Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
формад яж говорю что это видел тут впервые
-
@HardBard:
Случайнейшим образом вместо того, чтобы нажать на красную, я ему предупреждение влепил.
Разберёмся с этим. Точнее самостоятельно разберёшься.@Abel-Netroid:
.. прок опустил себя ниже себя же и расписавшись в собственном бессилии нажал кнопочку....
Я её не нажимал. -
а сейчс он сделал призыв саммона - мурзилки!
и приказал сначала к ноге, а потом фас
копетан конечно на счет кнопки отдыхает -
я еще оказывается и понтуюсь? :ROFL:
-
Понтоватся можно в реале, чем угодно, а не на говнофорумах
-
@b0gus:
Разве не очевидно?) тут даже КО не нужен чтобы разобраться) Ну теперь то ты меня точно найдешь)))))2Нарс - заметил что у многих кто служил, возникает желание понтануца этим в той или иной форме. Ты не исключение)
это заслуженное желание
вчера звонил проку, вполне адекватный человек, откуда столько говна - непонятно.
-
@"dr-sps-[PPP:
":32uam1v8]вчера звонил проку, вполне адекватный человек, откуда столько говна - непонятно.
Даже в телефоне воняло дерьмом? -
Слим лс выкладывал
-
@b0gus:
Ну была от тебя какая то гнилая фраза про папочку который от армии небось меня отмазал, ты то оттарабанил, ты крутой парень, можешь этим гордиться, служивый..слим ты мне чтоли?
-
А с какого района?
-
Прокуратор, да, кстати, оправдывается только виноватый.
Учись вести себя в оффтопе если сюда пришел. Не заставлял никто, думаю нет.
Наслаждайся. -
Prokurator, в определенных темах да. В плане психологии, понимания людей и фраз - уж точно. Но как выяснилось ранее, все таки это не обычное непонимание, а какой-то синдром. Увы, не обошелся без выводов..)
pallash, прочел кучу какого-то флуда.. как я понимаю с диким присутствием адреналина в крови. Ничего сверхрамок этого адреналина. Хотя я морально был готов прочитать самое страшное неадекватство) И снова для меня вопрос открыт - почему вы считаете прямую связь этого топика с запретом на пвпвое? И, самое интересное, почему вы считаете ту какую-то прямую связь и сейчас актуальной?)
-
Моя психология это нечтогораздо большее, чем курсы, тренинги и прочая, не менее полезная простому обывателю информация. Я не кошу, а просто в части своего личного разговора, не общего -) А про оверанализ - да, я не умею говорить кратко, но я думаю что моя информация доходит до собеседника минимально искажаясь.
-
@Milar:
моя информация доходит до собеседника минимально искажаясь
Ты это о проке сказал? Ересь -
Друзья, мне пообещали бана, видимо скоро распрощаемся.
Сразу хочу сказать, что я вас всех люблю и никогда не забуду, доооо. -
HardBard, :Rose: Упокойся с миром и укропом
-
Всем привет. У вас так интересно тут. Капитан нет не о тебе, я думаю он писал нарсу. Give me second chance %)
-
El false, сам уйдешь или катафалк вызвать?
-
Не обижайте меня, я буду хорошим
-
Мы посмотрим на твое поведение :twisted: