ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
@Beastie:
Моё мнение примерно таково:Был ли договор между 187А и ХЭК? - Нет.
Повлиял ли их приход и разбитие камней на вторую часть ГВ? - Да.
Что,договорености не было это 100процентов.Не знаю,о чем ЛЕТы рассуждают. -
@"Параноя":
Marf, уже конечно ничего не вернуть и не изменить, но как минимум 1 перезахват замка был бы, если бы вы не разбили камни :pardon:Не разбили бы они, разбили бы Айди. Рано или поздно. Разбили бы вы пару сегментов... ну и все. Дальше бы получилось то что получилось после ухода ХЕК-ов.
ЗЫ: слишком много "бы" получается.... :pardon: -
а камни бьются гильдией, состоящей в альянсе? О_о
-
@"nCuX":
andr100, заранее зная обстановку и характер противостояния в замке на этом ГВ и намеряно лезть туда, нарушая баланс, вот о чем я пишу.Одно дело, если решили сыграть на перезахвате, тут я понимаю желание захватить хороший замок малыми силами. Но когда защитные камни поставлены, дело приняло совершенно иной оборот.
Рашили Р-5, там лотерейщики долго спорили за право разбить имп, дальше целей не виделось.
После захвата Р-4 решили слетать, понятия не имел что у вас там чтото такое, к чему нельзя прикасаться.
Да если и был спор то вы его проС-и потому что вас вынесли баррикады и камни востановили. А то что твои мемберы здесь тролят то это нормально ждем вас в В-4, да и не прочь на гв 2 с вами пообщаться более плотно, только вас сложно найти, свою эку вы не качаете, а чужой не осталось.Форум читаю редко, но когда читаю всегда отвечаю на оскарбления (провок), ибо не могу не ответить)))
-
Параноя, да дело в том что откуда мы знали что и как происходит за баррикадами, мы действовали не связываясь ни с вами, ни со 187, и так же могли повернуть ход событий в вашу пользу.
Пришли посмотрели что к чему, где то попробовали себя в замесе топ Гильдий и ушли. Все, уверяю тебя некто не хотел насолить ни Вам, ни 187.
А то, что вы договаривались дуэль 2х2, мб кто то и знал, но наша Гильдия редко читает Мотр форум (ГВ) и ГМы (как я знаю) не были уведомлены в том что там дуэль до конца, Вас слили - мы пришли посмотреть, до этого момента были другие задачи. -
@Бадди:
а камни бьются гильдией, состоящей в альянсе? О_оА перекинуть пару кросов в другую гильдию? Ну да... тогда бы ЛЕТ могли точно утверждать что там было 336=108 против 236=72! -
У любого действия существует 3 стороны: что субъект делает, что он говорит и что он думает.
По действиям - ХЭКи пришли в замок, пардон, нагадили и ушли. Ну или помогли 187 и Думерам и ушли. (я даже не говорю про "вмешательство в дуэль", речь сугубо о решении стратегической ошибки 187 с постановкой камней).
По словам - идут слова, что они никому ничего не обязаны, что сами пришли пофаниться и вообще.
По истинным намерениям - это останется неизвестным, в голову к человеку не залезешь.
Мой личный итог - очень жаль.Большое спасибо 187 и Думерам за сегодняшнее гв, интересные тактические решения, да и просто хорошая упорная борьба. Правда съедено...
-
@"Astartes1":
На самом деле ХЭК пришли по тайной просьбе ЛПБ.Чтобы потом у ЛПБ был повод написать, что ХЭК помогли 187+IddQd и что последние опять поступили подло.Новый повод похоливарицо
самый лучший пост наверно )))
а если вспомнить состоящие в сегодняшнем альянсе поступки были ли б упреки в сторону циферек и тп ?) -
skor, опять бы, бы, бы, как минимум, это было бы дольше, а остальное Котэ написал.
зыж кстати истинная цель хэк как мне кажется была в том, чтобы создать ДРАМУ, и топик перегнал прошлый) посмотрим что получится)
-
@BioStorm:
А ХЭК надо было спросить у тебя лично разрешения можно ли им прийти в Р4 или как?
Это скорее вопрос чести и достоинства гильдий и лично их ГМов.
Р4 это что - частный аттракцион? "Все знали что там будет 2х2" - ребята вы не много на себя берете, вы уверены что все только и делают что с утра пораньше бегут на форум читать - как же там дела у АССА и 187а? А даже если и в курсе - все имеют право участвовать, к тому же я не видел что-то официальных обращений от вышеуказанных гильдий о просьбе не мешать в разборках в это ГВ. Так что...Поскольку не был в замке Р4 (хотя было желание зайти в варп посмотреть, тогда бы вы тут накатали сейчас что и РпМ тоже участвовал) сужу по комментариям и рассказам - и все могло быть, и сговор и его отсутствие, но сама формулировка что "там было 2х2 и все это знали и не должны были лезть" - сделайте себе отдельный сервер и играйте 2х2. И тогда у вас не будет никаких проблем.
Ну а так - действительно подлагивало, один раз вообще выкинуло из игры и не пускало пару минут. Боевых действий было мало...
-
Как и Соник думал что оно>>DarkSpell к чемуто ведёт== думал там мысль какаято сакральная-__- а оказалось оно пугает :lol: :lol: как говорили и раньше, рады вашему приходу....
ПЫСЫ а всё таки в АССА много троллей, это както даже подовляет = \ -
не понимаю претензий к альянсу ХЭК
формат 2х2 со стороны 187+IddQd нарушен не был, а вмешательство третьей силы при таком раскладе вполне вероятно и надо быть к этому готовымигв понравилось, хоть и было по большей части "тренировочным"
-
Dionius, +1
-
@"Бадди":
skor, опять бы, бы, бы, как минимум, это было бы дольше, а остальное Котэ написал.Ну да, "бы" опять. Левый камень в первый раз разбивали крос и чамп, по атернам от приста (дамаг от ХВ и пресур считать будем?). Разбилось минут за 3 (субъективно). Те же 3 человека, перешедшие в другую гильдию, разбивают ну минут за 5. АССА сможет убить 5 фрагментов за 5 минут в хайдеф замке (при дефе 187 за барикадой)? -
Теперь мы этого не узнаем 8(
-
Вот блин, какая драмма... Кто-нибудь из гмов АССА, 187А писал в личку гмам ХЭКам, когда те полезли? Если нет, то ИМХО, все в сад.
-
Блин если бы мы знали что в р4 дуэль мы бы тоже туда ломанулись пофанится. Где про ту дуэль хоть написано было?
-
Kirara, пол прошлого топика мусолили
-
АССА снимайте лапшу с ушей.
-
@Kirara:
Блин если бы мы знали что в р4 дуэль мы бы тоже туда ломанулись пофанится. Где про ту дуэль хоть написано было? :ROFL:
И вы бы тоже были бы виноваты,и причислены к 187а! :ROFL: