2010-10-27 - Изменения после рестарта
-
Можно пойти на компромисс. Чтобы ты отображался в "пакете" только у себя на экране. Никакого приемущества и глаз радует. Когда-то так в юпе бегал. Одевал няшную шапку> юзал суперпрем маску> одевал деф шмот> когда моб бил маска падала, но на моем экране отображался няшный шмот, а не дефовый УГ.
-
и кстати мб кто-то юзает коробки (30 сек вроде действуют), а не маю
-
Indepie, как показывает практика, шапки с майей снимаются крайне редко.
Ханзо Хасаши, чем отличается чар с найтмаром в бантике от чара с майей в бантике?
-
Объясните мне, какая разница вам на гв, есть у противника мая или нет? Это как-то повлияет на ваши действия? Если у него есть мая и он хочет вас убить/вытащить, через долю секунды вы поймете это, так как он предпримет соответствующие действия. Если маи на нем нет - то и делать он ничего не будет.
Ханзо Хасаши, конечно будут, см. выше. В ГВ условиях наличае/отсутствие маи никак не сказывается на тебе, кроссе не жлобящемся на ЕДП. Или ты как-то не так играешь кроссом. И мая в первую очередь нужна, чтобы отлавливать кроссов/сталкеров реколлеров, но никак не домагеров. Ибо если кросс начнет гримить, его сразу будет видно. Также его будет видно после первого соника.
-
Privaron Espada, ты не понял сути.
Развел "Идиотизм" я.Имел ввиду ,что на человека, юзающего кастом (на нем видна шапка без слота),на самом деле он в майэ .Бегает за табой так что сразу понятно ,что он видит твой клок,вдрух йа думаю что он злоестный читак,и делаю кучу скринов(ВОТ ОН В БИРЕТЕ МИНЯ ПРИСЛЕДУЕТ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА ЧАСОВ ,ДАЖЕ КОГДА Я ПЫТАЛСЯ СПРЯТАЦЦА ОТ НЕГО В ЛАБЕ 3).На скрине то не написанно на лбу у человека "йаюзаюкастом"
Уощпем йа хз как корректнее обрисовать ситуевину.Но некоторые неудобства могут иметь место в данной ситуации?У коробок есть(должна быть)анимация.
-
-о.О-, Хм... Ну это же идиотизм...)))
-
In Your Eyes, не встречал ниразу эффекта от коробки. А впрочем оставайтесь при своём мнении. Проплачивать ли прем или идти на другой сервер, это личные проблемы. Ненравится, скатертью дорога.
Privaron Espada, когда дамагер в клоке пробирается к реколлеру и сзади получает рувоч и терну от видящего тебя человека, да это не есть удобно. После первого соника,пускай видят, я не против, сам виноват что рано раскрылся. -
Насчёт ИИ мобов,передаю привет любителям порталов!!! :good: Вот это хороший фикс :good:
-
всем пофик на някающего биоса в пакете, люди хотят играть как играли. если бы доводы были не убедительны, команду бы не исправили.
-
Privaron Espada, ты ожидал чего то другова от миня?!
Нипращу. -
Pyc_TeMHb1u, а что именно пофиксили?
-
СлиМъ, всем пофиг на неходящих на ГВ арено-анацефалов, правда :3
Люди хотят разнообразия. А "играть как играли" хочет группа подозрительных личностей -
@Privaron-Espada:
группа подозрительных личностей
Сам ты личность -
Не, ты ж не против костюмов
Ты просто развел идиотизм ))
-
Privaron Espada, по секрету скажу ,все ради одного парниши ,решил подать ему идею(Но он даже нормально ее заюзать ни смог(
-
Как я понял если выйти в портал, а на тебе были заагренные мобы и зайти опять, то мобы все равно будут пытаться бить тебя. Вот как то так.
-
Maddyson, фуух, тогда мне это неинтересно))) Мобов нужно до выхода с локи убивать)))
-
Privaron Espada, сделай опрос "хотите ли вы чтобы биос приварона смог някакть на гв в пакете не снимая чудо шапку" Дисбаланс есть дисбаланс. анацефалов пока больше, и администрация на их стороне. ну для когото арена состоит из мелочей на подобии этой, кому то интереснее надеть на себя весь гильдийный убер шмот и бибикать на ней не прилагая усилий. каждому свое)
-
facepalm
Никто так и не объяснил, в чем же дисбаланс.
Что ж вы такие тугие. Никто не говорит про арену. Запретили на арене юзать костюм - да и фиг с ним. Но какое вам дело до ГВ, на которое вы не ходите?Ну хватит уже укуриваться до такого состояния, а.
Я никак не могу этого понять. -
в условиях гв это незначительно согласен.