Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
А я бы нассал на него, впрочем я уже ответил =(
-
где поп-корн то? :ROFL:
-
А вы чего это тут Проку поклоняться таки все решили? Молодцы...
Milar
Лови мил человек <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/14149539">http://ifolder.ru/14149539</a><!-- m --> -
pallash, это попкорн?
-
Warst поп-корн есть чо? :twisted:
где мой поп-корн, я нервничаю? :twisted: -
Пускай Прок лучше 1н раз найдет красную кнопачку у себя в том месте которое он считает моском и выключит его раз и навсегда, избавив мир тем самым от своего существования. А если несложно, то пусть еше у пуделя своего заводного батарейки вынемет.
@"СлиМъ":
upd: даже не можешь прочитать поле Откуда: г.Ухта
Уфа)
Радал :lol: -
@"СлиМъ":
даже не можешь прочитать поле Откуда: г.УхтаУфа)
Ох, прости. Значит Ухта. Сидеть тебе в своей Ухте безвылазно всю жизнь. Ты чё, билет ведь дорогой же...
HardBard,
-
надо было по ип банить :twisted:
поп-корна не будет или где раздача? :twisted: -
лол, прок уже наябедничал чтоб пост потерли
наверное в дестве постоянно орал "я маме раскажу!"
так же закладывал воспитателям/учителям/преподам/директору/декану , и эму так понравилось это делать что он выбрал любимую для себя работу -
СлыМя забанили?
-
Прок, скажи спасибо, что на тебя красных кнопок не жмут, чудо земное.
Ты же там кричал что можешь приехать и за билеты сам заплатишь, ну так не нужно мне оплачивать, приезжай сам сюда. -
Я пропустил ЛС =(
Можно в ЛС, кто сохранил? -
Случайнейшим образом вместо того, чтобы нажать на красную, я ему предупреждение влепил. Ну это как раз на память останецца тогда.
-
И мне посмеяцо в личку. Хочу, хочу.....
-
давай пока порадуемся вместе? :ROFL:
-
ну чтож....этот день ознаменован тем что прок опустил себя ниже себя же и расписавшись в собственном бессилии нажал кнопочку....честно говоря это первый случай стукачества в офтопике который я видел- он доказал свою профу.
гнилые отмазки про приедь или приеду показывают что он таки трус и лжец -
да какую то чушь несете)) ну приехал бы и че? или 1 к другому или 2, они бы стали бить друг другу лицо? тыкать в монитор как писал тут эстонец? смешно))) максимум попили бы пива и все
кароче я за мир во всем мире и в оффтопе
мир, дружба, клауди шифер, жвачка
забаненый и прок пожали бы руки и норм, типа до первой крови -
Нарс, кого ты назвал эстонцем жалкий недоросль? То что я тут живу ничего не значит. Если бы он приехал, то я обязательно отвёл бы его в гейбар где он смог бы пожаловать на дурную славу в оффтопе. Как и тебя впрочем.
-
Нету прока, нету мурзилки, нету Палаш. Нарс на роль терпиловы и гомножуя подходит, но это не то... Тема иссекает.
-