Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
нужно срочно отстоять эвтаназию для прока и усыпить их вместе с собакой
-
набил бы ему рот козячьими какулями
-
Нассал бы в рот :Yahoo!:
-
достойный выбор!
-
Я бы еще попросил главного героя "Техаская рехня бензопилой" сделать из прока шашлыки и отдать это мурзилке чтоб подавился этим "эпикфейлом".
-
А почему нет варианта с применением оружия?
NRA негодует. -
предлогаю каждому сделать свой маленький топ5 с предложениями.
-
Случайно забрел в оффтопик.. Забавная тема, но не смешная. Не смотря на всю свою скрытую "любовь" к проку я все же храню надежду о том, что когда-то он задумается о том, что не могут быть неправы все, кроме его и его песочницы. И поэтому мой выбор - отправить прокуратора на принудительное изучение психологии... -) Думаю всем же понятно, что одно и то же предложение может трактоваться совершенно по-разному. Равно как ими же можно подкалывать с одной строны, а с другой строить из себя полного идиота, хотя мысли могут иметь верную логическую цепочку.. -) Но случай тяжелый все таки. Почему прока сравнивают с ребенком? В малом масштабе мыслей это, конечно же, переход на личности и писькомерство. Но в другом, если задуматься - почему на детекторе лжи не тестируют людей? Потому что смотря на синий цвет они говорят красный, при этом в душе истинно веря в это. Здесь же, глупость подколов или просто ошибочные выводы, сказанные слишком уверенно даже с приставкой "как мне кажется" неизменно вызывает внутреннюю веру в это всем сердцем и от этого строить совершенно неадекватный сущий бред. А уж если говорить про желание оппонета(-ов) показать более верную логическую картину, то это вызывает полные препирательства. Потому что тут строится еще один диагноз - величие себя. Мой 1 фраг - это ваши десять. Мой один пост с бредом - важнее ваших 5 предположений иного расклада. Я - прокуратор!
Если я не прав, и прок зная это все специально... такой, то внес бы свою лепту в направлении его в актерскую тематику, где его сочинения бреда могли бы вызвать к месту правильную тематичную реакцию.. -)
З.Ы. Мой топ 5 предложений выглядел наверное бы так:
- Отправить на принудительное лечение / на образец студентам психологического факультета
- Отправить в спец. подразделение ньюсмейкеров медиактивист.ру.
- Купить вконтакте, нанять прока за бешенные деньги его развивать.
- Внедрить в американское правительство
- Снять сериал с его участием в главной роли. Сюжет он создаст сам по ходу уже подготовок) Или сериал про то как хотели снять сериал)
-
Milar, Внедрить в американское правительство :lol: :lol: эта 5
-
ок.
А варианты вижу понравились )
-
Milar, ХардБарт поделился с тобой укропом?
@"Milar":
Но случай тяжелый все таки.Думаю это не случай - это просто судьба.> > @"Milar":
- Внедрить в американское правительство
Они пощитают его конкурентом и закажут киллера-педофила который карастрофирует его психику еще больше.
Потянув укропчика
Мальчишки и девчёнки,
адмыны, модераторы,
Дебильные истории
в сочиненьи прокуратора,
тупые соочинения прок раскажет вам,
Дебильные истории, а прок и сам еблан. -
Milar, ты примерно также хорошо разбираешься в психологии, как в настройках клиента РО через прокси :lol: Т.е. на весьма скромном уровне. Но ты не глуп, а это уже кое что.
-
Голосовал за вариант для Хунтиров, были интересны результаты голосования.
-
Меня провочат! няяяя.... -))) это так мило -)как раз один из пунктов личной убежденности без логических основ)
америкохейтер это про меня?) ну я не считаю американцев глупыми.. у них другой подход. ессно плохо что они не знают многие для нас элементарные вещи, но было не раз показано, как и мы не знаем элементарных для них вещей. Просто я посчитал отправку прока в то правителсьтво - как подрыв их логики и мышления... Я не могу представить к чему могли бы привести подобные сочетания.. ) Как равно не уверен был бы в том, что амер логика догадалась бы отстранить опасный сегмент )
-
Спроси у своего друга прокушечка
-
:sorry: а по результатам голосование Прок-самое мокрое лицо 2009 года
хотя хунтиры тоже не отстают :sorry: -
прок куда твоя собака пропала? Мы же только начали, жаль если ты ее усыпил раньше времени
-
Один мой знакомый рассказывал, что в армии особо пиздлявым ссут в рот, для понятного эффекта. Думаю, случай тут примерно тот же.
-
хахахаха
9.Прогулся за ручку(вариант для прока и мурзилки) - ровно 2 голоса -
у пацанов седня романтическая прогулка...и если повезет будет сэкс)