CyberWish, Вах, Вах)))
Недавние сообщения BioStorm
-
RE: ГВ 2.0 - 30.04.2011
@Rebel23:
Подожгли Котикам усы и хвост.Пока нашему "али" равных нет.
Веселишь народ :lol: -
RE: ГВ 2.0 - 23.04.2011
Soothsayer, ок к0пэтан постараемся не захлебнутся...
Rey, Да я и не прошу тебя со мной общаться, а что во мне не так что бы мне медаль не вручили?))))))))) Иди погуляй, свежим воздухом подыши, [...] -
@"Privaron-Espada":
А что в прицепе сделали с Рпм? xD
Гвардоводы)) ну там еще может когда дадут камень поддефить(помешать восстановить).
[...]Privaron Espada,
ахаха прочитал внимательнее)) опечатка вышла)[...]
Rey, Где бред? че ж вы без 187 и Бук не так браво воевали сегодня а бегаль по замкам скрываясь от войны с нами? -
Что ДС что Чебитов не считаю за гильдию которая может противостоять хоть капельку Котам... как только в р2 появлялись Коты, ЧДС сразу же убегали в наш замок домашний что бы отвлечь внимание или же просот убегали из замка... Ну 187 и Буки скоро выдадут им отдельное задание дефить камень от пару тел пытающихся его восстановить или же убивать одиночек на входе, так как стена на стену ЧДС даже рядом не стоит с Котами и падает практически сразу же, больше им доверить нечего.ЧДС ожидает та же участь как и Рмп... кстати о том как 187 идут в ДС на гостевое ГВ, об это ДСы браво помалкивают...
-
RE: ГВ 1.0 - 02.03.2011
confrontation,
Откуда же у Стивика целый час Коты осаду устроили ? Если были там не больше полу часа...arvendeil4vs1? да не было такого, хотя у страха глаза велики...
-
RE: ГВ 2.0 - 30.10.2010
Make Love not War,
У Вас чета вечно не хватает пары секунд, закономерность какая-та -
RE: ГВ 2.0 - 25.09.2010
list,
Извините в следующий раз прежде чем идти в замок мы задумаемся о том что там Муны+Легионы и возможно мы передумаем, а то не честно получится нас больше, вас меньше...Хватит ныть вы даже достойной не сопротивлялись.
З.Ы научись пользоваться форумом