2010-10-27 - Изменения после рестарта
-
-о.О-, прицепился с шифтом
-
Ну мне вот тоже жалко моего ободочка на ГВ Тт
Бтв, для кача тоже сгодится... до этой поры я совершенно не хотела себе сет с магниз кеп, теперь думаю, где достать зенек под чистую алисуИ реально ли это для меня
А мне визов не нравится сайленсить, но костюм все равно нравится на ГВ.
-
Privaron Espada, я кросс, мне тоже нах не нужен цирк из ГВ, иди и качайся со своим пакетом на голове. Намного важнее знать у кого майя. Не только сталкам как видиш это мешает.
-
Тихий Флудер, 1 рас убег за икран и ни бегаецца обычно(+Если человиг тя заранее не видел це нириально.(
Privaron Espada, скоко их?!1или2?! -
с паутиной бред, костюмы на гв - хоть какое-то разнообразие, а то одни сатаншлемы,беретки и банты
p.s. и как вы определяете что у кого-то мая? я ношу бант и у меня там найтмар, а не мая
тот же кросс с бантом, мб у него там карат или крампбыли случаи, что наведешься на кросса, а потом курсор показывает его ник в то время, как он бегает в клоке
-
п.с. йа вапще не протиф кастюмоф,но все же некие траблы они могут вызвать(
..upd: Апределяю по принципу "СФИГАЛИ ОН 3***ЭКРАНА БЕГАЕТ ТОЧНО ЗА МНОЙ ХОТЯ ЙА ВРОДЕ НИПАЛИЛСЯ"
Хотя есть убир чампы с каратами прыгающие с рувочем точно в клетку с ниажидающим парнем в хайде.Тоже не понятно.Но тут не возникает вопроса если шапка может иметь слот.А если на нем ДОПУСТИМ бирета и нет очкоф с 3мя слотами?( -
Ханзо Хасаши, майи не так много, как правило люди, которые из носят - известны.
Над чарами не написано "Вот на нем майа", на чаре может быть или слотовая шапка или неслотовая. Что ж это, шугаться ото всех чаров с шапками со слотом? Наличие майи как бы определяется по поведению майеносца, когда сразу видно, что человек тебя палит, не? -
In Your Eyes, а ты на настоящей войне возьми и надень: розовый бантик, няшные туфельки и в руки возьми ромашку вместо автомата))) Внесёшь разнообразие... Няшная мишень для снайпера)
-
Тихий Флудер, а про аренду вы не забыли? Мне надо будет, арендую и пойду в майе на ГВ)
-
Ханзо Хасаши, нашел, что сравнивать
-
In Your Eyes, а ГВ не война? Напомнить как год назад все в беретках бегали?
-
реал и игру не путай, это разные вещи, чтобы тут это сранивать
p/s/ короче бесполезно спорить в этом вопросе
-
Тихий Флудер, йа шугаюсь фсех(Даже парней без шапок(ИХ ТЕМ БОЛЕЕ(
-
In Your Eyes, вам видимо нечего сказать больше мне в ответ. Остаётся только повторять одно и тоже?
-
останусь при своем мнении, больше спорить тут имхо не о чем
-
Ханзо Хасаши, не забыл, точно так же, как и не забыл что в гильдии майу могут одевать на разных чаров. Как правило, исключения несомненны, но таких людей не 100500.
Смысл вопроса в том же, если мимо пробегает гильдия у которой половина шапок - слотовые, то сразу в панике ухо есть? Или подсказку даст, что кто-то из них спалится за счет излишне осмысленного преследования? И после этого ты будешь избегать каждого бантика или этого человека? -
Чую зря йа про маи сказал :oops:
-
Ханзо Хасаши, ты кросс? ты на гв ходишь? Никогда не видел. А раз так, боюсь мало разницы для такого кросса - есть у кого-то мая или нет.
Лево-право-кафраИ вообще, что за идиотизм развели с маями? С вводом ГД нового образца, этих май на сервере - хоть лопатой грузи.
-
Ок, вы сами говорите,что люди с майей известны публике. А теперь представьте, что он на гв одет в беретке и блинкере. Ололо? В Майе он или в беретке? Или в найтмаре? Или переодел на время ОХ (сатан шапку) ?
-
Тихий Флудер, незнаю как вы, но я знаю юольшую часть именно шмоток с майей. Я не по чарам ориентируюсь, поэтому мне и ненужны на ГВ ваши няшные безделушки.
Privaron Espada, да я кросс и хожу на ГВ. Я не жлоблюсь на ЕДП, мне нужно только подойти к чару чтобы к кафре отправить. А с "Невидимой" майей это зделать проблемно. Ещё вопросы?