ГВ 2.0 - 13.11.2010
-
@"Ёфка":
Alamo, namekmv не с неукурен?
namekmv - бывший ГМ Blink182. Ок? спс
Продолжаем в том же духе! Ищём ещё 5 Екс-Нойкуренцев :ROFL: -
Тауровский миник?) Ясно теперь какой ты "осведомеленный". Если ты так говоришь, то ты явно ничего не знаешь)
Словарь Ожегова. Беспомощный - Нуждающийся в поддержке, слабый.
Вы признали что были слабее на этом Гв и в том что в 1 гильдию не справлялись с нами, так чего обидного в слове беспомощный?) И в чем был не прав согильдиец который назвал вас так?) -
arvendeil как не знаю, я же был в релоудах по твоим словам
И что-то мне подсказывает что знаю, хотя бы то что прочел, что пишут Гмы обеих гильдий в отличии от тебя@"arvendeil":
Скушал шоколадку начал исправлять цитаты молодец
я ведь обозначил, дабы ты понял, неужели не дошло? я опять переоценил твои способности
Думал что ты в курсе что на 2.0 Emelin не выступает... ты такой "осведомленный" -
White_Tiger, Ну именно слово беспомщные очень задело... Надеюсь что на след ГВ ситуация изменитца в нашу пользу :oops:
FortNayt, ты сам себе начал протеворечить ? Нащёт способностей есть пословица с соринкой и бревном...
Ну если Emelin а точнее Эмелин Ок то я бы не пожелал своей гильдии такого развития почти во всех отношениях... Расскажи а где гильдия выступает ? :oops: -
Ясно, значит ушел от ответа. В прицнипе что и ожидалось, дальше продолжать дискуссию не намерен.
До встречи на Гв. -
arvendeil кто тут противоречит так это ты. я говорб от имени гильдии Emelin
Не путай теплое с мягким.
@"arvendeil":
Ок то я бы не пожелал своей гильдии такого развития почти во всех отношениях...
но ведь случилось и почти во всех отношениях -
@"MefoD":
Я может тоже хочу повоевать только с Арканами из ФФА, но я сомневаюсь что ФФ уйдут, как бы сильно мне этого не хотелось
Дык пришли бы ёмаё )) Повоевали бы! Или мы всё время должны к вам ходить? Уж сделайте и вы нам любезность!
FortNayt, arvendeil, Можно и потише, особенно если ничего не зная о друг-друге. -
Fingers, Как раз мы знаем друг о друге много....
FortNayt, Разница в том что ГМ моей ги не ушёл и не опустил руки как ты а потом не пришёл и не сказал я Д,Артаньян ...
-
Во ВАС плющит.
PS: а ГВ для МЕНЯ лично-удачное....море фана
Заряда на следующую неделю-более чем... -
@Spellsinger-EU:
PS: а ГВ для МЕНЯ лично-удачное....море фанаЗаряда на следующую неделю-более чем...
+1
Выпил перед ГВ почти 12литров пива за весь день! На ГВ был адекватен, и ещё пришлось быть ПМом... Жаль что нам пришлось скушать винги прямо по среди войнушки в ДА... Не знаю чтобы там получилось, по слухам сзади бежали ЛП... Максимум что мы могли, это забить на свой замок, попытатся убить ДА, и добить последнюю палку на третьей барикаде в Р1... Потом бы нас стоптали ЛП, либо мы бы съели уши.
P.S. Жаль что пришлось играть дома, по этому мувика не будет, ибо у меня дома комп на это всё не тянет (((((( А вобще мы прикольно зачитстили мунов, летов, пиратов, и аесиров за барикадой (Остатки)
Мне страшно от стольки букавак.... -
ГВ явно удалось
Мувик: -
Почитал первую половину топика, потом стало грустно и противно ))
Или я старею, и меня начинают одолевать перманентные чувства de ja vu...
Или я действительно топик на 95% похожий на этот уже видел на нашем дорогом форуме.
Ах, вот же этот топик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=100&t=130330&start=0">viewtopic.php?f=100&t=130330&start=0</a><!-- l -->Вот честное слово, и все эти фразы про "оставили с мокрыми штанами на импе..." и тому подобное.
Интересно, а будет ли сюжет развиваться по тому же сценарию, что и последующие гв того периода? ) Хотя нет, неинтересно )))
Действующие лица просто поменялись местами -
Privaron Espada, +1 меняем несколько действующих лиц и можно смело читать тот топик там описывается вчерашнее гв))
-
Всё не успеваю утром прочесть... по тому что успела:
- удивительно что есть ещё те кто не умеет справляться с гвардами и считает их за гильдию(?) гильдии вроде бы не робкого порядка, а такое писать...
- ДА мешали тем что отвлекали от выполнения планов, ДА приходили быстренько зачистить и вернуться к планом... война в р1 против деферов + не малого числа конкурентов была интересней чем возврат в свой замок для рутинной работы, проблемы индейце некого не волнуют... как ДА так и защитников - становитесь более интересным противником что бы не падать безрезультатно от каждого возврата в замок, проблемы кадров и нытьё про то что кого-то больше - всё признак слабости.
-
zaLzВесело так, ты когда гастил на нас, пираты рекольнулись в нас и у тя в фрагах 1 кил кота и 5 пиратов) Терь ясно почему они так быстро слились там)
А про гильдию гвардов суровов. 2 гварда это наверное вы уже считаете как Рпм то да, у нас был перевес сил на этом гв.
Кстати про посл секунды на импе в Р2 на прошлом гв была такая же ситуация, только 187ИД на импе. -
arvendeil, у-ти, мой ярый нойкурено-считовод. "Тауровский миник".. я им полгода как не играю. Может быть мой чар на гв ходит без меня. Может быть. Как бы грустно не было, но увы. В Чобитах всего два снайпера, я бы даже сказала полтора - Блек и Митос.
Если ты так любишь считать, то в Буках - четверо, в Пиратах - два, в 187 - один. Считовод ты мой сладкей, ты меня считаешь компетентной в этом расчете? И язык прикуси. Спасибо. -
@Ghem:
arvendeil, у-ти, мой ярый нойкурено-считовод. "Тауровский миник".. я им полгода как не играю. Может быть мой чар на гв ходит без меня. Может быть. Как бы грустно не было, но увы. В Чобитах всего два снайпера, я бы даже сказала полтора - Блек и Митос.Вы плохо осведомлены мадам, в Чобитах как минимум 4 снайпера...
upd понятно, прошу прощения не правильно понял)
-
Aritsu, не буду спорить о составе Чобитов, но речь вышла шла лишь только о численности бывших мемберов Нойкурен.
-
Флеша, А кто 1 ныть то начал ?
Ghem, На самом деле не хотел обидеть говорю то ,что видел када то давно и я помойму признал что был не прав ...
Мувик от Мунов понравился а дамага на площадь от нас совсем не ощущалося :no:
-
ГВ отыгрл в Котах. Цифро-думеры с буками были намного сильнее КАССА. Если бы цифры брали рашем и начали давить с самого начала то замка бы у АЦ не было.