ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Lemur а я думал у ДА гм Док был
-
@Privaron-Espada:
187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.
Вам надо было попробовать положить ЛП и одеть мдеф. Или вы придумали что-то другое?)Я знал, что ты это скажешь )))
Ну да, лп при наличае хваленой ШШ-Ад коробки от 187а - это пусть к успеху
Обсуждать с тобой что-либо в свете недавних событий мне совершенно не хочется ) -
@"Lemur":
- После перезахвата и постановки гвардстоунов оба гма асса остаются заперты внутри, а гм думеров слит.
- Стратегически замок в такой ситуации по сути уже взят и отдефлен асса до конца гв, ибо гвардстоуны ломать некому - и асса воюют внутри два против одного, ломают баррикады, ставят блок на импе и разбивают в конце гв, либо достаточно долго не разбивают... понятно что тут возможны варианты разные развития событий но наиболее вероятный именно такой.
- Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
- А вот кто у нас например ГМ холей... А это же бывший ГМ Дарк Ангелиус! Помните ДА? Альянс доминаторов, уход чаоса, все такое прочее... Как говорится один раз не гондурас, а второй как первый рас. Впрочем так это или нет мы никогда не узнаем.
- АССА благородные. Но глупые.
- Во всем виновата кровавая гэбня из ЛПБ.
Ты прав "усатый", мы сильно повлияли на размазываение АССА по гейтам особенно до того как они потеряли замок. От того что АССА остались за воротами ни чего не поменялось, когда прилетели в замок, первое что удивило это количество б/г чаров, поэтому разбите ГС было вопросом времени, даже без нашего присуствия.
@"Privaron-Espada":
andr100, а может вы просто завидуете?Чему?
что твой альянс бегает то, с 187а атачить ЛПБ, а если вдруг ЛПБ что то удалось в борьбе с 187а, то вы сразу же перекидываетесь в лагерь 187а и атачите ЛПБ, упаси бох от такой проститу..ии. -
andr100, ну не знаю, может быть тому, что ваш альянс за последние полгода не показал на ВоЕ арене ровным счетом ничего?
-
@Privaron-Espada:
Я знал, что ты это скажешь )))Ну да, лп при наличаи хваленой ШШ-Ад коробки от 187а - это пусть к успеху
Обсуждать с тобой что-либо в свете недавних событий мне совершенно не хочется )
Не видел у 187а никакой особенной шш-ад коробки, тем более хвалёной.. Обычные шш и обычные ад, как у всех. Похоже, вы просто растерялись и не смогли выжить без пневм на лп, они вас на понт взяли... Посмотрим видео потом.
з.ы. В свете каких последних событий? Я что-то пропустил уже? -
Некоторые вещи никогда не меняются. Ораторы из ЛПБ все те же и все так же в молоко) Рад видеть, что Палаш по-прежнему встрою.
шепотом ответная "дуэль" была бы справедливым ходом.Хорошо побегали в две пати. Спасибо всем с кем пересекались. Как оказалось, профом еще не забыл как играть.
Один фраг за ГВ
-
@"Privaron-Espada":
andr100, ну не знаю, может быть тому, что ваш альянс за последние полгода не показал на ВоЕ арене ровным счетом ничего?
Я и не спорю.
Вот разбитие в Р-4 импа с зачищенным лпб импом, то да достижение. -
даеш дуэль асса и хэк.
-
@Lusiano:
даеш дуэль асса и хэк.
За просто. -
:lol:
-
@Dangerous-Mind:
блин хэки дрались что с нами, что с асса, блочили первый гейт не давая нам нормально пройти и после разбития камней устраивали конвеер из-за чего потом долго и не могли востановить камни так как не успевали отбиватся. Если б их небыло думаю и не случилось бы такого прокола с барикадами и мы дольше сидели бы за 3й барикадой вместе с реколером.а сами АССА сегодня были заметно сильнее чем обычно, в большей мере наверное из-за организованости и координации.. раньше были более разгильдяйней). Если б ничего кардинально у ЛП неизменилось на этом гв и они бы вместо нас атаковали АССА, то думаю сегодня б их АССА нормально наказали... это по поводу "на что розчитывали АССА принимая вызов 2на2"
последними двумя строчками ты меня сильно розсмешил)))
-
-
Lusiano, Бесперспективная дуэль.
Если победит АССА, на что лично я бы поставил. Товарищи с проигравшей стороны будут орать, что асса использовали чит, перекидывали чаров из других гильдий, арендовали гтб и вообще, что у хэк была пьянка, лаги и апокалипсис. Вобщем и тд.
Если проиграет АССА, будут крики товарищей с проигравшей стороны что дуэль все таки 3 вс 2. И что их затоптали зергом. -
@"Privaron-Espada":
Гильдия Холи приодолела много трудностей. Наш час настанет, не переживай -
@Токс:
Я кстати тоже не въехал, что так делали Чобиты :unknown:
Вероятно опять же 187а берёт прицел на поглощение. Мы же видели ранее типа альянс Чоббитов и РПМ, потом их отпустили в свободное плавание. А вот сейчас, когда 187а испугались, то и вспомнили про недопоглощённые резервы... -
Marf,
вечная тема. а почему?
пока ваш "час" настанет, ситуация в другой гильдии/альянсе может поменятся. и победа не принисет стока удовольствия, скока смогла бы принести в данный момент.
потому что гладиолусupd:
@"Prokurator":
Вероятно опять же 187а берёт прицел на поглощение. Мы же видели ранее типа альянс Чоббитов и РПМ, потом их отпустили в свободное плавание. А вот сейчас, когда 187а испугались, то и вспомнили про недопоглощённые резервы...
а может это попытки изменится? хватит на все смотреть с одной стороны -
Marf, буду только рад, честное слово :crazy:
Я вообще не понимаю, с чего у Андра агрессия полезла.Lusiano +1 :crazy:
-
@Lusiano:
даеш дуэль асса и хэк.
За просто.@Privaron-Espada:
:lol:
Он тебя двумя дураками назвал(с) КВН
Я бы вдарил(с) ДМБ -
понтовщик, "а я не подстрекатель"?
-
@"Токс":
Я кстати тоже не въехал, что так делали Чобиты :unknown:
Старая любовь не забывается. Меня вот больше интересует, что там Арканы делали:) Привет ba5tardу.