MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 17.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 92 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПыщПыщП Не в сети
      ПыщПыщ Заблокирован
      отредактировано

BroneKaVa
      Обычно после ГВ все становятся или знатоками правил или мыслителями. Некоторые умудряются совместить в голове сразу обе эти возможности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SlymanS Не в сети
        Slyman
        отредактировано

Хм, прошу прощения за 8.5. Но помню такое правило про стабильный перезахват альянсами общего замка во избежание захват другой ги. ПРощу прощения за это. ПРо какоето преимущество я вообще не слова не сказал. Да и думаю если есть хоть 1 человек кто понял смысл моих слов, это уже хорошо. Думаю не буду дальше спроить,вам виднее видимо.)

Блин сколько же можно повторять про что именно я сказал. думаю если с 3 раза не поняли то и с 10 не поймете.

Fausta Omina, я разговариваю уважительно что и прошу от других.

• cheburator2C Не в сети
          cheburator2
          отредактировано

@"Slyman":
          cheburator2, извини видимо я слишком доверчив в прочтении сообщений...

Это лишь разочаровывает в людях и их нормальной реакции на здоровую критику. Я повторю что высказал свое мнение исходя из того что возможно так и произошло Холи-коты-коты-холи(захваты). Если нет,то беру все свои слова обратно.

Убеди меня в обратном и что я не прав про пусть дае не слотАли и 8.5?

Глянь мувик Ferglind и убедись в недосягаемом необоснованном приемуществе котофф, выражающемся, по видимому, в кроссе ОКРУЖЕННОМ со всех сторон FF, корого НИКТО не бьёт(видимо ждут, когда же он начнёт есть уши :lol: )

• ПыщПыщП Не в сети
            ПыщПыщ Заблокирован
            отредактировано

@"Slyman":

Fausta Omina, я разговариваю уважительно что и прошу от других.
            Перечитай пост Васяськи http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127395&start=15 , он уже ответил с кем ты разговариваешь. Я даж хз что тебе от них просить аж 😄

Мувик от _S_reloaded Скачать GW_17.06.09.avi (128,45 Мб)

• хоккеистХ Не в сети
              хоккеист
              отредактировано

Хорошо отношусь и к Холям, и к Котам, но, может хватит уже ерундить? Одна гильдия холи/коты блочила гейт в на импе, другая гильдия коты\холи стояла на импе. Пока одни сдерживали атаку ФФ, имполомы другой гильдии били имп. Причем тут низость - :unknown: , но и чего отнекиваться. Бьюсь об заклад, что выше описанная установка и была дана мемберам перечисленных гильдий, а разводят тут непонимание. Все выше это только мое видение, как участника тех событий ( второго часа Гв).

Леты и то умнее стали, а вы : /

• V Не в сети
                Virus Jr
                отредактировано

Напишите в вопросах администрации, разрешены ли данные манипуляции и будет вам счастья.

А вообще помнится раньше где-то писалось, что данные действия запрещены.

• cheburator2C Не в сети
                  cheburator2
                  отредактировано

@"хоккеист":
                  Пока одни сдерживали атаку ФФ, имполомы другой гильдии били имп. /

@"cheburator2":

При перезахвате выкидывало и неслот али тоже
                  а пол пати холей остававшихся в замке сдерживала атаку примерно секунд 5.

З.Ы.

@"cheburator2":

Глянь мувик Ferglind и убедись в недосягаемом необоснованном приемуществе котофф...
                  Поясню, на момент разбития атакеры были на импе и значительно превосходили числом.

• I Не в сети
                    ivan00192 Заблокирован
                    отредактировано

@"False_Story":
                    апд: пришлось удалить Тт
                    нююю... Тут было рульное видео)
                    Зы:ФФ, не надо тут писать свои антиреспекты.. На видео от Хв видно как Вы бьете имп,а им что стоять?
                    Ну не повезло да и ладно..

• ОлексаО Не в сети
                      Олекса
                      отредактировано

Ути,няки какие 🙂 .
                      Влетают орлы с катарами в импрум. С тонких лезвий капает кровь, зверски уставшие лица.

