ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Эй ребята, хорош у меня тут поклонников отбивать. Вот закидаете его не знаю чем, а зачем он мне таким нужен.
-
Мувик хз кто снимал , заглядывай и СР прихвати.
Спасибо всем с кем пересекались , холей грац -
-о.О-
а чо некто нехвалит мои диспели и паутинку ?
-
ну что ж папа с мамой запретили тролить(с)(( плак плак
-
Eralko, если это ты мя разок сверху поймал в паутину,то маладец :crazy:
п.с.
Спартан -ниадекват)) -
Спартан
команды на русском нема((( \antirespect если только так)) короче врубаеш и кидаеш пупухетами Оо
-о.О-
я всех старался в паутинку и диспели)) ток чампам забывал сп лить)))
-
@"-о.О-":
Eralko, Спартан -ниадекват))ну что ж папа с мамой запретили тролить(с)(( плак плак
-
Спартан - у Ориона там видать свой устав. Если они приходят в замок АТАКЕ кого то, а за компанию с мними еше кто то, то все, битса нини, токо хозяев. А то у них это что то непонятное, бутерброды не любят. Ну и сегодня видать что то не по их уставо пошло. Это же ты чо!!!1 У них же в книжке чорным по белому все написано, как воЕвать нужно.
-
-
ПыщПыщ
русская камосутра по вое? Оо
-
ну что ж папа с мамой запретили тролить(с)(( плак плак
-
Токс, Было:
Токс,Задевает?)Не хватает внимания?Продолжай бредить в том же духе ты его найдешь)
Дописал:
Ладно..3 на скоковастамйахз не честно...Оставляю его Хеме)Еще раз спрашиваю.Так сильно задело что не досталось л4?
Или ты так и будешь писать какую то фигню и смотреть кто,что,где отредактировал?
А еще лучше может ответишь вопросом на вопрос?Или вопще проигнорируешь?Давай,чо ты..Умник)Не уходи от темы. -
-о.О-
меня задело тоже )) я тоже хотел лу4 )) -
Eralko, да не ,его не задело наверно..он просто пришел понабивать посты ,как и многие тут.)
-
Токс, а в чём юмор? Я сегодня счастливая, так дай всем посмеяться.
Наверное они все наврали, что 4 замка на али. А Может они наврали, что уже второе ГВ подряд выигрывают раш у 187 и А? В чём причина твоего насмехательства?
Сегодня было супер ГВ . Мы победили! А вы лузеры! -
-о.О-
Лучше мы бы позаботились о том, что бы проверить наше чистописание. А то утром проснется Прок, ой как он этого не любит. Сам же знаеш
Зато и у Токс'а будет о чем пописать. Это же прикинь какой пост у него получится с фразами Последний раз редактировалось......
Руки устанут производить действие копировать-вставить. -
Ferglind, Мувик убил)))Это 5 :lol:
-
-о.О-
ну лано ( а то я тоже пожаловаться хотел ....что ексы с котами ваще нупи недают нам лу4 ...и непозвали нас чтобы сдать нам замок((( -
Cоник, там риальне класс?качать надо до?
-
Astartes1
ты снимал?)
ПыщПыщ
20 сек и скачаеца у мя)) с народа долго льет((((