ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
@ba5tard:
З.Ы. в р1 Была каманда оставить 1 сегмент 3ей, и убить всех остальных желающих, но выше описанная атака ребелей Домой, разрушила все планы, пришлось бросить ФФов одних, а их в свою очередь задоминировали ДА.
Было озвучено что в замок зашли муны, нам пришлось схвать уши, не добив ДА и один сегмент 3-ей барикады, но как улыбнуло, прибежав на левый камень своего замка, мунов небыло. Их слили гварды? -
@Svirepiy:
было больше похоже на неслотовый временный альянс.
почему похоже?
Радует что люди могут прогибаться под других людей - на гв становится интереснее :crazy: Особенно когда это делают "заклятые" враги :crazy: -
@"arvendeil":
MefoD,Ну кадровые пробелемы эт проблемы идейцев...
Я ж не плачусь что у нас из дамаг были 2-3 ШШ 1 биос и 1 ХВ и контактники...
Ребят а то что вы там возврощались 2 фул ги эт ваши проблемы не нравитцо не дефьте замки ещё есть вопросы ?
Да мы не против дефить, вот только вы видимо можете только с пустыми замками воевать - вы ниразу после сливов не вернулись. А возвращались уже после того как мы уходили из замка.
@"Командор":
мы уходим к вам, потому что одной попой на 2 стульях не усидишь, а вы пытались это сделать.Ну что я и говорил, "ни себе ни людям" - замок взять вы не можете, а только максимум напакостить побив пустые камни и баррикады :good:
-
MefoD,
Пришли бы вы 1 повоевали бы а так смысл биться об пративника превышающего на по кол ву в 2 раза да када ещё и убивать то нечем...
А вот если дефить не против дык чего вы тут плачите ?
-
Ах да! Забыл упамянуть! У мунов в ГИ есть особый прист который открывал варпы перед замком в толпе ФФА... Типа чтобы мы случайно туда зашли и у нас по этому был долгий сбор... Если это ваша такая гениальная тактика? ... то я даже не знаю что вам сказать...
-
А вы не могли оставить одну гильдию и уйти брать себе 3 замок?
П.С вообщето последние 25 минут мы висели у вас в замке пытаясь броться против ДС+Чобиты
-
Я где-то сказал что вы уныли или что-то подобное? Цитату, пожалуйста.
Приходили в 2 гильдии чтобы потратить меньше времени на ваш слив. Ибо в ра1 и так было много альянсов и разбивать силы было не разумно. А вот ваши действия мне непонятны, приходите в пустой замок, разбивайте камни, мы возвращаемся и сходу вас сливаем и так несколько раз.
И такие действия я считаю так как я назвал. Если бы вы оказывали хоть какое-то сопротивление, я бы ничего подобного не сказал, но фактически вы разбиваете пустую инфраструктуру замка, а потом сливаетесь почти сразу как мы возвращаемся.
Ваше право как вам воевать, как сказал один ваш согильдиец вы получали фан на Гв,для вас вот так падать было фаном?
Ну а раз вы решили перейти на гильдии, то давайте - попробуем.
Всем известно что после известных собыйтий 2 гильдии Холи и ДСЛ перешли в 1 гильдию. Это по вашему 1 гильдия? 2 гильдии в одном составе. Так что не стоит бить кулаком об грудь и считать гильдии. И уж тем более не вам нам говорить что такое повоевать 1 на 1. Дс долгое время действовали соло на Гв арене и воевали как и 1х1, так и 1х2, так и при другом численном перевесе противников. Так что не вас уж точно брать нас на слабо.
Не хотел писать в таком стиле, но на ваши посты по-другому реагировать не могу.А вот теперь по делу давайте, я назвал ваши действия "Ни себе ни людям". Как вы назовете то что вы делали на Гв? Дайте оценку своих действий и желательно тактически обоснованную или хотя бы попробуйте убедите меня в том что я не прав.
-
Fingers,
А тактика хоть работает ?
-
<<MaZoX>>, да не пали уже себя так.
-
Не палить в чем? Не мне сливали эку цифры :oops:
-
@"arvendeil":
MefoD,Пришли бы вы 1 повоевали бы а так смысл биться об пративника превышающего на по кол ву в 2 раза да када ещё и убивать то нечем...
А вот если дефить не против дык чего вы тут плачите ?
Так раз мы приходили вечно альянсом вы расчитывали что с n-го раза таки придет одна гильдия? Бред какой то :%)
И повторюсь - если бы в атачили нормально, мы бы не были против дефить, а это были просто пакости пока хозяев нет в замке, на нормальные атаки вас не хватило
-
какой то выбор противника у ДА из альянса... блин, я хачу с арканами повоевать... фф уйдите нафик. или с мунами, легионы, оставте нас... что за бред, это альянс. идя вы на замок гильдии можно было догадаца или познать на практике, что мы защищаца будем целым составом. а вышло так, что вы или не видите или паганите умышленно.
-
Маз убейся ап стенку.Не думал что ты такой человек
-
White_Tiger, Лично я тебя убеждать не в чём не собираюсь, то что мы слабы писал мембер твоей гильдии...
а насчёт щитаем гильдии ДС+Чёбиты = 70+ чел (или около того) ДА=30+ чел помойму щитаетцо вот так не находишь ?
Нащёт тактически обоснованых действий читай внимательнее пост Командора там написано...
-
Я написала, что про унылость было в приват после гв.
-
ужос то какой :lol:
Ты просто видно не представляешь какой мне кайф видеть как бегают вместе те "кого сливали" с теми "кто их сливал". А гнильцу ищи в другом месте - подсказка: она совсем рядом -
Ну это уже смешно про Холи+ДСЛ, потмоу что если бы произошёл такой слив то нас бы было почти 2 гильдии, а мы влезаем все в 1, и даже остаются места. ЯЧ так же могу сказать что ДСы, + Чобиты это 3 гильдии, потому что в Чобиты перешло много народу из Неукурен, логично?
Наша цель была взять замок, а в такое короткое время замок можно только взять пустым, но никак не борясь с двумя гильдиями, поэтому был план сыграть на вашей жадности, и дождаца либо 1 гильдию, либо не дождаться никого)И да как я написал выше, последние 25 минут мы были в замке, постояннно атакую, так что не нужно говорить что мы всё время как сливались уходили.
-
MefoD,
Я не панимаю если ты говоришь вы не против дефить и хотите норм эку дык почему вы плачитесь ? Если вы такие мего крутые пошлите 1 пати что бы она нас зачистила и всё...а если вы не можете себе позволить и атачить и дефить одновременно то выбирайте что то 1 ...
-
Это когдайто кто там каво сливал?
-
Командор написал, что нам мешали усидеть на 2 стульях = "ни себе ни людям" и получается
З.Ы.
@arvendeil:
а насчёт щитаем гильдии ДС+Чёбиты = 70+ чел (или около того) ДА=30+ чел помойму щитаетцо вот так не находишь ?Срочно в школу или к окулисту, ДС было ~26-27 человек, Чобитов не больше, итого ~50-55 человек. У страха глаза велики