ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Некоторые вещи никогда не меняются. Ораторы из ЛПБ все те же и все так же в молоко) Рад видеть, что Палаш по-прежнему встрою.
шепотом ответная "дуэль" была бы справедливым ходом.Хорошо побегали в две пати. Спасибо всем с кем пересекались. Как оказалось, профом еще не забыл как играть.
Один фраг за ГВ
-
@"Privaron-Espada":
andr100, ну не знаю, может быть тому, что ваш альянс за последние полгода не показал на ВоЕ арене ровным счетом ничего?
Я и не спорю.
Вот разбитие в Р-4 импа с зачищенным лпб импом, то да достижение. -
даеш дуэль асса и хэк.
-
@Lusiano:
даеш дуэль асса и хэк.
За просто. -
:lol:
-
@Dangerous-Mind:
блин хэки дрались что с нами, что с асса, блочили первый гейт не давая нам нормально пройти и после разбития камней устраивали конвеер из-за чего потом долго и не могли востановить камни так как не успевали отбиватся. Если б их небыло думаю и не случилось бы такого прокола с барикадами и мы дольше сидели бы за 3й барикадой вместе с реколером.а сами АССА сегодня были заметно сильнее чем обычно, в большей мере наверное из-за организованости и координации.. раньше были более разгильдяйней). Если б ничего кардинально у ЛП неизменилось на этом гв и они бы вместо нас атаковали АССА, то думаю сегодня б их АССА нормально наказали... это по поводу "на что розчитывали АССА принимая вызов 2на2"
последними двумя строчками ты меня сильно розсмешил)))
-
-
Lusiano, Бесперспективная дуэль.
Если победит АССА, на что лично я бы поставил. Товарищи с проигравшей стороны будут орать, что асса использовали чит, перекидывали чаров из других гильдий, арендовали гтб и вообще, что у хэк была пьянка, лаги и апокалипсис. Вобщем и тд.
Если проиграет АССА, будут крики товарищей с проигравшей стороны что дуэль все таки 3 вс 2. И что их затоптали зергом. -
@"Privaron-Espada":
andr100, ну не знаю, может быть тому, что ваш альянс за последние полгода не показал на ВоЕ арене ровным счетом ничего?
Гильдия Холи приодолела много трудностей. Наш час настанет, не переживай -
@Токс:
Я кстати тоже не въехал, что так делали Чобиты :unknown:
Вероятно опять же 187а берёт прицел на поглощение. Мы же видели ранее типа альянс Чоббитов и РПМ, потом их отпустили в свободное плавание. А вот сейчас, когда 187а испугались, то и вспомнили про недопоглощённые резервы... -
Marf,
вечная тема. а почему?
пока ваш "час" настанет, ситуация в другой гильдии/альянсе может поменятся. и победа не принисет стока удовольствия, скока смогла бы принести в данный момент.
потому что гладиолусupd:
@"Prokurator":
Вероятно опять же 187а берёт прицел на поглощение. Мы же видели ранее типа альянс Чоббитов и РПМ, потом их отпустили в свободное плавание. А вот сейчас, когда 187а испугались, то и вспомнили про недопоглощённые резервы...
а может это попытки изменится? хватит на все смотреть с одной стороны -
Marf, буду только рад, честное слово :crazy:
Я вообще не понимаю, с чего у Андра агрессия полезла.Lusiano +1 :crazy:
-
@Lusiano:
даеш дуэль асса и хэк.
За просто.@Privaron-Espada:
:lol:
Он тебя двумя дураками назвал(с) КВН
Я бы вдарил(с) ДМБ -
понтовщик, "а я не подстрекатель"?
-
@"Токс":
Я кстати тоже не въехал, что так делали Чобиты :unknown:
Старая любовь не забывается. Меня вот больше интересует, что там Арканы делали:) Привет ba5tardу. -
Lusiano, Не тебе судить когда этот час настанет, а ЛПБ уже были наказаны не раз на ГВ арене. Но не всегда все получается. До встречи на ГВ.
-
@"Privaron-Espada":
понтовщик, "а я не подстрекатель"?
Указывай копирайт, так не чесна
ЗЫ. Если серьёзно, будьте проще. It`s just a game. -
ХЭК vs АССА?
это что шутка чтоли? :ROFL:В среду оставим вас без замка, а в субботу будете бегать от нас как от огня :ROFL:
-
Ну мои предположения высказаные в наш тсик по поводу р4 в прошлое воскресение оказались правдивы:)
Скуро,, пупсиг ты чего такой агресивный то? ))
ГВ было полутренировочным:) Кстате Арканы и ФФ попали к нам на тренировку.В расплох застали:))
-
@"Privaron-Espada":
Marf, буду только рад, честное словоЯ вообще не понимаю, с чего у Андра агрессия полезла.
Т.е. предварительно ты разделяешь мнение Beastie?
@"Beastie":
Моё мнение примерно таково:
Был ли договор между 187А и ХЭК? - Нет.