Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Отбросим же все это и взглянем на действия прока на форуме полностью - в каждой теме он доказывает что прав, в каждойм подфоруме он знает лучше всех - аниме, сиськи, книги , пвп, онанизм, кафрофилия, семки, кэпки . В любой теме он у нас молодец, в каждой теме он аргументирует фактами придуманными самим собой, в каждой теме спорит что именно его мнение является правильным....почему же мнение? даже не мнение , а именно так оно и есть, так и должно быть - признать себя в чем то не правым, где-то проигравшем для него это сродни что отсосать у бабуина.
Для других же это просто спор не смертельный для жизни и приравенный просто к ошибке в коде - обидно, но не смертельно и исправимо. -
Тебя злит, что ты глупее? Хочешь поговорить об этом? Врезать бы тебе между глаз пару раз, сразу бы понял, кто умнее. Прекращай доставать меня)
-
ололо я его таки достал
причем судя по реакции попал не в бровь, а в глаз.
прок тебе в этот раз придется таки отсосать у своего виртуального бабуина, ибо тут ты никто и звать тибя ни как. ты здесь простое мясо, еда. все твои потуги быть умным нас забавляют, твои угрозы веселят, оскарбления - радуют. -
Abel Netroid, ты что, так и не понял? Ты просто не тот человек) Как SbS, но он хотя бы этого и не скрывает. Тебе обидно встретить человека, на фоне которого ты дурак? Уходи со старниц моего фан-клуба, тебе тут не рады.
-
Ахахахахаха я анальный капитан
-
и все? что-то слабовато =
давай свои списки твоей мегаругани - ты ведь у нас любитель встревать в обсуждения/разговоры/споры со своими списками содерживого ума/винта/фантазии.
ах да...еще же ты хочешь хорошенько ударить миня....ну чтож представь что вот тем плюсиком я пометил местоположение моего лица - ударь меня сильно и несколько раз!__________________________________________________ +
-
Abel Netroid, по-моему до тебя не доходит. Ты сам виноват, т.к. добровольно встал в один ряд с остальными и сейчас пытаешься отчиститься.
-
хм....там если слово "ты" поменять на "я" то вполне себе правдивая речь. давай вместе вспомним - кто сюда пришел со своими занудными списками википедии и словарей? тебя наверное очень просили постить уг на глагне.
а вот говнеца у тебя уже полный ротик
столько испражнений полилось только после того как указали на правду - говорят она глаза режет
про реал....где-то уже это я слышал...верне читал....кто же тот автор?
ах да! это опять же ты, и так в каждом топике - ты невероятно уныл и предсказуем
ну и конечно расскажи нам всем где ты живешь, каждому интересно это так что можешь постить прям тут -
Опять в жилах бойца закипела кровь, а я то думал кого ты мне напомил на фото с автоматом, епт, так тыж рэмбо. Не придумывал бы ты разной хуини, максимум ты ударишь себе по голове монитором, за которым проходит твое жалкое, бесполезное существование. Твой опыт драк это получение побоев от школьников младших классов и девчонок. Не удивлен что такой тютя как ты живет у монитора.
-
Abel Netroid, не доходит до тебя что ли, что все твои выпады в мой адрес яйца выеденного не стоят до тех самых пор, пока они не высказаны с глазу на глаз? Приезжай ко мне в гости и тогда сможешь рассказать мне про словари и википедии и про всё остальное.
-
СлиМъ, ты тоже испугался. Отказался приехать и ответить за свои слова. После чего тоже оказался в одном ряду с прочими.
-
товарищи он пофторяеться =
я даже не уверен что это человек, это даже не чмо и не бабуин- они хоть поизобретательней и их попытки более забавны.выпады в мой адрес яйца выеденного не стоят до тех самых пор, пока они не высказаны с глазу на глаз
а вот это пять! прок кстати назвал себя балаболом - он все полностью на форуме высказывал не с глазу на глаз, все полностью это по его же признанию наглое вранье до тех пор пока он с каждым обитателем этого форума не встретиться в реале!
-
Надо провести расследования и доказать людям правду (с)
Вы только не убивайте дру-друга в реале это портит имидж игры =( -
Да я помню как ты мне в лс предложил приехать за свои деньги в питер, пожить у тебя, сходить попить пива и прогуляться по музеям. Сколько стоят билеты на самолет я тебе писал, более бесполезной траты 25к рублей придумать сложно. Приезжай сам хули:)
-
@Abel-Netroid:
он все полностью на форуме высказывал не с глазу на глаз, все полностью это по его же признанию наглое вранье до тех пор пока он с каждым обитателемэтого форума не встретиться в реале!
Если ты оспариваешь какое-либо моё форумное утверждение, то я опять же готов встретиться с тобой лично и убедить тебя в своей правоте. При личной встрече у меня это обычно получается очень быстро. -
слышал корейцы если встречаються или японцы то при встрече 1х1 на одного становиться меньше :twisted: надеюсь тут не так все запущено :twisted:
-
хм....все ясно...он запомнил в какой последовательности и что жать - он таки ударил виртуально мне по лицу.
причем несколько раз.сильно.
билет от меня до прока стоит столько же как и до слима - дать номер кошелька для перевода денег?
хотя не...это уже было и он зассал переводить деньги- вдруг приедут -
Abel Netroid, возьми денег у мамочки, если не способен заработать на билет самостоятельно.
-
Отмазы детские. Мне найти пост где ты говоришь что оплатишь мне билет?
-
подсчеты уже были до этого, так же учитывай что если поеду то отпуск за свой счет , а это не меньше 1к в день + проживание и еда - это все я любезно опустил из внимания и сказал только цену за билеты - 25к.
Кстати смотрю у тебя богатая мамочка раз ты спокойно уверен что дадут на корманные расходы эту жалкую для тебя сумму. У нас же в провинции это деньги.