Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Слим тi такой забавний и смешной дурашка, даже закинулся под йазыг папиным за сочинение пунктиков, главное чтоб за клоуна выдацца.
-
Murzilko, Я и для тебя подарок нашел , википедия любит тебя.
нциклопедия для детей — универсальная многотомная энциклопедия, предназначенная для детей. Выпускается издательством «Аванта+» с 1993 года.
Энциклопедия компонуется по тематическому принципу, каждый том посвящён одной теме. Однако некоторым «объёмным» темам (например, искусство) посвящено несколько томов.
Тома энциклопедии начали издаваться в девяностых годах, постепенно номенклатура томов увеличивалась, старые тома переиздавались. Переиздания старых и издание новых томов несинхронизировано, поэтому нельзя говорить об отдельных изданиях энциклопедии в целом. Некоторые тома посвящены «нетрадиционным» для обычных энциклопедий темам, например «личная безопасность». Томами энциклопедии также считаются фактически самостоятельные издания — «Большая универсальная школьная энциклопедия» и «Универсальный иллюстрированный энциклопедический словарь», «Толковый словарь русского языка».
-
тема есть своеобразный ответ на провокацию прока.поддерживаю
-
Murzilko в колодец к крысам. срочно..
-
К Бруно их обоих, срочно!
-
Я так вижу, что с этой парочкой придется сделать все из первых 7 постов. Это же так миленько, обоссать, постлать на йух, потом бросить к крисам, которые отгрызут или пророют еще более глубокий половой орган, избить эти вонючие тела, даже не представляю как бы они потом танцевали, но это их личные траблы еще и нарисать на лбу их риал фамилию. Я бы кстате это сделал бензопилой, чтоб осталось надолго. Но оказивается, есть еще люди которые бы с ними после всего этого пива выпили б. Они оказиваются мужественными, сидеть и пить с животными. :good: Респект за терпение.
-
Кстате, я нашел фотку наших личностей.
-
улыбнул
-
А как же скандальная девочка (я не про Прокуратора), которая типа в суде себе право отстояла на эвтаназию?
-
Англия, Ханна Джонс если не ошибаюсь. Когда новости еще смотрел вроде была драма по этому поводу.
Найти вразумительного ничего не могу =(
Вот только еще нашел: <!-- m --><a class="postlink" href="http://donbass.ua/news/health/2009/03/10/jevtanazija-uzakonena-prinjat-smertelnuju-dozu-chelovek-dolzhen-samostojatelno.html">http://donbass.ua/news/health/2009/03/1 ... telno.html</a><!-- m --> -
нужно срочно отстоять эвтаназию для прока и усыпить их вместе с собакой
-
набил бы ему рот козячьими какулями
-
Нассал бы в рот :Yahoo!:
-
достойный выбор!
-
Я бы еще попросил главного героя "Техаская рехня бензопилой" сделать из прока шашлыки и отдать это мурзилке чтоб подавился этим "эпикфейлом".
-
А почему нет варианта с применением оружия?
NRA негодует. -
предлогаю каждому сделать свой маленький топ5 с предложениями.
-
Случайно забрел в оффтопик.. Забавная тема, но не смешная. Не смотря на всю свою скрытую "любовь" к проку я все же храню надежду о том, что когда-то он задумается о том, что не могут быть неправы все, кроме его и его песочницы. И поэтому мой выбор - отправить прокуратора на принудительное изучение психологии... -) Думаю всем же понятно, что одно и то же предложение может трактоваться совершенно по-разному. Равно как ими же можно подкалывать с одной строны, а с другой строить из себя полного идиота, хотя мысли могут иметь верную логическую цепочку.. -) Но случай тяжелый все таки. Почему прока сравнивают с ребенком? В малом масштабе мыслей это, конечно же, переход на личности и писькомерство. Но в другом, если задуматься - почему на детекторе лжи не тестируют людей? Потому что смотря на синий цвет они говорят красный, при этом в душе истинно веря в это. Здесь же, глупость подколов или просто ошибочные выводы, сказанные слишком уверенно даже с приставкой "как мне кажется" неизменно вызывает внутреннюю веру в это всем сердцем и от этого строить совершенно неадекватный сущий бред. А уж если говорить про желание оппонета(-ов) показать более верную логическую картину, то это вызывает полные препирательства. Потому что тут строится еще один диагноз - величие себя. Мой 1 фраг - это ваши десять. Мой один пост с бредом - важнее ваших 5 предположений иного расклада. Я - прокуратор!
Если я не прав, и прок зная это все специально... такой, то внес бы свою лепту в направлении его в актерскую тематику, где его сочинения бреда могли бы вызвать к месту правильную тематичную реакцию.. -)
З.Ы. Мой топ 5 предложений выглядел наверное бы так:
- Отправить на принудительное лечение / на образец студентам психологического факультета
- Отправить в спец. подразделение ньюсмейкеров медиактивист.ру.
- Купить вконтакте, нанять прока за бешенные деньги его развивать.
- Внедрить в американское правительство
- Снять сериал с его участием в главной роли. Сюжет он создаст сам по ходу уже подготовок) Или сериал про то как хотели снять сериал)
-
Milar, Внедрить в американское правительство :lol: :lol: эта 5
-
ок.
А варианты вижу понравились )