• Ой,тут занято,кто-то уже бьет имп.
                        -Извините, господа, мы попозже зайдем.
                        Грустные поплелись на респ .
                      • F Не в сети
                        Fausta Omina
                        отредактировано

Олекса, нет. Они уши съели.)

• ba5tardB Не в сети
                          ba5tard
                          отредактировано

Флуд не очем, просто у одних гильдий есть принцип, держатся до последнего, и потом пытатся вернуть, у других гильдий установка отстаять замок любой ценой....разные мировозрения.....споры ни кчему не приведут....

• хоккеистХ Не в сети
                            хоккеист
                            отредактировано

cheburator2, угу, 5 секунд вы сдерживали ФФ, а союзники ваши решили чайку заварить на респе эти 5 секунд, с лимончиками, а потом присоединиться? реально, хватит уже бред нести.)

Давайте лучше провокать ПАССАБЛ. 😄

• CyberWishC Не в сети
                              CyberWish
                              отредактировано

Хватит уже флудить про захваты Лу4 - смотрите мувик там все ясно. У Холи был один импоруб - кросс, у ФФ на импе было больше народу намного, нам повезло больше с разбитием и все, либо ФФам некому было бить имп (на мувике видел только кросса в сторонке, все остальные были не_импорубы) Смотрите мувик, там все видно короче

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

@"Virus-Jr":
                                Напишите в вопросах администрации, разрешены ли данные манипуляции и будет вам счастья.

А вообще помнится раньше где-то писалось, что данные действия запрещены.
                                Там и был вопрос подобный…
                                сформулирован иначе был:

• можно ли использовать имполома с мультовой гильдии для откидывания врага с замка:
                                  Насколько помню ответом было что это мошенничество и нарушение правил.
                                  p.s. ссылку искать лень, всё по памяти >,<

В ответ на слёзные просьбы Палыш и отключения сервера – сделала сливной ролик, льётся.

• SummerVoiceS Не в сети
                                  SummerVoice
                                  отредактировано

@"Флеша":
                                  В ответ на слёзные просьбы Палыш и отключения сервера – сделал сливной ролик, льётся.
                                  Я знал)

• ПыщПыщП Не в сети
                                    ПыщПыщ Заблокирован
                                    отредактировано

Так не честна, я только сходил чайник поставил, только уселся тоже самое написать а тут накаси выкуси. :lol:

• ФлешаФ Не в сети
                                      Флеша
                                      отредактировано

Надо же кормить тролей по ночам)) что бы утром было что почитать

• -о.О-- Не в сети
                                        -о.О-
                                        отредактировано

@"ba5tard":
                                        Флуд не очем, просто у одних гильдий есть принцип, держатся до последнего, и потом пытатся вернуть, у других гильдий установка отстаять замок любой ценой....разные мировозрения.....споры ни кчему не приведут....

Ну допустим Холи и Коты -подлые ,поступили плеха!1
                                        Но в упор не вижу тут гильду каторайа до последнего чота там отстаивала...Заметил гильдию ,которайа абиделась и пошла в валю,где ее обламали те же подлые Холи.
                                        Единственное что тут отстаивает Орион...это то что фсе не правы , а они ангелы :crazy:

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

-о.О-, В одно из не так давних ГВ 2.0 – Орион не стал разбивать имп в конце гв с помощью своего неслотового альянса когда пробивали нас Пираты и ещё кто-то… где-то даже ролик был с этим моментом – поищу ели будет ещё актуально завтра.

• F Не в сети
                                            Fausta Omina
                                            отредактировано

Ну что вы на Пыжика накинулись? Лучше бы звездюлей своему Васясьске дали. Городите чушь.
                                            Флеша, где там на мувике есть имполом из мультовой гильдии?
                                            И ещё одно. Если такое разбирательство пойдёт, то забанить всех 187а и ЛеТ. Лотореили они свои замки так же. ДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮТ!
                                            Я понимаю что обидно, понимаю что не фортануло. Но так опускаться...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение