2010-10-27 - Изменения после рестарта
-
Privaron Espada, Кхм, я думал команда позволяет надеть любую шапку, есть она у тебя или нет.
И всё таки ГВ это PVP зона. Или по вашему сталкеры только на арене испытывают не удобство?
-
..а с командой /costume можно на каче "носить" любимый пакет
-
@Keethrax:
..а с командой /costume можно на каче "носить" любимый пакетВот да )) на каче её и используйте ))
-
Keethrax, конечно, завидно? Это лучше, чем плакать о том, что тебе эта команда мешала на арене стрипать, ок.
И вам, как людям не снимающим мувики на ГВ, тяжело понять радость операторов от команды \costume, введение которой позволяет разнообразить картинку и использовать определенные стилистические задумки. Сомневаюсь, что кто-то будет проплачивать сп ради этой команды, если её использование на ГВ будет запрещено.Магистр Магии, нет, в слот костюма одевается та шапка, которая у тебя есть.
Надеюсь, что в понимании администрации ГВ - это не ПВП зона в трактовке данной фичи.
А Сталкеров на ГВ , кроме реколлера 187 нет )) И на них никто не обращает внимания, смиритесь )) -
Почему из паутины какой-то трап делают.Это совершенно разные вещи. Верните обратно 8 секунд и винг из неё. Откуда взялось ,что минибосы и МВП должны в 2 раза меньше в ней стоять?
-
@Privaron-Espada:
вне гв някать можно и в оригинале шапки.Команду вводили как раз для "Някания" а не для использования в качестве игрового преимущества в пвп-зонах.
Возле правой может и можно някать в оригинале, но някать в шапке на каче приятнее. А еще приятно някать у правой с инстантом в валя-шляпе, например.Печально за фикс команды \quest. Нам, хелперам, было удобнее помогать игрокам, команда значительно упрощала задачу.
-
Indepie, да успокойтесь вы уже со своим игровым преимуществом в пвп-зонах. В суровых зерго-войнах Фулпротект решает. Я лично не помню, когда меня за последние два года стрипали на ГВ. Выплакали себе запрет команды на арене - ок, мне пофиг. Но ГВ не трожьте. Тем более, что все, кто тут бьет себя пяткой в грудь по поводу запрета команды и на ГВ - на ГВ не ходят.
Pyc_TeMHb1u, согласен. По-моему этим администрация делает хуже самой себе. Держать МВП нон-стопом в паутине и спокойно бить его - ну разве не чит.
А еще приятно някать у правой с инстантом в валя-шляпе, например.
Я и без команды /costume могу някать у правой в валя-шляпе с инстантом, ок.
А если вы на кач надеваете "няко-шапки" - это ваши проблемы. -
Privaron Espada, Кит ходит на гв, и даже пытается стрипать, кого то типа релоадов
-
Для пвп ака арены-то ладно, там детали могут решить многое. Но если это и правда распространяется на ГВ, то очень печально, смысл оплачивать сп пропадает. При том, что на гв какого-либо сильного преимущества оно не дает.
-
а зачем чтобы някать где нибудь нужно носить не оригинал?) кроме кача вариантов нет других. в пвп это дисб. сомневаюсь что именно ради этой команды ктото будет оплачивать сп
-
@"Privaron-Espada":
Keethrax, конечно, завидно? Это лучше, чем плакать о том, что тебе эта команда мешала на арене стрипать, ок.И вам, как людям не снимающим мувики на ГВ, тяжело понять радость операторов от команды \costume, введение которой позволяет разнообразить картинку и использовать определенные стилистические задумки. Сомневаюсь, что кто-то будет проплачивать сп ради этой команды, если её использование на ГВ будет запрещено.
просто слов нет как я завидую. наверное поэтому я эту команду и не использовал
а называть отстаивание своих интересов плачем это ок ход, демагогия го -
У вас свои интересы - у нас свои.
Но обламывать весь сервак из-за 10 плачу....отстаивающих свои интересы сталков - это не есть комильфо.Ни в топике, который создавал Китракс, ни в этом, я не видел ни одной жалобы на команду со стороны ГВшников. Только вайн от сомнительных представителей Арены. Ок, на арене пофиксили команду, что вам еще надо?
-
@"Тихий-Флудер":
Для пвп ака арены-то ладно, там детали могут решить многое. Но если это и правда распространяется на ГВ, то очень печально, смысл оплачивать сп пропадает. При том, что на гв какого-либо сильного преимущества оно не дает.
Хм, вы считаете, что данная команда на ГВ не дает преимущества, типа пусть на арене ее не будет, но на ГВ! Вы признаете, что на ГВ она преимущества не дает, т.е. нужна она на ГВ лишь чтобы глаз радовать.
И вы хотите сказать, что оплачиваете сп ради няканья на ГВ? Жирно
Privaron Espada, дело в том, что не все гильдии могут позволить себе на гв протекты и боиса вообще. А вот сталки у них есть. С высоты своей ничего не видим? :no: -
@Privaron-Espada:
смиритесь ))Смирись и ты, ГВ это ПВП зона.
-
Privaron Espada, ты минуту назад тоже плакал о паутине)
Но обламывать весь сервак из-за 10 плачу....отстаивающих свои интересы - это не есть комильфо.
-
Да, я был готов оплачивать СП ради того, чтобы радовать глаз. Мне нравился биос в пакете. Любому понятно, что там сатан-шапка, так как это биос. Какое тут преимущество игровое, я хз.
И я теперь начинаю подозревать, что кто-то просто начала душить жаба, шо это СП команда.
Star Dust, я? плакал о паутине? Мне пофиг ) Профа нет, на мвп не хожу ) Я лишь предположил, что подобная её работа упростит жизнь мвп-хантерам. И не надо путать теплое с мягким. Паутина - офф механика. \costume - надавно введенный ноу-хай МОТРа. Разницу ощущаете?
А про \costume смирюсь тогда, когда Зено или о1 подтвердят данную формулировку.
-
Си-Ванму, все так. У меня в ро свои интересы, в частности в плане операторства, и для меня данная команда является весомым аргументом к оплате сп. Пользоваться другими возможностями сп я, естественно, буду, но смогу спокойно обойтись и без них. Т.е. в сущности - да, ради картинки на гв.
з.ы. Жирно столько на гв кушать, сколько иногда кушается, а это так...
-
я вот хожу на гв паладином и считаю, что всяких костюмированных непоняток там быть не должно
-
Имхо если на человеке шапка без слота(/кастом) и он палит тя в хайдоклоке ,то могут возникнуть некоторые вопросы.ВДРУХ он читак?!А на самом деле там майа в кепе+1 под пакетом(
-
-о.О-, а на самом деле там мая в клипе