MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 13.11.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    188 Сообщения 69 Posters 9.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FingersF Не в сети
      Fingers Заблокирован
      отредактировано

@ba5tard:
      З.Ы. в р1 Была каманда оставить 1 сегмент 3ей, и убить всех остальных желающих, но выше описанная атака ребелей Домой, разрушила все планы, пришлось бросить ФФов одних, а их в свою очередь задоминировали ДА.
      Было озвучено что в замок зашли муны, нам пришлось схвать уши, не добив ДА и один сегмент 3-ей барикады, но как улыбнуло, прибежав на левый камень своего замка, мунов небыло. Их слили гварды?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ltltMaZoXgtgtL Не в сети
        ltltMaZoXgtgt
        отредактировано

@Svirepiy:
        было больше похоже на неслотовый временный альянс.
        почему похоже?
        Радует что люди могут прогибаться под других людей - на гв становится интереснее :crazy: Особенно когда это делают "заклятые" враги :crazy:

• MefoDM Не в сети
          MefoD
          отредактировано

@"arvendeil":
          MefoD,

Ну кадровые пробелемы эт проблемы идейцев...

Я ж не плачусь что у нас из дамаг были 2-3 ШШ 1 биос и 1 ХВ и контактники...

Ребят а то что вы там возврощались 2 фул ги эт ваши проблемы не нравитцо не дефьте замки ещё есть вопросы ?

Да мы не против дефить, вот только вы видимо можете только с пустыми замками воевать - вы ниразу после сливов не вернулись. А возвращались уже после того как мы уходили из замка.

@"Командор":
          мы уходим к вам, потому что одной попой на 2 стульях не усидишь, а вы пытались это сделать.

Ну что я и говорил, "ни себе ни людям" - замок взять вы не можете, а только максимум напакостить побив пустые камни и баррикады :good:

• arvendeilA Не в сети
            arvendeil
            отредактировано

MefoD,

Пришли бы вы 1 повоевали бы а так смысл биться об пративника превышающего на по кол ву в 2 раза да када ещё и убивать то нечем...

А вот если дефить не против дык чего вы тут плачите ?

• FingersF Не в сети
              Fingers Заблокирован
              отредактировано

Ах да! Забыл упамянуть! У мунов в ГИ есть особый прист который открывал варпы перед замком в толпе ФФА... Типа чтобы мы случайно туда зашли и у нас по этому был долгий сбор... Если это ваша такая гениальная тактика? ... то я даже не знаю что вам сказать...

• КомандорК Не в сети
                Командор
                отредактировано

А вы не могли оставить одну гильдию и уйти брать себе 3 замок?

П.С вообщето последние 25 минут мы висели у вас в замке пытаясь броться против ДС+Чобиты

• White_TigerW Не в сети
                  White_Tiger
                  отредактировано

Я где-то сказал что вы уныли или что-то подобное? Цитату, пожалуйста.
                  Приходили в 2 гильдии чтобы потратить меньше времени на ваш слив. Ибо в ра1 и так было много альянсов и разбивать силы было не разумно. А вот ваши действия мне непонятны, приходите в пустой замок, разбивайте камни, мы возвращаемся и сходу вас сливаем и так несколько раз.
                  И такие действия я считаю так как я назвал. Если бы вы оказывали хоть какое-то сопротивление, я бы ничего подобного не сказал, но фактически вы разбиваете пустую инфраструктуру замка, а потом сливаетесь почти сразу как мы возвращаемся.
                  Ваше право как вам воевать, как сказал один ваш согильдиец вы получали фан на Гв,для вас вот так падать было фаном?
                  Ну а раз вы решили перейти на гильдии, то давайте - попробуем.
                  Всем известно что после известных собыйтий 2 гильдии Холи и ДСЛ перешли в 1 гильдию. Это по вашему 1 гильдия? 2 гильдии в одном составе. Так что не стоит бить кулаком об грудь и считать гильдии. И уж тем более не вам нам говорить что такое повоевать 1 на 1. Дс долгое время действовали соло на Гв арене и воевали как и 1х1, так и 1х2, так и при другом численном перевесе противников. Так что не вас уж точно брать нас на слабо.
                  Не хотел писать в таком стиле, но на ваши посты по-другому реагировать не могу.

А вот теперь по делу давайте, я назвал ваши действия "Ни себе ни людям". Как вы назовете то что вы делали на Гв? Дайте оценку своих действий и желательно тактически обоснованную или хотя бы попробуйте убедите меня в том что я не прав.

• arvendeilA Не в сети
                    arvendeil
                    отредактировано

Fingers,

А тактика хоть работает ?

• Rebel23R Не в сети
                      Rebel23
                      отредактировано

<<MaZoX>>, да не пали уже себя так.

ltltMaZoXgtgt
                        отредактировано

Не палить в чем? Не мне сливали эку цифры :oops:

• MefoDM Не в сети
                          MefoD
                          отредактировано

@"arvendeil":
                          MefoD,

Пришли бы вы 1 повоевали бы а так смысл биться об пративника превышающего на по кол ву в 2 раза да када ещё и убивать то нечем...

А вот если дефить не против дык чего вы тут плачите ?

Так раз мы приходили вечно альянсом вы расчитывали что с n-го раза таки придет одна гильдия? Бред какой то :%)

И повторюсь - если бы в атачили нормально, мы бы не были против дефить, а это были просто пакости пока хозяев нет в замке, на нормальные атаки вас не хватило

• Light NickyL Не в сети
                            Light Nicky
                            отредактировано

какой то выбор противника у ДА из альянса... блин, я хачу с арканами повоевать... фф уйдите нафик. или с мунами, легионы, оставте нас... что за бред, это альянс. идя вы на замок гильдии можно было догадаца или познать на практике, что мы защищаца будем целым составом. а вышло так, что вы или не видите или паганите умышленно.

• West DeviLW Не в сети
                              West DeviL
                              отредактировано

Маз убейся ап стенку.Не думал что ты такой человек

• arvendeilA Не в сети
                                arvendeil
                                отредактировано

White_Tiger, Лично я тебя убеждать не в чём не собираюсь, то что мы слабы писал мембер твоей гильдии...

а насчёт щитаем гильдии ДС+Чёбиты = 70+ чел (или около того) ДА=30+ чел помойму щитаетцо вот так не находишь ?

Нащёт тактически обоснованых действий читай внимательнее пост Командора там написано...

• KsinkaK Не в сети
                                  Ksinka
                                  отредактировано

Я написала, что про унылость было в приват после гв.

ltltMaZoXgtgt
                                    отредактировано

ужос то какой :lol:
                                    Ты просто видно не представляешь какой мне кайф видеть как бегают вместе те "кого сливали" с теми "кто их сливал". А гнильцу ищи в другом месте - подсказка: она совсем рядом

• КомандорК Не в сети
                                      Командор
                                      отредактировано

Ну это уже смешно про Холи+ДСЛ, потмоу что если бы произошёл такой слив то нас бы было почти 2 гильдии, а мы влезаем все в 1, и даже остаются места. ЯЧ так же могу сказать что ДСы, + Чобиты это 3 гильдии, потому что в Чобиты перешло много народу из Неукурен, логично?
                                      Наша цель была взять замок, а в такое короткое время замок можно только взять пустым, но никак не борясь с двумя гильдиями, поэтому был план сыграть на вашей жадности, и дождаца либо 1 гильдию, либо не дождаться никого)

И да как я написал выше, последние 25 минут мы были в замке, постояннно атакую, так что не нужно говорить что мы всё время как сливались уходили.

• arvendeilA Не в сети
                                        arvendeil
                                        отредактировано

MefoD,

Я не панимаю если ты говоришь вы не против дефить и хотите норм эку дык почему вы плачитесь ? Если вы такие мего крутые пошлите 1 пати что бы она нас зачистила и всё...а если вы не можете себе позволить и атачить и дефить одновременно то выбирайте что то 1 ...

• West DeviLW Не в сети
                                          West DeviL
                                          отредактировано

Это когдайто кто там каво сливал?

• MefoDM Не в сети
                                            MefoD
                                            отредактировано

Командор написал, что нам мешали усидеть на 2 стульях = "ни себе ни людям" и получается 🙂

З.Ы.

@arvendeil:
                                            а насчёт щитаем гильдии ДС+Чёбиты = 70+ чел (или около того) ДА=30+ чел помойму щитаетцо вот так не находишь ?

Срочно в школу или к окулисту, ДС было ~26-27 человек, Чобитов не больше, итого ~50-55 человек. У страха глаза велики 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение