Woe 2.0-18.04.2009
-
Носились туда-сюда, устраивали отвлекающие манёвры, партизанили как могли. В целом понравилось.
-о.О-, не обзывайся в Юно
-
AgamemnoN, йа любя) :friends:
-
Elektron1k, :lol: :lol: :lol: Всегда знал ДС чОткие парни всех закарали:))) Ну на этом и сойдемся.. Вы закарали лет в сильноековом замке соло 1 на 1. Грац чо. (все вокруг итак хорошо понимают что и как было).
По поводу ГВ. както вяло мы воевали вообщемто.. непонравилось откровенно. Раслабились навернео за прошлые ГВ. Ну зато теперь у нас руки более развязаны:)
-
Prokurator, Спасибо тебе, О Великий, что ты объясняешь нашим рядовым гильдмемберам что и зачем они делали на ГВ. У тебя прекрасное качество: простота и доступность изложения. Люди тебя понимают(?) и тебе верят(?). Прям по полочках всё мне разложил.
-
Beastie, ну, нравится/привыкли воевать вместе, не смотря на то, что противника в разы меньше — ок, это я могу понять. И мне-то не жалко, ибо эку в ра3 растил не я и не БУКИ, уйти оттуда и продолжить ГВ в интересном для нас ритме не составит труда. Так что разделяться я никого не агитирую и не беспокоюсь по этому поводу.
Просто, противников, с кем интересно воевать, было бы больше.
The FeSH, вообще, вас было больше, чем в 2 раза больше. Дефящие камни СОД тоже играли свою роль. Но в остальном я не спорю, не повезло с явкой, так что действовали пассивно. Только я просто поинтересовался, интересно ли вам самим побеждать баррикады или вам это так же не интересно, как кажется мне и у вас на это какие-то другие причины? Бисти уже дал ответ про АССА. 187 тут не пишут. Так что тема закрыта.)
-
Prokurator, качание еки и дефа в замках убыточно с економической точки зрения, мы давно не розщитуем на дроп с сундуков.
@"Prokurator":
Я же сказал уже, что единственный шанс взять Бук у вас был в том, чтобы взять их раньше, чем 187А возьмет другие наши замки. А это было маловероятно при одновременной атаке полного их али и вашего али, т.к. их тупо больше. А вы просто неадекватно оценили свои силы и размечтались. В итоге вы сыграли на руку 187А и по сути так же по результату проиграли это ГВ, как и мы. Вам даже хуже. У нас хоть 1 эковый замок сохранился, а у вас вообще ноль.
прок смирись уже, это судьба, хотя мб ты в жизни чтото нетак делаеш -
@"Elektron1k":
Если Лет не много раз возращалась в ю4 то назови это маленькое число.
А что, сам не умеешь считать, что ли? 2 раза всего получается. Когда были восстановлены камни в Р1 (загибаем палец АДЫН), потом когда были восстановлены камни в Р3 (загибаем палец ВТАРОЙ). Бои вначале ГВ перед собственно атакой на Р1 в расчет вообще не принимаем, когда вас несколько раз снимали с камней. -
несколько раз снимались обе стороны на камнях, у деферов при равном количестве все равно бонус флагов, вообще Ю4 была цель хоть с кем-то попинаться, получилось как получилось, зачем возвращали 2й (1й) состав лет пару раз, ради 30 ДС которые в среднем угрозы большой не представляли - мне не совсем понятно. При этом то что никто не мешал бить баррикады - не наша проблема, как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют, спасибо что хоть возвращались попинаться - было достаточно весело.
зы: если бы 36 умудренных опытом деферов не вытесняли 30 атакеров из замка - я бы ОЧЕНЬ сильно удивлялся.
ззы: Электроник, дуй на внутренний, пока по ушам не получил за нарушения
зззы: а у третьей баррикады в среднем преимущество все же было за нами, но постоянные заходы с боков потихоньку нас прорежали, перевесить это+рекол с вашей стороны и только рекол с нашей просто физически не мог. -
Ролик
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l --> -
@"Beastie":
Крайне редкие исключения лишь подчёркивают это правило. АССА воевали вместе, когда понятия "зерг" ещё не было. И во время зарождения этого понятия мы тоже воевали вместе. Количество наше примерно постоянно, что происходит не из желания наполнить штыками N гильдий или добиться N месяцев доминирования, а из примерно постоянного количества нашего костяка.
Мне почему то вспомнился то до того как барон придумал называть крупные гв образования зергом, было такое понятие как "многочисленный альянс" в который как раз и входили в том числе АС и СА. Но это так чисто к слову.@"Beastie":
Например, приди сегодня вам на помощь одна гильдия (под одним значком) ЛПБ, с моей точки зрения всё было бы окей. Но нет, примчались все, и шагу из замка не ступили вплоть до последних минут ГВ. Почему? Мы такие страшные? Ведь останься соло перед баррикадами ЛЕТ или Пираты, замок с вероятностью 90% остался бы за вами, нам бы не хватило времени. А у остальных мемберов вашего альянса была бы возможность воевать ещё в одном замке.
