ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.
И лично я горд, что являюсь ГМом такой гильдии, как Astral & Century
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.А тролли - они такие тролли
-
@Privaron-Espada:
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.
Прямо событие на уровне второго пришествия Христа на Землю))
Посмотрим будет ли что-то в среду ) Тем интереснее ) -
@Privaron-Espada:
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.И лично я горд, что являюсь ГМом такой гильдии, как Astral & Century
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.Я памятник себе воздвиг не рукотворный тра та та та та та та
раз уж Ладушка начала Пушкиным, то и продолжим тем же)))
P.S.
@pallash:
Соперники в искусстве брани,
Не знайте мира меж собой;
Несите мрачной славе дани
И упивайтеся враждой!
Пусть мир пред вами цепенеет,
Дивяся грозным торжествам:
Никто о вас не пожалеет,
Никто не помешает вам.
Соперники другого рода,
Вы, рыцари парнасских гор,
Старайтесь не смешить народа
Нескромным шумом ваших ссор;
Бранитесь - только осторожно. (с) А.С. Пушкин
Но вы соперники в любви живите дружно если можно...
Перевожу на язык РО: ПАССАЛБ
-
-
-
После перезахвата и постановки гвардстоунов оба гма асса остаются заперты внутри, а гм думеров слит.
-
Стратегически замок в такой ситуации по сути уже взят и отдефлен асса до конца гв, ибо гвардстоуны ломать некому - и асса воюют внутри два против одного, ломают баррикады, ставят блок на импе и разбивают в конце гв, либо достаточно долго не разбивают... понятно что тут возможны варианты разные развития событий но наиболее вероятный именно такой.
-
Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
-
А вот кто у нас например ГМ холей... А это же бывший ГМ Дарк Ангелиус! Помните ДА? Альянс доминаторов, уход чаоса, все такое прочее... Как говорится один раз не гондурас, а второй как первый рас. Впрочем так это или нет мы никогда не узнаем.
-
АССА благородные. Но глупые.
-
Во всем виновата кровавая гэбня из ЛПБ.
-
-
andr100, а может вы просто завидуете?
-
Lemur, правдоруб ппц, выловил отдельные фразы из топика и составил свое мнение, которое естественно самое правдивое...
-
Lemur, Вы, как и Лада, грубо вмешались в дуэль и видели все это?
А вообще забавно, что претензии к 187 выдвигают те, кто и в дуэли-то в общем-то не участвовал.
Кому то КОНЦЕПЦИЯ не позволяет признать что 187 одержали верх? -
- АССА благородные. Но глупые.
+1.
-
- Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
Некорректно, ввиду того, что в замке ХЭКи появились за 8 минут до постановки камней.
-
@Privaron-Espada:
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.
А почему? По идее вам должно быть стыдно. Вы же явно облажались сегодня: не справились ни с дефом, ни с атакой Ну а ХЭК - это, вероятно, всего лишь заготовка на случай вмешательства ЛПБ и очередной кандидат на поглощение. Но это так, лишь предположение, чтобы читатели форума не заскучали, всерьёз можно не воспринимать... Я пока еще не разбирался, что сегодня в Р4 было. -
@Prokurator:
Я пока еще не разбирался, что сегодня в Р4 было.
Но уже настрочил выводов.Не было стыдно, потому что мы не побоялись сильнейшей связки сервера и вышли 2 в 2.
И потому что действовали мы тоже хорошо. Но 187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно. -
@"Амон-Сетт":
Lemur, Вы, как и Лада, грубо вмешались в дуэль и видели все это?А вообще забавно, что претензии к 187 выдвигают те, кто и в дуэли-то в общем-то не участвовал.
Кому то КОНЦЕПЦИЯ не позволяет признать что 187 одержали верх?
Просто кому как не нам знать об проделках [187а].А победить чесно и победить любой ценой -ето разные вещи. Если б не пришли ХЕКи, при выграшной для АССА ситуацыи, лично я б признал 187А как победителей в етой дуели.
А пока ситуацыя оставляет желать лутшего. -
@Privaron-Espada:
187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.
Вам надо было попробовать положить ЛП и одеть мдеф. Или вы придумали что-то другое?)@Privaron-Espada:
Но уже настрочил выводов
Ну просто те выводы, что были сделаны, не требуют дополнительного разбирательства -
@Prokurator:
Я пока еще не разбирался, что сегодня в Р4 было.
Но уже настрочил выводов.Не было стыдно, потому что мы не побоялись сильнейшей связки сервера и вышли 2 в 2.
И потому что действовали мы тоже хорошо. Но 187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.Ну надеюсь мы сможем оценить качество: как ваше так и 187А.
-
Lemur а я думал у ДА гм Док был
-
@Privaron-Espada:
187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.
Вам надо было попробовать положить ЛП и одеть мдеф. Или вы придумали что-то другое?)Я знал, что ты это скажешь )))
Ну да, лп при наличае хваленой ШШ-Ад коробки от 187а - это пусть к успеху
Обсуждать с тобой что-либо в свете недавних событий мне совершенно не хочется ) -
@"Lemur":
- После перезахвата и постановки гвардстоунов оба гма асса остаются заперты внутри, а гм думеров слит.
- Стратегически замок в такой ситуации по сути уже взят и отдефлен асса до конца гв, ибо гвардстоуны ломать некому - и асса воюют внутри два против одного, ломают баррикады, ставят блок на импе и разбивают в конце гв, либо достаточно долго не разбивают... понятно что тут возможны варианты разные развития событий но наиболее вероятный именно такой.
- Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
- А вот кто у нас например ГМ холей... А это же бывший ГМ Дарк Ангелиус! Помните ДА? Альянс доминаторов, уход чаоса, все такое прочее... Как говорится один раз не гондурас, а второй как первый рас. Впрочем так это или нет мы никогда не узнаем.
- АССА благородные. Но глупые.
- Во всем виновата кровавая гэбня из ЛПБ.
Ты прав "усатый", мы сильно повлияли на размазываение АССА по гейтам особенно до того как они потеряли замок. От того что АССА остались за воротами ни чего не поменялось, когда прилетели в замок, первое что удивило это количество б/г чаров, поэтому разбите ГС было вопросом времени, даже без нашего присуствия.
@"Privaron-Espada":
andr100, а может вы просто завидуете?Чему?
что твой альянс бегает то, с 187а атачить ЛПБ, а если вдруг ЛПБ что то удалось в борьбе с 187а, то вы сразу же перекидываетесь в лагерь 187а и атачите ЛПБ, упаси бох от такой проститу..ии. -
andr100, ну не знаю, может быть тому, что ваш альянс за последние полгода не показал на ВоЕ арене ровным счетом ничего?
-
@Privaron-Espada:
Я знал, что ты это скажешь )))Ну да, лп при наличаи хваленой ШШ-Ад коробки от 187а - это пусть к успеху
Обсуждать с тобой что-либо в свете недавних событий мне совершенно не хочется )
Не видел у 187а никакой особенной шш-ад коробки, тем более хвалёной.. Обычные шш и обычные ад, как у всех. Похоже, вы просто растерялись и не смогли выжить без пневм на лп, они вас на понт взяли... Посмотрим видео потом.
з.ы. В свете каких последних событий? Я что-то пропустил уже?