2010-10-27 - Изменения после рестарта
-
СлиМъ, УРА!!!111
-
весь ваш холивар из за того что пвп локация это не только арена но и гв. мне пофик на гв к примеру. и из за того чтобы ктото някал в пакете на гв я не хочу иметь дисбаланс на арене
-
так надеялся в сообщении увидеть включенный рекол на ГВ 1.0 :), не порадовали ))
-
СлиМъ, выкинь гадость, выкинь.
ГВ и арена ну никак не связаны. И ни единого вайна по поводу гв и "пакетов" не было. Только про арену. Арену пофиксили. Вопрос исчерпан, нэ? Остается дождаться вечера и проверить, является ли гв "пвп-зоной" в понимании администрации. А вот уже после этого можно начинать вторую волну холивара -
ты понимаешь что такое офф механика? прошел стрип - пропала шапка. почему из за някателей она должна нарушаться?
-
вопроса та как бы и небыло. вопрос поднялся и обсасывался именно в контексте "будет ли это на гв работать тоже" про гв я лично слова не написал.
-
Я предлогаю пойти на компромисс и всем чарам Привароши сделать форсед пакет на голове. Тогда он сможет и някать и(!) создавать закрытые чаты с паролями у ЦК, типа "одмини меня ненавидят" или "оставьте меня, я лузер". Все счастливы, все в профите!
Проку же сделали особые условия, чем Приварон хуже?) -
честно бред, по поводу всех этих май и тп, если в толпе есть чел с мей он тебя заметит раньше чем ты угадаешь что он в мае, и да там великий кросс убивающий все и вся с 1го сонега, знаешь если меня замечают в клоке как правило я усепеваю и погримить и дать сонег прежде чем лягу, и особо чьи то бантики не разглядываю если знаю что у скуро есть мая за ним и гляжу а чо у него там на голове мне как-то по барабану.
-
Все так зациклились над маей, как будто других вещей нету которые важно видеть. Сатан шапка на хв может очень информативно сказать что хв устойчив к стану, может даже на 100%. А так видят беретку и начинают в пустую скримить.
-
@Magery:
Все так зациклились над маей, как будто других вещей нету которые важно видеть. Сатан шапка на хв может очень информативно сказать что хв устойчив к стану, может даже на 100%. А так видят беретку и начинают в пустую скримить.
щас тебе скажут, что на гв это не важно -
@Magery:
Основывать выбор скримить или не скримить по шапке на хв это :lol: :lol: :lol: -
@"-:
Жирно)) +1@"Рулька":
Кит ходит на гв, и даже пытается стрипать, кого то типа релоадов Ну, надо же))) какие мы )@"Magery":
Полностью согласен, многие смотря на персов юзают пушки стан/сон/фриз.
Mr.Smile на гв доставляет. -
Испортили такую крутую фичу из-за кучки нытиков :crazy:
Горите в аду, бессовестные уроды! (c) Beastie
:crazy:
-
Поддержу Приварона. В кои веки что-то дали, а не отняли и вот тебе раз. Хочу на ГВ ходить в бантике, можно мне тоже персонально, как Проку арену?
-
Хорошо бы сделать возможность чтобы на гв костюм отображался только для самого чара. Будут все довольны.
-
Убрали имбу, что теперь, возвращать её из-за кучки нытиков?)
-
Ну надежда умирает последняя )
"Я же говорил!" (с)
-
Отписывалась в предложениях от рого\сталкой и тут поддержу.
Сделали бы возможность отключения эффекта для желающих и не портили бы настроения... сделали проще - прикрутили к варпам просто отключение команды...
Для меня команда стала бесполезной лично. -
Фикс печальный, радует что цены на сатан шмот взлетят очень сильно
-
@"Ханзо-Хасаши":
Privaron Espada, да я кросс и хожу на ГВ. Я не жлоблюсь на ЕДП, мне нужно только подойти к чару чтобы к кафре отправить. А с "Невидимой" майей это зделать проблемно. Ещё вопросы?
Бегай как реальный паЦан, сьел ЕДП и как танк на пролом в толпу беги :crazy:)))
Клок для слабаков :crazy: