ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
а еп, я затупил)) да чото опопсели , слабые короче
-
@"XAKMASHINE":
Сообственно , на ответе ему ещё на 2ой странице могло бы всё закончиться.
Я бваще сюда не зашел еслиб сервак не лежал
Ну, а рас уж зашел, надож было чо-то написать
Вот и повод нашелся) -
Краткий, рисованый топег по ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Миня нет на картинке...КАКЖЕТАК?!
-
ПыщПышь,если тебя забанят. Мну будет осуществлять план "длань возмездия" :twisted:
Кстати,какие планы у ориона на следуюшее гв ? ) Наверяка что-то типа "мы будем мстить и мстя моя страшна"? Или же подлые холики и коты не достойны вашего внимания ? -
ПыщПыщ, надоже, ты на что-то способен.) Садись, неси дневник Паллаш ( она вродь тут учительница).
Ну и конечно по Гв) Смотрел мув Холей бай снипоКот без звука, намек думаю понят.)
-
Тому кто неуспел увидеть смерть флеши в удаленном мувике , посвещается.
3 мега.
Narod -
Уважаемый ГМ гильдии Последние Самураи, Вы смотрите на проблему только с одной стороны, пытаясь доказать свою точку зрения... Прочитайте те посты, которые тут есть, в них отражается действительная информация о том, что происходило в указанном замке и ппробуйте вникнуть в их суть...
Васяська, на мой взгляд своими мувиками ты подтвердил выводы остальных, что, если твоя гильдия не успела разбить имп в лотерее имея при этом численное преимущество над противником, то как писал Zeno - проблемы индейцев...
-
@"proud":
ПыщПышь,если тебя забанят. Мну будет осуществлять план "длань возмездия"Кстати,какие планы у ориона на следуюшее гв ? ) Наверяка что-то типа "мы будем мстить и мстя моя страшна"? Или же подлые холики и коты не достойны вашего внимания ?
Как фишка ляжет
-
ba5tard
Ты уже понажимал на кнопачки? -
@"ПыщПыщ":
ba5tardТы уже понажимал на кнопачки?
Пока не вижу причин, за самовыражение в рисовании еще никто не казнил
-
ba5tard, возможно просто кто-то хреново помнит тридцатые годы.
-
@"Fobian":
ba5tard, возможно просто кто-то хреново помнит тридцатые годы.
Незастал, увы -
-
ГВ было свободным, поэтому:
Кинакампания "Серый кот Продакшн"
При поддержке рубрики "Вредные советы"
представляет
Infernal Woe Video 17.06.09 -
ПыщПыщ, Возьми уроки фотошопа)) и не позорься работами в пейне)))
-
@"Флеша":
ПыщПыщ, Возьми уроки фотошопа)) и не позорься работами в пейне)))
Если бы ты этого стоила, то обязательно взял бы. -
ПыщПыщ, Пустазвон?))) твои слава не расходятся с делом))
Конечно не стою)) твоя рекламная работа хоть и кривая)) но зато всегда бесплатна – на одном фанатичном обожании))) если ты сможешь сложить мне цену ) я для тебя несчастье перестану быть объектом обожания)) -
@"Флеша":
ПыщПыщ, Пустазвон?))) твои слава не расходятся с делом))Конечно не стою)) твоя рекламная работа хоть и кривая)) но зато всегда бесплатна – на одном фанатичном обожании))) если ты сможешь сложить мне цену ) я для тебя несчастье перестану быть объектом обожания))
Несколько страниц назад обешалась и просила прошения что не будеш отвечать на флуд. Пустозвон? :Rose:
Тихий Флудер
Спасибо за 10+ минут нериального позитива. На словах "Ааава знаете,ааа у меня молоко убегает"
смотрящий со мной закомпанию мувик друг(к РО ваапще отношения не имеет) спросил "Что происходит и почему они его не могут убить?". :Rose: -
нужно создавать отдельный топ на тех кто хочет фактов :twisted: