MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 17.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 92 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wild-priestW Не в сети
      wild-priest
      отредактировано

@"хоккеист":
      wild-priest, частенько чампы забывают сменить слипов на хуманов. 😄
      😄 Значит этому чампу не повезло. Был такой шанс лишить дефа бг профа... 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Chron4ikC Не в сети
        Chron4ik
        отредактировано

Melkami, эээ :unknown: сказать, что я удивлен - не сказать ничего. И как ваша фраза относится к ГВ?
        Да, не для кого не секрет, что я состою в Гильдии ЛЕТ. Об этом у меня в подписи написано.

• assawertyA Не в сети
          assawerty
          отредактировано

При появлении чувства беспомощности сразу появляются "анриспекты".

• ТоксТ Не в сети
            Токс
            отредактировано

@"Maksimчик":
            Сами себе придумали, что то и теперь бредите на тему... Разбитие импа нормальный вариант непонятно с каких пор это стало позорным :Bravo: . Ребят не скатывайтесь совсем в маразм, а то не удивлюсь если через пару топиков такими темпами напишите что то типо "Почему деферы в импровой стоят, а мы бегаем. Пусть тоже бегают с 1го. АНРИСПЕКТ!!!!!"

Ты хоть понимаешь что ты пишешь?)Твои слова вооооооообще ниочем )

Холи и Коты - Вы ребята называете лотто замок альянса?) :Bravo: Так держать!.

"Ломай им ФФ пришли!"(с)

• Chron4ikC Не в сети
              Chron4ik
              отредактировано

ba5tard, угу)) Заметили) я под тебя ХД кидал)

• Privaron EspadaP Не в сети
                Privaron Espada Заблокирован
                отредактировано

А по-моему в далееекие предалекие времена какую-то гильдию даже побанили за чрезмерно активные перезахваты своим неслотовым али замка )) Точно помню эпик ругань на форуме по этому поводу ))

• L Не в сети
                  Last Happy
                  отредактировано

Гв в кентах прошло хорошо. Антираш не получился - локисты провтыкали и 2хв не пришли х_Х
                  Замок отняли. После неоднократные заходы в пайон 4. Зачотно повоевали со многими гильдиями сервера. Особенно понравилось, как слили блок Мунов без единой потери (если не считать мультобрагу).

Под конец гв взяли пайон 3, постваили второе локи и без особых проблем отдефили замок.

Спасибо всем с кем пересеклись за полученное удовольствие

• хоккеистХ Не в сети
                    хоккеист
                    отредактировано

wild-priest, а что бы ты стал делать, как соло ползущий в импрум бг проф, против лк?) можно в пм. :lol:

п.с. кста, тактику Холи-Коты в дефе с перезахватами не считаю нехорошей прям уж, что вы привязались. Васяська написал свое видение на этот счет, и всего лишь.

• _Night__ Не в сети
                      _Night_
                      отредактировано

Холи и Коты улыбнули :ROFL:

• wild-priestW Не в сети
                        wild-priest
                        отредактировано

@"Токс":

Холи и Коты - Вы ребята называете лотто замок альянса?) :twisted: Так держать!.

В данном случае, это было лото. Доп. дроп+ГД луин, которое нам необходимо. Взято под конец ГВ. Неужели новость, что в 95% случаях взятие замка в конце ГВ - взятие лото? х_Х
                        Ну или на крайний случай взятие дефа, об который долбились почти всё ГВ...(пример: АССА+Л(или ЛП? х_Х) и взятие Бри5...)
                        2Приварон, Т.е. за то, что кому-то из наших имполомов повезло больше, чем имполомам ФФ, которые в тот момент точно также били имп, полагается бан? Не знал, сорри. :twisted:
                        Или ЛК уже не имполомы? (Во время обоих заходов лично диспелил ЛК из ФФ) :twisted:
                        ЗЫ.: хоккеист, Не понял вопроса... Т.е. не понял его смысла...
                        А что, собсно, такого страшного ЛК может сделать ФС профу? :twisted:)
                        Ну а на тему что делал... Паутина и фпуть.. которой правда нету. :twisted: Или СК(многие забывают одеть друид после выхода из мяса :twisted: )

• F Не в сети
                          Fausta Omina
                          отредактировано

Тупизм! На войне прав тот кто победил! Васяське просто обидно стало. Но это не олимпийские игры, дружок.

• X Не в сети
                            x0pek
                            отредактировано

Всем спасибо за гв. Чёт фраги сёдня не шли, но зато был в роли танка. Непонравилось начало: толкотня и бегатня с Сапёрами... у вас дикие биосы к тому же..бьют всё живое...а вдруг мне АД вливаецо на 1к а они меня так пинают(((
                            Так же запарил за гв Лэйзиблок... хз,но он меня вродь выцеплял противный,стоял видите ли с гмом ёжиков,пинал его фортункой,приходит лейзи и азура,я ж и думаю,что ёжики остались без реколла...ага ща))
                            Понравились дэфы ЛЕТ и ДСов,ток с ассой кушалось нормально,а так...
                            Реколлы ацкая штука - били имп я и 2 чобита,1 упал 1 ухо съел,так реколлом не дали посветицо на весь МОТР)))
                            Вопшем позитивное и обжорное гв,всем пасиба.!!!!!

• Lord_TsL Не в сети
                              Lord_Ts
                              отредактировано

Не понимаю, в чём необоснованность такого преимущества. Ведь такое может сделать каждый альянс. Да и в лотерейке обогнать Котов или Холи тоже не сверхзадача. Поставили бы реколера у входа в замок.

• ТоксТ Не в сети
                                Токс
                                отредактировано

wild-priest,
                                Молодой человек, вы хоть даете отчет тому что вы пишете?
                                Как говорят в простонародии "Ты сам, то понял, что сказал?"
                                Да и еще, Вы сами прекрастно все знаете и понимаете, и не надо делать вид, и пытатся выставить нас виноватыми в ваших косяках.

• Privaron EspadaP Не в сети
                                  Privaron Espada Заблокирован
                                  отредактировано

Я думал разбитие встречало атакующих сразу, аж на первом гейте ) и так бесконечно )

• YariY Не в сети
                                    Yari
                                    отредактировано

WoE1.0 17/06/2009 Гильдия Б.У.К.И.

• FrynzF Не в сети
                                      Frynz Заблокирован
                                      отредактировано

@"Токс":
                                      wild-priest,

Молодой человек, вы хоть даете отчет тому что вы пишете?
                                      Как говорят в простонародии "Ты сам, то понял, что сказал?"
                                      Да и еще, Вы сами прекрастно все знаете и понимаете, и не надо делать вид, и пытатся выставить нас виноватыми в ваших косяках.
                                      улыбнуло)))))))))даже если всё было так.как описали ФФ.ну да,холи и коты чёт стремно двинулись...но точно это ГИльдийный замок.ухахахахха=)))ЛУ всегда считалось лотерейкой=)))и брали её лишь для ГД =0всьо!
                                      Зы киба,поправь меня если чо))я спать пошёл)

• F Не в сети
                                        Fausta Omina
                                        отредактировано

Токс, а что он написал не верно? То что лото вы не смогли взять всей гильдией против полутора пать? Или то , что на импе им больше повезло?
                                        А мне кажется, что вы начинаете съезжать на технологию лузеров.
                                        Запомни- везёт только сильнейшим! И мы сегодня это доказали всем альянсом! Такого результата как сегодня не смог добиться никто!
                                        Завтра может всё быть по другому, но сегодня у нас эпик увин!
                                        Ура нам!

• Р Не в сети
                                          Рандомный Кросс
                                          отредактировано

@"Fausta-Omina":
                                          Тупизм! На войне прав тот кто победил!
                                          Согласен.
                                          Васяське просто обидно стало. Но это не олимпийские игры, дружок.
                                          Просто это его "моральные принципы". Помню меня раздражало, когда он из-за своих принципов предавал одногильдийцев на арене.

• ТоксТ Не в сети
                                            Токс
                                            отредактировано

Рандомный Кросс,
                                            Новый аккаунт наа форуме было не лень создать? Аль имя светить не хочешь?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение