MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 17.06.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    300 Сообщения 92 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -о.О-- Не в сети
      -о.О-
      отредактировано

Astartes1, Там ржач...йа до сих пор отхожу :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Astartes1A Не в сети
        Astartes1
        отредактировано

Eralko.Снимал.Хочешь сам приезжай.Дам болванку с материалом.Сделаешь мувик.Нет желания делать его ради показа одного захода.Потом вас кто-то слотереил.А показывать, как вы пытались заходы делать, это смешно.
        А вот как нас сливали.Тупо стыдно.Т.ч. мувик делать не буду

• EralkoE Не в сети
          Eralko Заблокирован
          отредактировано

-о.О-

хех поймал в углу в паутинку когда ты едп захавал)
          **
          Astartes1

от большевиков до тя ехать далеко и впадлу и небезопастно ( армиё)

• ПыщПыщП Не в сети
            ПыщПыщ Заблокирован
            отредактировано

-о.О-
            Ржач он сделал на прошлое ГВ, а тут в начале ржеш, а потом вылазиж из под стола что бы досмотреть до конца с улыбкой на лице. А так да, 5 балов 😃
            Eralko
            Аналагично, чот долго скачивало.

• Astartes1A Не в сети
              Astartes1
              отредактировано

ХВ 5 за видос.Почти не зерг, оказывается очень многие хотят пристроиться к холи, не с самых удобных для Холей поз :lol:
              вмемариз....

• ПыщПыщП Не в сети
                ПыщПыщ Заблокирован
                отредактировано

Душкой я буду завтра, когда сделаю мультик. А ша пойду спать, а то чот ляпнул своему професору что приеду напаучится несмотря на то что сдал последний экзамен(и какого я это ему сказал).
                Надеюсь у Флеши еше много мышек, опять кнопку с восклицательным знаком тискать будет до вусмерти.

• F Не в сети
                  Fausta Omina
                  отредактировано

Astartes1, ты расскажи, сладкей, какая же поза неудобная? 😄

• ПыщПыщП Не в сети
                    ПыщПыщ Заблокирован
                    отредактировано

Fausta Omina
                    Ну если брать как пример 187А то там любая поза будет неудобной.

1. Все не влезут.
                    2. Это же как прийдется скорчится что бы наслодится процесом?
                    3. ЛС - ЫЫыыыыы, я неожидал. Спс 😃
                      А чо мы тут судим да рядим, у ФФ как там кто то писал есть учебник по ВоЕ камасутре. Вот у кого спрашивать надобно.
                    • Astartes1A Не в сети
                      Astartes1
                      отредактировано

Fausta Omina, фприсядку им ниудобна.
                      -Славик, мне неудобна!

• F Не в сети
                        Fausta Omina
                        отредактировано

ПыщПыщ, ты тоже редактировал?!!!!!!

• BoW-WOWB Не в сети
                          BoW-WOW Заблокирован
                          отредактировано

Релоадам мое признание переиграли численно превосходящего противника.

Корус спасибо за такие слова но я не понял 1 кто кого числом периграл
                          интересно что орехи написали

• andr100A Не в сети
                            andr100
                            отредактировано

@"Васяська":
                            Нормально Гв.

АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
                            Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
                            Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
                            Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
                            Стив ну от тебя такого не ожидал.
                            Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
                            В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.

Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats

Ты в своем уме?
                            О какой низости идет речь? если я перед вашим альянсом извинился это ещё не означает, что мы отбирая у Вас замок всегда поступаем низко, был абсолютно игровой момент, когда мы вас атачили и пришли пираты, да мы подвинулись и уступили им место справа от баррикады и не толкались до импрума, да за это извинился было дело. А причем тут Л-4 не пойму. Холи и Коты это один коллектив и что тут такого что атака пошла брать 2-й замок под конец гв, просто в силу обстоятельств нет между нами слотового альянса, в Л-4 остановили лотерею но не успели поставить деф, так как али нет, пришлось крутится и ребята молодцы правильно вас прокатили на перезахватах.
                            По В-1 совсем смешно, по захвату побежали, я на 3-м рекольнул, сразу же влетели в имповую, постелили лп и взяли секунд за 15 до конца гв, то что ты опоздал меня мало этот факт беспокоит в конце концов есть такой девайс как спид поты, съел бы твои ребята поучавствовали в делении В-1.

P.S. Флеша спроси Соула зачем Коты на импе в Б-2 стоят 🙂

• EralkoE Не в сети
                              Eralko Заблокирован
                              отредактировано

andr100

P.S. Флеша спроси Соула зачем Коты на импе в Б-2 стоят

Провок?)

• F Не в сети
                                Fausta Omina
                                отредактировано

Eralko, да какой там провок? Просто Коты там стоят не имп бить, а прорвавшихся к нему. Не знаю точно, но кажется уже в третий раз это объясняют людям. А им всё неймётся.

• -Basara-- Не в сети
                                  -Basara-
                                  отредактировано

что-то как-то даже немного стремновато прерывать местную беседу... гв норм. у ЛЕТ замок - один из моих самых любимых по архитектуре. 😉 всем спасибо, бла-бла-бла. 😄

• F Не в сети
                                    Fausta Omina
                                    отредактировано

А у Пиратов?

• zALzZ Не в сети
                                      zALz
                                      отредактировано

Первые 40 минут провели в Бритонии 3 (_S_DarkSouls) в стычках с Sapere Aude, Astral & Century и Synergy.
                                      Посетили Валькирию 2 (Les Enfants Terribles). Не прошли.
                                      Захватили, оставшись в ней до конца, Бритонию 1 у _S_DarkSouls.

Ситуацию в Луине 4 не наблюдал, но подобные вещи всегда считались дурным тоном по меньшей мере.
                                      Что до роликов с закрытых разделов альянсового форума и нелестных комментарий: пускай это остаётся на совести, или её отсутствии, у людей, занимающихся подобными вещами.
                                      Сменившийся здешний контингент создаёт опасения о наличии воспитания и простейшего целомудрия у общественной прослойки с заниженным возрастным цензом.

• хоккеистХ Не в сети
                                        хоккеист
                                        отредактировано

ПыщПыщ, хорошо хоть ты не все острые 👼 моменты заснял. 👼 И ты в названии или запятую забыл или слово разрезал, вредитель.

И вопрос открыт: что с цыфрами, где они? или это сайт криво отображает составы гильдий. О,,о
                                        п.с. скоро модеры проснутся и, надеюсь, пару тел побанят на месяцок-другой за унылый флуд в теме. 👼 Котлеты вернитесь, плохо кормили на Гв? отравились и молчите в лихорадке? Паллаш, фтагхн. 👼

• AidanA Не в сети
                                          Aidan
                                          отредактировано

@"Васяська":
                                          Нормально Гв.

Начали с Раша Бри 3 параллельно с нами рашили АССА сделали несколько заходов и оставили замок на растерзание АССА которые и захватили его чуть позже.
                                          Потом отправились в Валю 2 дефили ее ЛЕТ в имп руме зачетный деф хороший дамаг слились несколько раз и ушли.
                                          Потом побегали по не примечательным замкам.
                                          Далее Бри 3 деф Дс после нескольких Заходов Арканы разбили имп, чуть постояли на балконе но кроме Феди и Лк из ДСов там не чего интересного не было и я рекольнул в Лу 4.
                                          АНРЕСПЕКТ Holy и Fight_Cats за события которые произошли в Лу 4, я думал что после той низости на Гв 2.0 и извинений за нее больше с их стороны не будет подобного но не тут то было.
                                          Лу 4 Флаг Котов, Деф Коты и немного Холи во время нашего захода Холи ломают имп Котов, повторяем Лу 4 флаг Холи в дефе не много Холи и Коты делаем заход двигаемся к импу Коты ломают имп Холи.
                                          Даже не стали возвращаться и марать руки об это.
                                          Ребята из данного Альянса в очередной Раз показывают свою слабость.
                                          Стив ну от тебя такого не ожидал.
                                          Лучше бы вы уши съели, раз уже видите что у вас нет шансов.
                                          В конце варп к Вале 1 делаем заход я остаюсь у замка перезахват все мои улетают на респ, С Гмом Холи бежим в сторону импа он опрежает меня с реколом умираю на импе от азуры.

Спасибо за гв всем, кроме Holy и Fight_Cats
                                          Захожу я начит на форум. Ну, думаю, ничего интересного не будет как обычно. А тут воще жара. Я плакаю. :crazy: :crazy: Зачет, Васяська, посмеялся. :crazy: Если вы такие "сильные", пришли б в б2, разбили бы, чо. Или вы боялись, что там коты тоже разобьют имп, когда вы до него дойдете? Мы в следующий раз попросим котов выйти. :crazy: Выйдешь из локи, я ухо съем. :crazy: Нипанятна вообще, зачем вы в лото пашли... Такие ж папки. Какой интерес вообще? А оно еще и не взялось. В голове прям не укладывается... Враги ж сразу должны были уши съесть. Вы придумайте план в следующий раз на случай, когда ваши оппоненты все же откажутся есть уши, когда вы придете. :crazy: Сегодня не день Бекхема. :crazy:

По гв: Скучновато было. Никто почти не пришел. Спасибо 187 и их альянсу за атаки. На раше заловил ГМма 187 в паутину с башни. Потом побежал в ир. Перед ир было 2 чампа: из реквиема и 187. Но, как-то азурить даже не пытались... Мб, после неудачных попыток убить бг профа, решили, что профов бесполезно азурить... Нипанятна. :crazy:

ЗЫ И вообще, кто ж знал, что если приходит фф, надо сразу уши есть... :crazy:

• CyberWishC Не в сети
                                            CyberWish
                                            отредактировано

Посмеялся над мувиками, операторам спасибо 🙂

Как там было? Саперы поступили подло? Теперь и мы поступили низко Т_Т Не дали ни Лу4, ни В1 ФФам.. конечно обидно, но причем тут низость то, никак не пойму) Да, ФФ всей гильдией прошли сначала пати Котов, а потом полпати Холи, этого не отнять.. Молодцы чо, только вот не думаю что кто то стоял бы и смотрел на имп, который бьют имполомы из другого альянса, если можно разбить его самим и оставить замок за своим алли. Помоему это здравый смысл а не подлость.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение