ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
+1 Ребелу=))
какая разница кто знает математику на уровне 2го класа, а кто умеет решать некоректные интегральные уравнения. Повоевали хорошо. Фана море=) Лично я - доволен прошедшим ГВ=) -
ДсаЧобиты пачиму не себе не людям? Оставили бы 1 гильдию дефить, а одной Атачеть, кто вам мешал так делать. Так нет в 2 гильдии сливать в перевесом 2х, и потом писать что мы ниачём смешно =
Воюйте равными силами с Котами или 187+ id ,а то только и способны 2 против 1) -
@Флеша:
РелоудФраг получила
да действительно достижениеубила хв на гв, поздравляю есть чем похвастаться
-
Спасибо помощникам. У Инферно была команда бить всех.. сори^^
-
нащет етой фразы ''не себе не людям'' много чего хотел написать,но вижу вместо меня уже ето сделали!
-
@Waldes:
4..3..2..1 почти все были разбиты гильдией Final Fantasy и тут остался 1 сегмент... но свершилось чудо она простояла :fool:
не чудо - а пришли летопираты в помощь :fool: -
не себе не людям только из соображений вашей беспомощности и приходом в замок только тогда, когда мы выходили из него. выглядело, как подстава. стоило выйти с замка приходят ДА... возвращаемся, легко убиваем и ДА пропадают.. востанавливаем камни, уходим и опять ДА в замке чобитов... и так на протяжении всего гв... помоему это глупо.
-
Light Nicky, а помоему это говорит о вашей беспомощности, что в 2 гильдии на 1 шли
-
@Light-Nicky:
не себе не людям только из соображений вашей беспомощности
ну да мы такие безпомощные што нас приходят зачищать в 2 гильдии!а в 1слабо? -
В р1 было весело, спасибо тем, кто сообщил, что там есть фраги
-
Хорошое ГВ было в Ю5. Спасибо всем кто заходил, было весело, но при таком количестве людей комп иногда пытался ругатся.
-
Light Nicky,
Ну на этом ГВ мы вам уступали не спорю ... я не люблю щитать но писать тут что мы беспомощнч и ходить в 2 гильдии нас сливать... Складывается впекчатления что DS в 1 гильдию беспомощны не находишь ?
-
Я поясню свои слова про "ни себе ни людям" - раз уж вы пришли атачить Ра5, так атачьте нормально.
А то получалось так:
- Нас в замке нет - приходят ДА, бьют пустые камни, начинают бить баррикады.
- Мы возвращаемся - зачищаем ДА, стоим ждем, ДА типа уходят, ставим камни и тоже уходим.
- Опять приходят ДА и повторяются пункты 1 и 2, и так раза 3-4 за ГВ.
В итоге и не повоевали с вами в Ра5 толком, но вы вечно нас вырывали с других замков.
З.Ы. Одних Чобитов не могли оставить из-за некоторых кадровых проблем
-
Хорошее ГВ.
Пришли в р1, пободались, узнав что ГМ Альянса зажат между барикадами, а аппоненты тока ЧДА, среколил к ним в замок.
Сломали камни, ЧДА убились об Аркан на 1ой барикаде(скорее всего не фул онлайном), прискакали защищатся, мы потусовались перез замком, дав ФФ время хозяйничать в р1, после чего было сказано что в домашнем Ребеля, прилетели, напыжились, ибо было страшно, но Ребеля зажатые между блоком и гвардами долго не сопротивлялись.
В итоге потеряв и в дальнейшем востановив 2ой камень, бегали между р1 и ю4, что не давала особого успеха нам.З.Ы. в р1 Была каманда оставить 1 сегмент 3ей, и убить всех остальных желающих, но выше описанная атака ребелей Домой, разрушила все планы, пришлось бросить ФФов одних, а их в свою очередь задоминировали ДА.
З.Ы.Ы. Всем спасибо за ГВ=)
-
...а я думал-это вы проиграли(
Вспонминается старый добрый Бисти и Приварон.. Кто помнит при образовании ПАССАЛБ-а первое ГВ , а тогда тоже все списывали на отсутствие координации, цифрочоткие закончили дефя имп. 5 минут чтоли? в каком то из мувиков Лазурчика это есть. Так вот тогда рупоры АС кричали о своей победе. Сейчас дежавю - фактически просто поменялись местами, и АС опять кричат о победе. В чем секрет успеха?)
-
@arvendeil:
Ну на этом ГВ мы вам уступали не спорю ... я не люблю щитать но писать тут что мы беспомощнч и ходить в 2 гильдии нас сливать... Складывается впекчатления что DS в 1 гильдию беспомощны не находишь ?потому что это парит)) такие заходы без перспективы для ДА... просто смысла не видно.
ладно, плохое слово подобрал, ДА оч сильные, что на них возвращались целым альянсом... всяко вопрос стоит открытым - зачем вы ходили такими рывками? в надежде, что разведка прохалтурит и вы возьмете пустой замок? -
секрет успеха в замке, флаг у которого уже давно не меняет иконку
-
С началом ГВ снизу Пронты пропали варперы и чантеры, к чему бы это?
-
MefoD,
Ну кадровые пробелемы эт проблемы идейцев...
Я ж не плачусь что у нас из дамаг были 2-3 ШШ 1 биос и 1 ХВ и контактники...
Ребят а то что вы там возврощались 2 фул ги эт ваши проблемы не нравитцо не дефьте замки ещё есть вопросы ?
-
@arvendeil:
Ну на этом ГВ мы вам уступали не спорю ... я не люблю щитать но писать тут что мы беспомощнч и ходить в 2 гильдии нас сливать... Складывается впекчатления что DS в 1 гильдию беспомощны не находишь ?потому что это парит)) такие заходы без перспективы для ДА... просто смысла не видно.
ладно, плохое слово подобрал, ДА оч сильные, что на них возвращались целым альянсом... всяко вопрос стоит открытым - зачем вы ходили такими рывками? в надежде, что разведка прохалтурит и вы возьмете пустой замок?В надежде что Чобиты прийдут одни, да и выбор был не большой куда идти, куда не придём вы там альнсом, зачем нам это месиво в несколько гильдий? мы уходим к вам, потому что одной попой на 2 стульях не усидишь, а вы пытались это сделать.