Все просто и помоему тут уже писалось это, но я повторю. Наверное мы бы могли одной гильдией лет или пиратов помогать удерживать букам замок от взятия замка вами. Возможно. Но усилия пришлось бы сосредоточить именно не контроле третьей баррикады. И то перевес на самом деле был бы на вашей стороне ибо две слотовые гильдии 36+36 сильнее против гильдий без слотовых алли, а у бук небыло алли ни с пиратами ни с летами. Ну а закончилась бы эта война очень просто в замок со сломаннымми гвардстоунами и двумя сломанными баррикадами пришлибы 3-4 гильдии 187а, добили бы воюющих другом, сломали бы третью баррикаду и взяли замок. Поэтому потребовались все силы альянса что бы зачистить от вас "забарьерную" часть замка и дать букам востановить гвардстоуны и то сделать мы это успели впритык, последний целый гвардстоун зачистили от 187 по моим ощущенимя буквально за 10 секунд до его разбития.А вообще по гв могу сказать что сделали слишком много ошибок на всех уровнях. Будем фиксить.
-
@"Kanata":
вообще Ю4 была цель хоть с кем-то попинаться, получилось как получилосьДа ладно вам, можно уже и "без дураков" разговаривать. Итак всем понятно, какова была цель
@"Kanata":
При этом то что никто не мешал бить баррикады - не наша проблема, как известно проблемы индейцев шерифа не волнуют
Ну конечно, шериф же знает, что индейцев атакуют в других замках 6 гильдий в это самое время. Тут грех не пойти тоже не "попинаться"
Для надёжности, а то вдруг бы еще отдефились...
@"Kanata":
зззы: а у третьей баррикады в среднем преимущество все же было за нами
Вот этот момент кстати мне тоже не понравился. Это как раз к Красти вопросы, почему люди в импрум не могли добраться в нужный момент. -
Hypno Damage, мы ведь не к ежикам пришли в замок с 30дефа, при соотношении 1 к 1 замки с ~90 дефа берут только люди которые могут набивать хайвизами 3 раза по 150 фрагов за гв
,к примеру айди+ребелс с отставанием от нас ~10 человек в ю1 были размазаны, в р1 мы тоже спокойно атаковали и чтоб както выровнять ситуацию защитникам пришлось звать подмогу чтобы создать перевес.
Выше я хочу обьяснить что интересно атачить замки где есть шанс их взять, или другой интерес. Если вам интересно было бы поатачить нас 1 на 1 надо было писать когда мы дефили ю1, я бы посмотрел как бы вы били 100деф барикады которые хилит биос с спп и отбивались от двух патей межгейта которые "карают в попу", это тоже интересно -
топик не читал, подозреваю што там грязно))
по гв
изза тупо.. жадности зачемто пытались задефить три замка, собственно результат на флагах)) -
@"The-FeSH":
Если вам интересно было бы поатачить нас 1 на 1 надо было писать когда мы дефили ю1, я бы посмотрел как бы вы били 100деф барикады которые хилит биос с спп и отбивались от двух патей межгейта которые "карают в попу", это тоже интересно
Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным. Численность, конечно, тоже создаёт силу, поэтому меня и сегодня ГВ отчасти порадовало. Но постоянно мне такое не нужно, и ввязываться я в это не буду. За БУК не говорю, но в этом наши мнения, насколько я знаю, совпадают. -
@"Nefalit":
Elektron1k, :Rose: :Rose: :Rose: Всегда знал ДС чОткие парни всех закарали:))) Ну на этом и сойдемся.. Вы закарали лет в сильноековом замке соло 1 на 1. Грац чо. (все вокруг итак хорошо понимают что и как было).По поводу ГВ. както вяло мы воевали вообщемто.. непонравилось откровенно. Раслабились навернео за прошлые ГВ. Ну зато теперь у нас руки более развязаны:)
Нефа меня просто у вас небыло вот и слили :Rose: -
ОМГ, ЩИТ переходит в отаку.
-
@"Hypno-Damage":
Как ни странно, именно это мне и было бы интересно. Именно когда шансы на взятие малы. Мне интересно играть с сильным противником и в сложных ситуациях. Именно с сильным, а не с многочисленным. Численность, конечно, тоже создаёт силу, поэтому меня и сегодня ГВ отчасти порадовало. Но постоянно мне такое не нужно, и ввязываться я в это не буду. За БУК не говорю, но в этом наши мнения, насколько я знаю, совпадают.
ГВ будут как из мувика MoonRiders, там даже есть пустые замки о которых говорил Прок. Если качнули в замке деф то вполне логично что чебиты с реквиемом к вам больше не прийдут. -
The FeSH, этих чебитов с реквиемом, и с роф и с какойто четвертой гильдией, не помню названия, достатоно внушающее количество, так что хзхз)))
-
@"The-FeSH":
ГВ будут как из мувика MoonRiders, там даже есть пустые замки о которых говорил Прок.
Последние 3 ГВ БУКИ не пересекались с кем-либо из 187А, АССА, ЛЕТами или Пиратами (см. видео), ГВ при этом были отличные.
А пустые замки появляются как раз из-за того, что кое-кто воюет друг с другом в 200 человек неслотовыми альянсами в одном месте.Так что не очень уловил твою мысль, сор.
-
Спасибо за ГВ всем с кем воевали и за всевозможные моменты в Ю4, на ЛЕТов и расхода не жалко было тратить. Очень приятно было с вами воевать. :pardon: Есть с кем учиться) :pardon:
п.с. Смысла дефить все 4 хайеко замка не понял. :pardon: