ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
Подвисания на 5+ секунд. ВоЕ обещает быть "веселым".
-
Гварды зло
Коты - "Чип и Дейл спешат на помощь" ?)) -
ЛЕТЫ МУНЫ ЛЕГИОНЫ ПИРАТЫ СПАСИБО!РА 1 НЕ ПАЛ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
-
В юно 5 было жарко, немного нехватило времени, спасибо соперникам за гв
-
От Карфагена остался один камешек. Но остался.
-
"Спасибо" ДА за то, что все ГВ вытаскивали нас в Ра5 и не давали нормально повоевать. Ни себе ни людям :fool:
-
Ну и Жара
спасибо врагам
Феш - кеп
Повертаемось на Бук (с) Феш -
спасибо букам+187А за море фана, на последних минутах было жестоко: буки, 187а и летопираты пришли еще.
-
ДА очень разочаровали, такие действия я даже не знаю как назвать.
Ни себе ни людям. -
Играть с непривычного ноута на стремном инэте... у кого только не побывал фрагом
Концовка в Юно 5 вполне себе неоднозначная.
Shinsui, ну к концу гв на импе были преимущественно КАССА, так что мб и не немного )
-
Стоило Букам создать временный нейтралитет с 187Айди и уравнять численность - как КАССА остановились с мокрыми штанами на импе
А если бы был полноценный альянс?а Летопираты порешали.. как бы на них не обозлились и не слили Ю2
-
цифробуки не смогли :ROFL:
лаги по 30 сек рулят, больше чем "азбука" -
Всем спасибо, всем всё очень понравилось, особенно гвардам... чтоб их...
Мувику быть. -
спасибо всем за гв=) хочется посмотреть мувики от ребелс и ДСчёбитс
-
Cпасибо противникам. Мне понравилось
-
начало гв было унылым, думал что так и будет до конца, но ожидания не оправдались...война в юно5 уничтожила немало нервных клеток, масштабы были почти такие же, что и в р2 когда-то (причиной наших бед можно назвать эпик фэйл котов с реколлом 187 на камень )...187\ИД и БУКИ играли здорово, БУКИ немного поздоровее
, были и забавные моменты, когда бились с ЛетоПиратоМуноЛегионами, они играли "не здорово", но надеюсь когда-нибудь наберут обороты..Всем соперникам Большое Спасибо)
-
Спасибо со всеми, с кем пересекались.
-
Спасибо за Ра1, ЛетоПираты качество :Rose:
-
Не перевелись ещё хв без кристаллов))
РелоудФраг получила - гв прошло неплохо))) -
@LoIkO:
ЛЕТЫ МУНЫ ЛЕГИОНЫ ПИРАТЫ СПАСИБО!РА 1 НЕ ПАЛ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
ЧУВАГ, ти забиль Чё нам памагли естьчё ФФ Араны ДС ДА ЧОБИТЫ и все остальные спасиба чё памагли удержать замок!!!!!