчезающими раньше положенного ловушками.
              Неплохо бы так же пофиксить дефендер.
              И в конце концов давайте свои предложения.
              Иначе скоро от ханта действительно останется один глазик который сможет только бегать и смотреть!
              В конце концов большенство второго джоба это же ханты,значит наши интресы тоже долны хотя бы как-то учитываться.
              Из того что я вынес играя 6 месяцев в ЭТУ ИГРУ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ
              Хант=99 левел =)))))
              Вит круз= ПвП (99Левел через здесь должен находиться знак бесконечности
              делай выводы)

• sardukarS Не в сети
                sardukar
                отредактировано

Да,кстати,я еще играл магом.
                И я утверждаю,что маг докачивается до 70 левела быстрее хантера(дальше хант обгоняет) и притом гораздо дешевле.
                Кто посмеет утвержадать ,что я не прав.
                Вит крузы..б-р-р-р-р-р-р
                Ату их.Ату!!!

• LesderRoFL Не в сети
                  LesderRoF
                  отредактировано

@alien3:
                  Насчёт трёх месяцев, это плата за то что на гв хантеры сидят в углу и курят, а реально решают крузы, сины, визы, саги, найты, БС-ы...
                  Полностью согласен урезать хантам прокачку = убить их как класс

• C Не в сети
                    Cluster
                    отредактировано

рулит человек, а не чар.

дальше читать незачем 😉

• CastroC Не в сети
                      Castro
                      отредактировано

@"alien3":
                      А вообще ничё вы нам не сделаете, пока гравити не решит Как были читерами так и будем 😉

😉 😄 😉 😄

• n0tazN Не в сети
                        n0taz
                        отредактировано

зачем такой флуд? все будет так как и на официальном РО - если что-то не страивает - можно писАть корейцам на мыло)))

• OopSanO Не в сети
                          OopSan
                          отредактировано

А к чему этот топ вообще создавался? В некоей игре создателей таких топов называют нытиками... :roll:

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

проблема в том, что у нас далеко не все , как на официале. Начиная с задержек на скиллы, заканчивая рассчётом DEF.
                            На счёт хантов процитирую друга, который забил играть в РО, прокачав боу рога до 93-го левела и попробовав барда 67-го левела: "Да этот бард мочит мощнее меня! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЧИТ!!!"
                            При этом использовался один и тот же шмот.

• ValkyrieV Не в сети
                              Valkyrie Заблокирован
                              отредактировано

рассчет деф на официале как раз такой и есть 2\3.. 1 это вроде на иро и еуро,
                              на которых еще 2-2 профессий нету. вроде.
                              А если равнятся на офф то примерно такая табличка кто быстрее качается..
                              Инт грандкроссовый крус - прист - маг - хантер и тд..
                              а пвп бильды вообще обречены чтоб их кто то качал, визы или хантеры.

• sardukarS Не в сети
                                sardukar
                                отредактировано

@OopSan:
                                А к чему этот топ вообще создавался? В некоей игре создателей таких топов называют нытиками... :roll:
                                Сам бы не создавал первый,но просто надоели те кто создает топики с опусками.
                                Причем если бы я действительно чувствовал себя мега сильным в пвп,то я бы понял людей.Но я 77 левел с отличным (не побоюсь этого слова) шмотом ну очень быстро проигрываю 70 левелу круза.
                                Поэтому давно пора просто забанить этих читеров-свордсменов!
                                Ведь это они пробивают фаер вол ,выдерживают штом гаст,ведь именно им пофиг на стрелы и ля-ля-ля(просто ломает перечислять)
                                Вообщем всем бан.Это однозначно у них слишком хороший пвп.

• O Не в сети
                                  Orange Spark
                                  отредактировано

Гы, сынок, лол...
                                  Сразу скажу, что я не хантер. Я бард, син, виз, найт... вроде все... да. 😃

Что-то там было про арбалетчиков и латников. Так вот - арбалетная стрела прошивала доспехи чуть не на вылет (из лука, правда, не пробивала =)). Ну это так...

Имея опыт прокачки чаров разных профессий, могу сказать, что из опробованных мной легче всего качается ВИЗ. Создаем новый топик и гоним на визов-читеров. 😃

Все желающие гнать на бардов пусть идут искать более достойное занятие. Если с желанием справиться не удается, предлагается профилактическая прокачка суппортового ГВ барда. Чтоб жисть медом не казалась качаться только сольно. Как докачаетесь до 85-го левела, приходите на повторный прием. 🙂

А крусы вообще помалкивать должны. Есть мнение, что они после визов - главные читеры.

