ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
MefoD,
Нас тоже было меньше 30 и что дальше то я написал примерно а нащёт поста там было написано что ждали 1 гильдию перечитай топик мб увидишь....
-
Где я писал что мешали?)) я написал что уходили к вам, потому что одной попой на 2 стульях не усидишь, это разные вещи)
-
@Командор:
Где я писал что мешали?)) я написал что уходили к вам, потому что одной попой на 2 стульях не усидишь, это разные вещи)
т.е. тупо мешали? -
Light Nicky
Для вас наверно лучше бы было чтобы все ушли со своих замков, тогда бы вам точно никто "не мешал" взять все 5 замков.
-
Или все слишком слабые, или я слишком сильный.
треннинг гв - ок -
@"arvendeil":
MefoD,Нас тоже было меньше 30 и что дальше то я написал примерно а нащёт поста там было написано что ждали 1 гильдию перечитай топик мб увидишь....
Ну уж если ты сам себе противоречишь, и сразу включаешь отмазы типа "ну это я примерно написал", то я не знаю о чем с тобой можно еще говорить)
Я вижу, что ребята из ДА свято уверены в своей правоте и адекватности своего командования, увидимся на войне, победители пустых замков
З.Ы. Употребляется слово "мешали" потому что вы именно МЕШАЛИ, а по нормальному вы атачить не хотели.
-
На этом ГВ 187а опять проиграли. Ну а Буки лишь отсрочили слив своего Ю1. Я почему-то думал, что 187а не станет ломиться в Ю5, а просто заберёт эку у Бук. Но я в них ошибся. В итоге КАССА с замком, Буки - с замком, ЛПМЛ -с замком, даже Aesir - с замком. А 187А - снова без
Уж не знаю кто там стратег-мыслитель, но это снова фейл.
-
@Командор:
Light NickyДля вас наверно лучше бы было чтобы все ушли со своих замков, тогда бы вам точно никто "не мешал" взять все 5 замков.
на альянс из 2х гильдий 2 замка вполне ок) наверное опять придется повторить)) вы из зависти решили нам просто это обломать? или щяс вот к моей фразе "зависть" опять куча критики полезет? -
MefoD,
Ок не буду отмазыватцо скажу так ваш онлайн проблемы индейцев так лучше ?
Light Nicky,
А не жирно вам будет ? :friends: Нащёт зависти хз не понимаю просто чему завидовать в своё время завидовал БУКам :friends: котрые брали именно качеством и тактикой надеюся они встанут на прежний уровень если ещё не встали так как в зерговойнах участия не принимал дааавно :friends: -
ГВ выдалось насыщенным и результативным. Умирали гильдией мало, в основном от Fight_Cats в Юно 2.
Начали с Рэйчела 1 (Aesir), где, встретив конкуренцию в лице Synergy + _S_reloaded, DarkSouls + Chobits, а затем Final Fantasy + Arcane и Dark Angelius. Если Synergy + _S_reloaded не вызывали каких-либо затруднений, то с DarkSouls + Chobits борьба шла с переменным успехом. Через некоторое время очистили замок от конкурентов, но ушли на подмогу в Юно 2.
](link)
](link)
](link)
](link)
В Юно 2 дела обстояли хуже. Потеряли оба камня и первую баррикаду под натиском Fight_Cats, с трудом кооперируясь и занимая нужные позиции, зачастую повреждая друг друга с Лет и Пиратами. На второй баррикаде атакующие ушли из замка.
](link)
Захватили Юно 3 (Dark Angelius). Восстановив две баррикады, оттеснили бывших владельцев до входа, где дальше блока не пропускали. Спустя немного времени отбили на камне атаку Rebels.
](link)
](link)
ГВ в следующую субботу у MoonRiders свободное для посещения.
-
@Ёфка:
ДсаЧобиты пачиму не себе не людям? Оставили бы 1 гильдию дефить, а одной Атачеть, кто вам мешал так делать. Так нет в 2 гильдии сливать в перевесом 2х, и потом писать что мы ниачём смешно =\Воюйте равными силами с Котами или 187+ id ,а то только и способны 2 против 1)
в среду в одну гильдию прошли их и разбили имп. -
Хех. Сколько людей в Чобитах из Нойкурен?) назови кол-во с никами)
В какое такое короткое время? вы первый раз пришли минут через 20 после начала гв, потом минут через 30 до начала Гв и т.д. О каикх 25 минут до конца идет речь? За 20 минут до конца Гв вы стояли справа от 3 баррикады в ра4, а мы ее били.
Я не понимаю к чему вы придераетесь, вы начинаете счетоводство тут и все подобное и все что с этим связано, однако никто даже не пытается опровергнуть мои слова из-за которого вы начали весь это "сыр-бор" на форуме.
Вы заходили в замок только когда там никого не было и сливались за секунд 30, когда мы возвращались в замок. Такое поведеине можно назвать пакостничеством или как я "Ни себе ни людям". Так о чем вы тут спорите?
Может уже мне прямо кто-нибудь решится ответить? -
Домой, разрушила все планы, пришлось бросить ФФов одних, а их в свою очередь задоминировали ДА.
Вообще-то мы снесли ДА, а затем нас почти что сразу перебили ЛП.
-
MefoD
Если бы вы были на столько сильно на сколько себя ведёте, вы бы не приходили бы отбивать нас в 2 гильдии, как я уже писал мы ждали вас одних, но похоже у вас сейчас действует принцип количеством а не качеством.
П.С зависть? к чему? просто война.
За вами не поспеть, посчитай тогда тех кто остался с Холи, и я уже выше ответил на все твои вопросы)
-
какой то разговор о пустом... все уже выяснилось и пояснилось неоднократно и все равно все в попытках оставить последний пост... ДА, вы поступили плохо, имхо)
-
О хоспаде, Командор, ну адекватный вроде же человек, тебе же писали уже тут - мы альянс, и чтобы быстрее отбить атаку возвращались альянсом.
Я может тоже хочу повоевать только с Арканами из ФФА, но я сомневаюсь что ФФ уйдут, как бы сильно мне этого не хотелосьА то что вы ждали только 1 гильдию, ну уж извините блин, мы не экстрасенсы, могли бы уже после 2-3 раз понять что мы возвращаемся альянсом, но видимо уж больно хотелось оттяпать пустой замок
-
White_Tiger,
По ника не помню но народа у чёбитов оттуда многа :shock:Нащёт пакостей итд называй это как знаешь но тебе уже всё написали и разжовывать не собирается никто просто скушай шоколадку мб что то и заработает....
Какой тебе ещё нужен прямой ответ ?
Light Nicky, Это чем же плохо не дали вам взять ещё 1 замок ? :shock:
-
Помнится была такая ситуация, когда 187А держали Р1 и Р4 с экой, так вот Буки прыгали то туда то туда, заставляя 187А нервничать и догонять их, так вот сдесь было что то похожее, это называтся манёрвры,в 1 гильдию против 2 только манёврами и можно что то сделать, а вот вы бы попытались повоевать 1 на 1, вот это имхо плохо, что не попытались.
-
Ну вот и шоколадки не нада разжевали и принесли на блюдечке
-
MefoD
А куда же нам было идти?) везде куда не придём, причом мы всгда пытались прийти на равного противника тоесть Релоды, или Аесир+ Инферно, везде были вы, не хорошо подумали мы, и уходили в другой замок или к вам