ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
скуфнае гв чо)) дефили сначала чота как то...птом норм...птом ацке тупили и сделали абалденны рекол во время захода асса чем собсна и добили себя) ну а птом куча всяких скушных заходов во всякое...
ваще без расхода неочень как то))а жоня нуп мну второй раз неуспел убить =Р да и первый павезло хыхы
гыыы с флешей йа удачно в кадр влез =Р ацкий чамп чо))
-
@"Васяська":
Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
До чего ещё можно договориться на этом форуме, каждый раз удивляет. Хорошо , что партизаны не страдали муками совести, когда взрывали собственные мосты, чтоб не пропустить противника. Страшно подумать что бы было. Бред какой-то . . . (c)
Кому есть уши, это вы на очередном гв расскажите в своей гильдии. Пища для размышлений - смогли бы вы просто стоять рядом и смотреть как противник ломает имп? -
Удалён пост с видео с чужого форума, выложенным без ведома авторов, а также его обсуждения. ПыщПыщ - предупреждение по статье 1-01b. Флудеров просто потёр, но так бывает не всегда.
-
Вы все забыли что там были ещё Орехи. Мы не лотерейщики а пытаемся взять замок всегда.
Хроня тебе респект. -
@"Fausta-Omina":
А у Пиратов?А у Пиратов в планах на гв в первую очередь значилось помочь Лет отдефить В2. Если я не ошибаюсь, приходили туда 187, Идд и РпМ, с которыми Пираты очень бодренько помясились на всех гейтах замка, и представители Ориона, при визите которых нас в В2 не позвали. Всё было очень мило, убивали и убивались как надо, личная благодарность Чепику за большие финансовые инвестиции в меня-любимого, но не сложилось =] .
В конце гв захватили и додефили под флагом Аэсира Б4, заходило всего несколько человек - в их числе Псих и Триль, но реколлов перед заходом не было.
Всем удачки, топик забавный.
-
ыть, народ нафлудил до 5 утра 10 страниц, сразу видно школа офф:)
Как сказал Basara, "стремновато" прерывать эти кулуарные ночные посиделки, поезд ваще укатил в другую
сторону:)))Васяське небось всю ночь во сне икалось....
- Мама я опять икал во сне...
-
Эх, так и знал что надо проснуться пораньше, наверное тут ржачу было оляля проста.
Beastie - то откуда я это скачал было обшедоступно любому кто в состаянии кликнуть на ссылку. [...] Да и статья оригинальна, я кого то, гдето, чем то, как то, кудато оскарбил или поругался?
Надеюсь, всем кто посмотрел было весело. -
ПыщПыщ - жги дальше :crazy: Да,ты пропустил серрию комментов :crazy:
З.Ы : Спасибо всем кто заходил в деф бри2. -
-
Операторам спасибо)
Когда включил мувик Ферга, чуть не поперхнулся кофе от смеха)))) :lol: -
Никто не говорит что холи и коты падонки и мерзавцы,просто поступили не по "джедайски",хотя это их дело.Так что так не напрягайтесь, а то сосудик на лбу лопнет.
ГВ зачётное,всем спасибо. -
посмотрел мувик Холи. Деф жесть!!! Скока у вас хв?
-
@"BoW-WOW":
Релоадам мое признание переиграли численно превосходящего противника.Корус спасибо за такие слова но я не понял 1 кто кого числом периграл
интересно что орехи написалинас было 30-33 человекофф вас помоему максимум на 2 пати
-
Lakymen
23, да и то 3 человека сложно сказать что играли. Так, стояли на месте. -
2 скушных видео практич одинаковых.
деф хороший народу много лоторейщики падают. -
в б3 было интересно, жаль ДСы не делали попыток отбить замок.
ЗЫ КАК МЕНЯ БЕСИТ ОРУЖИЕ С КОМОЙ АРГХ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 :evil: :evil: :evil:
-
Открыл топик - 11 страниц флуда сделали 6 человек. Даже не читал.
По ГВ - бред, косынку по 3 карты на деньги сложил, сапёра профи никак -
Ferglind
Хороший мувик.Про выкидывание из замка перезахватом- это нормальная тактикаа учитывая фиксы альянсов, это по сути новая механика ГВ. Велкам в Ро после чудофиксов....
Флеша
А от вас будут мувики или только крики, какие все нечестные и вопросы к администрации, больше похожие на нытье о необоснованных приемуществах, замеченых в чужих мувиках?
Кстати что же рулить то не получается у вас? Зергов то пофиксили, альянсы пофиксили, рай для малых Гв гильдий пришел... Что не выходит малахитовая чаша? :oops:ГВ прошло вполне штатно. Дефили В2, приходили 187а и Орион. Первых неплохо прореживали Пираты, вторые остались с нами тет-о-тет...
За все ГВ был один прорыв 187а, который слили на подходе к импу. Хорошее ГВ. -
Топик реально ураган.)))
Я вижу сегодня тут выкладывают веселые ролики, что ж я тоже решил отметится.
Небольшой постановочный ролик о превратностях нелегкой женской судьбы.Вдова и Горбун.
В главных ролях:
Несчастная вдова –
Злобный горбун –
Топор возмездия :oops:Приятного просмотра! - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1999153#p1999153">viewtopic.php?p=1999153#p1999153</a><!-- l -->
-
pallash, я подозреваю, у вас стоит какой-то троян, который в каждый пост добавляет пару слов про чудофиксы ГЕ. Проверьте ПК на наличие троянов.