Сволочных хантов не намного меньше, чем сволочных крусов, например. И тех и других очень много => при одинаковом % сволочей на профессию абсолютное количество сволочей-хантов и сволочей крусов больше. Допустим каждый 3-й хант - сволочь :). Тогда имея на сервере 2000 хантов получаем, что сволочей среди них - около 666 :). Аналогичная ситуация с крусами.
                                  А вот если взять, например алхимиков, коих на сервере 70 человек - получим, что редисками из них являются всего-навсего 23 человека. И с кем же вы чаще будите сталкиваться? С одним из 666 нехороших хантов, или с одним из 23 злобных алхимиков? 🙂

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

и то правда, что тяжело качать декс инт барда, когда вместо рук ноги.

• aLxA Не в сети
                                      aLx
                                      отредактировано

Урр. Фигасе словесные баталии.
                                      Ладно. Круз пришел, достаный хантами. Дайте слово

Сначала про прокачку. Да, качаться трудно, просто по гильдии, хотя бы глядя, видно как взлетают "дальнобойщики" и как ползут контактники. Действительно, хантер обычно высупает как одиночка и почти без проблем, путем обездвиживания моба, загоняет этого моба в ящик (с другой стороны, обычно, если моб добирается до обидчика, то хантер сам отправляется в ящик. Все резонно). На это пуская толстую, вспененную слюну глядят контактники, и возвращаются бить хай орков на любом уровне. Это пока аколит не появляется. С появлением аколита/приста, задача значительно упрощается, и витовому чару не составляет особых проблем окучить толстого моба, однако и поток опыта сокращается дважды, что мешает быстрой раскачке. Но это лишь плата за комфортабельное времяприпровождение.
                                      Я не люблю ходить с хантами в партии. Вы спросите почему? Да потому что приходится вести пассивный образ жизни, взирая над тем как лучник контролирует поле боя. Будь я аколитом, я бы только возрадовался, увидев, что сп не приходится тратить на дорогостоящее лечение толстого круза. Но круз, все таки не саппортный класс. Биться хочится. И тогда ты будешь бессильно шляться за мобом которого то запровочит то откинет стрелок из собственной команды. В лучшем случае можно заняться метанием щитов...
                                      В общем, для меня это неприемлимо.

ПВП. Друзья! ЗАчем вы лезете на ГВ том же на круза??? Почему вам не довольствоваться отстрелом не менее назойливых магов, которые вас досмерти замораживают, или пристов, ставящих назойлевые пневмы.
                                      Оставьте танкам стучать болванкой друг по другу, выясняя у кого крепче броня или у кого более быстрая болванка 🙂
                                      Пусть подоспевший син вскроет толстую консервную банку с тушенкой 😃

Я долго дулся на лучников, хантов, но теперь стораюсь смотерть на это дело философски. У меня талантливый учитель. А недавно на пляже попался мне лучник, который начал бить из-за моей спины тюленя. Такое я стерпеть не смог и использовал крыло. Вернувшись на место преступления я обнаружил трупик, хныкающий о воскрешении. Я отказал. В итоге он меня еще и обматерил на этом же пляже после респавна...
                                      ВСе, круз ушел. Разговаривайте дальше.

• FrostF Не в сети
                                        Frost
                                        отредактировано

@Orange-Spark:
                                        Допустим каждый 3-й хант - сволочь 😎

поправка: на 15 сволочей один нормальный в лучшем случае.

• Jurben2J Не в сети
                                          Jurben2
                                          отредактировано

мдя... завидуют хантам все вот и набросились на них!! А ваще нфиг говорить шо ханты монстеров тырят.. я вон в Баран зашол лута нашпилить , нашол комнатку де никого нема и панков штук 10 летает стою мочу их поодному , заходит РОГ собирает всех и валить буквально за 3 секунды... я спашываю какой лив он грит 67 0_о Вы каданить видили шоб хант на 67ливе 10 панков за 3 секунды завалил? Кто кто а вот Роги и е главные читеры, им и лук и мечь и исчезать и всякие другие фиговины мона солянка зборная! А у ханта междупрочим скилы Гав**о из всех ловушек тока 2 номаные да и птички скилы ниче а остальные Ггггггг!!!

ЗЫ и ваще мое мнение шо в недалеком будущем главными читерами станут СУПЕРНОВАЙСЫ! =))) вот тока побольше их станет! Етож ваще хуже рога все скилы со всех професий в одном лище ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

• Z Не в сети
                                            Zloy*ShaduK
                                            отредактировано

вы достали на хантов бочку катить! если завидно качайте ханта, в чем проблемы!?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение