Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
@"Prokurator":
...bla bla...Abel Netroid,все выпады твоего яйца мне с глазу на глаз, высказаны с давних пор ...bla bla...
fixed. -
@СлиМъ:
Тоесть называть человека плохими словами можно а отвечать за свои слова нет?)
И в чём ты меня уличил? Тебя приглашали, а ты испугался и не приехал. Ну или денег зажопил, уж я не знаю... -
Возвращение главного неудачника форума за новой порцией помоев в лицо
-
@Warst:
Возвращение главного неудачника форума за новой порцией помоев в лицо
Можешь считать, что уже получил порцию помоев. Так что разрешаю тебе удалиться. -
какие нелепые ответики
-
@"Prokurator":
@"СлиМъ":
свисни в ***
Ах ты ***. Не считай только себя таким уж недосягаемым в своей Уфе. Я на тебя управу найду.@"Prokurator":
Лица, виновные в нарушении требований Федерального закона о персональных данных, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность.МИЛИЦИИИИЯЯЯЯ!!!!!!
upd: даже не можешь прочитать поле Откуда: г.Ухта
Уфа ) -
Prokurator, приезжай ко мне в Таллинн, покупай себе билет, раз такой богатый буратинко и я тебе отвечу за слова всех людей тут.
-
Он заявки еще принимает? А то мне тут тоже кое-куда слетать хотелось бы.
-
как бы он с милицией к тебе домой не приехал. Будет распечаткой топика трясти у тебя перед лицом.
-
А я бы нассал на него, впрочем я уже ответил =(
-
где поп-корн то? :ROFL:
-
А вы чего это тут Проку поклоняться таки все решили? Молодцы...
Milar
Лови мил человек <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/14149539">http://ifolder.ru/14149539</a><!-- m --> -
pallash, это попкорн?
-
Warst поп-корн есть чо? :twisted:
где мой поп-корн, я нервничаю? :twisted: -
Пускай Прок лучше 1н раз найдет красную кнопачку у себя в том месте которое он считает моском и выключит его раз и навсегда, избавив мир тем самым от своего существования. А если несложно, то пусть еше у пуделя своего заводного батарейки вынемет.
@"СлиМъ":
upd: даже не можешь прочитать поле Откуда: г.Ухта
Уфа)
Радал :lol: -
@"СлиМъ":
даже не можешь прочитать поле Откуда: г.УхтаУфа)
Ох, прости. Значит Ухта. Сидеть тебе в своей Ухте безвылазно всю жизнь. Ты чё, билет ведь дорогой же...
HardBard,
-
надо было по ип банить :twisted:
поп-корна не будет или где раздача? :twisted: -
лол, прок уже наябедничал чтоб пост потерли
наверное в дестве постоянно орал "я маме раскажу!"
так же закладывал воспитателям/учителям/преподам/директору/декану , и эму так понравилось это делать что он выбрал любимую для себя работу -
СлыМя забанили?
-
Прок, скажи спасибо, что на тебя красных кнопок не жмут, чудо земное.
Ты же там кричал что можешь приехать и за билеты сам заплатишь, ну так не нужно мне оплачивать, приезжай сам сюда.