ГВ 1.0 - 17.06.2009
-
Никто не говорит что холи и коты падонки и мерзавцы,просто поступили не по "джедайски",хотя это их дело.Так что так не напрягайтесь, а то сосудик на лбу лопнет.
ГВ зачётное,всем спасибо. -
посмотрел мувик Холи. Деф жесть!!! Скока у вас хв?
-
@"BoW-WOW":
Релоадам мое признание переиграли численно превосходящего противника.Корус спасибо за такие слова но я не понял 1 кто кого числом периграл
интересно что орехи написалинас было 30-33 человекофф вас помоему максимум на 2 пати
-
Lakymen
23, да и то 3 человека сложно сказать что играли. Так, стояли на месте. -
2 скушных видео практич одинаковых.
деф хороший народу много лоторейщики падают. -
в б3 было интересно, жаль ДСы не делали попыток отбить замок.
ЗЫ КАК МЕНЯ БЕСИТ ОРУЖИЕ С КОМОЙ АРГХ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 :evil: :evil: :evil:
-
Открыл топик - 11 страниц флуда сделали 6 человек. Даже не читал.
По ГВ - бред, косынку по 3 карты на деньги сложил, сапёра профи никак -
Ferglind
Хороший мувик.Про выкидывание из замка перезахватом- это нормальная тактикаа учитывая фиксы альянсов, это по сути новая механика ГВ. Велкам в Ро после чудофиксов....
Флеша
А от вас будут мувики или только крики, какие все нечестные и вопросы к администрации, больше похожие на нытье о необоснованных приемуществах, замеченых в чужих мувиках?
Кстати что же рулить то не получается у вас? Зергов то пофиксили, альянсы пофиксили, рай для малых Гв гильдий пришел... Что не выходит малахитовая чаша? :oops:ГВ прошло вполне штатно. Дефили В2, приходили 187а и Орион. Первых неплохо прореживали Пираты, вторые остались с нами тет-о-тет...
За все ГВ был один прорыв 187а, который слили на подходе к импу. Хорошее ГВ. -
Топик реально ураган.)))
Я вижу сегодня тут выкладывают веселые ролики, что ж я тоже решил отметится.
Небольшой постановочный ролик о превратностях нелегкой женской судьбы.Вдова и Горбун.
В главных ролях:
Несчастная вдова –
Злобный горбун –
Топор возмездия :oops:Приятного просмотра! - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1999153#p1999153">viewtopic.php?p=1999153#p1999153</a><!-- l -->
-
pallash, я подозреваю, у вас стоит какой-то троян, который в каждый пост добавляет пару слов про чудофиксы ГЕ. Проверьте ПК на наличие троянов.
-
Lemur
"Проклятый горбун, чего тебе надо? С тобой не хочу я стоять даже рядом!"Это, да? ))))
Качаю )) -
Beastie
ты нечо непонимаеш)) ето тру )) специалисты кореи разрабатывали етот вирь чтобы он обходил любой антивирь
**
Lemurпосмотрим мувик)
pallash
приходи к комунибудь на гостевое посмотриш что неполучаеца ))
-
В кои-то веки вылез кинуть в когонить какашкой - а не в кого Межгейтовые замесы с цифроалли понравились, за что им искреннее спасибо. Утраченный скилл потихоньку возвращается. Надо переодеваться.
Для ГВ1 действительно было интересно, не ожидал. Оперативная помощь в дефе двух замков союзников и ~20 мин. расслабона в дефе лотерейки по конец гв - самое то.С Ёжиками вообще прям дум какой-то - еще года два назад помню в ТСе: "Ну, что теперь делать будем? А хз... Пойдемте по Ёжикам протопчемся, они там дефят <рандомный замок>". Вернулся - ситуация та же. Однако топтаться по ним уже не так легко, как было тогда.
на правах алкопозитива
PS Ах да, еще Федора видел, слехка помогал овнить.
-
Lemur,
хороший мувик -
Лемур, спасибо за мувик.Интересный))В конце тётя с топором улыбнула)
-
Neo 2, нет,конечно же нет. Какие они падонки и мерзавцы? Это простые ребята, которые в две пати переиграли вашу гильдию. Я понимаю, что тебе обидно.
На будущее всем. Если кто когда-нибудь переиграет на ГВ FF, то запомните! Вы не будете подонками, вы не будете мерзавцами.
П.С. Хотелось под конец оскорбить, но не буду.
П.С.С. Вообще не ожидала от Васяськи того самого поста. Он сам подставил себя, так что пинайте его. -
pallash
Нежелая просыпаться утром я пропустил походу такой концерт. Нераскажите что было? -
@"pallash":
FerglindХороший мувик.
Про выкидывание из замка перезахватом- это нормальная тактикаа учитывая фиксы альянсов, это по сути новая механика ГВ. Велкам в Ро после чудофиксов....
Флеша
А от вас будут мувики или только крики, какие все нечестные и вопросы к администрации, больше похожие на нытье о необоснованных приемуществах, замеченых в чужих мувиках?
Кстати что же рулить то не получается у вас? Зергов то пофиксили, альянсы пофиксили, рай для малых Гв гильдий пришел... Что не выходит малахитовая чаша?ГВ прошло вполне штатно. Дефили В2, приходили 187а и Орион. Первых неплохо прореживали Пираты, вторые остались с нами тет-о-тет...
За все ГВ был один прорыв 187а, который слили на подходе к импу. Хорошее ГВ.Обижаешь, а как же мой выхож из локи в ваш деф? и попытки сгастить Вас?
Надо было идти имп ваш ломать, мб пару грав успел бы кинуть пока было чем кушать -
У ФФ какое то отвращение к тем гильдиям которые ломаюи имп у них под носом, пару ГВ назад мы дефили чу4 в одну гильдию под чужим флагом, забежали ФФ, некоторых посливали выжившие сломали имп.
На следующий день мне в приват написал мембер ФФ, вот какие вы позорники, сломали от нас имп, ну и ещё куча всяких провокаций было, оказывается все среднии гильдии мотра "фу таким быть" :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
фу фу фу таким быть :bad: :bad: :bad:
я лично ффшкам удивился еще в ГД когда спокойно качаясь в тебя начали пихать гасты лов и юпы..потом была отмаза что у них была война с розами ( в которых были мемберы ) я был в другой гильдии...что удивляет розы вроде нетак часто держали бриты)