Woe 2.0-18.04.2009
-
Prokurator, мы не задротствуем ради мифических годлайк-лутин рашеля и поэтому нам както плевать что гдето пустой замок.Для меня гв было успешным,отыграли на уровне. От всех врагов с кем пересекались ожидал чегото большего, Буки к примеру очень хорошо двигались по замку но в межгейте не блеснули(сужу из просмотра нескольких их видео)
В первые 45минут гв жутко лагал инет. -
@"Prokurator":
@"Elektron1k":
Атака полного состава 187А была только после появления пиратов, а до третьей барикады вам противостояло 30человек из С ДС все снято на видеопленку))))))))))))))30 человек из С_ДС противостояло не нам, а пустым баррикадам и камням. Т.к. мы были вынуждены дефить Р1 и Р3 пока вы там записывали на плёнку эпическую победу над пустым замком. Повоевать с ДС возвращались в Ю4 только в моменты восстановления камней в Р1, а потом и в Ю4. Удивительно, но факт в том, что вы не стали сливать Ю4, это жесть... Тоже очень стратежно, прямо таки по-сапёровски умно=)
Тогда я хочу сказать больно часто вы камни востанавливали))))))))))))
Хочу заметить я не утверждаю, что вы были постоянно в Ю4, но очень часто бои велись.
Так что назвать его пустым не совсем правельно. -
@"The-FeSH":
Prokurator, мы не *****ствуем ради мифических годлайк-лутин рашеля и поэтому нам както плевать что гдето пустой замок.Для меня гв было успешным,отыграли на уровне.
Я же говорю, мне вдвойне радостно, что обстоятельства сложились таким образом, что мы в итоге отдефили именно тот замок, на который пошли вы. Никогда не надо гнаться за халявой. Если бы вы умели думать, вы бы еще перед ГВ поняли, что так оно и будет. А именно что при одновременной атаке 187А и вашего али на наши замки, они (187а) успеют взять другие наши замки раньше, чем вы успеете взять свой (наш, который атакуете вы). Это почти очевидное соображение. Но, судя по вашему поведению, я делаю вывод, что вам такая очевидная мысль и в голову-то не пришла. Не то что перед ГВ, а даже на ГВ, когда уже весь ЛПб вернулся дефить Р3 и стало очевидно, что именно Р3 уже будет точно отдефлен. -
The FeSH, поверь, годлайк лут не мифический, а вполне реальный
2прок. возможно им было пофиг на все эти расклады и они просто вволю повоевали?
-
@"Kap":
почему АС+СА +сод это 3 гильдии (сод были созданы из мемберов АССА), а Леты (1) Леты (2) пираты (1) пираты (2) Буки это тоже 3 гильдии? Может ктонибуть это объяснить?В замке бук мы появились в 22:30, нераньше. Буки, почти все время дефились соло, хотя переодически приходили и леты и пираты и леты и пираты одновременно.
Что подтверждает мои слова о боях в ю4 Лет с _С_ДС имено там они тусовались пока БУКИ бились соло.
-
Прокуратор всё не может смириться с тем, что у 187 4 замка, а у них один... Лучше бы поблагодарил атакеров за упорство, что атаковали до последнего. А ты тут какую-ту фигню пишешь, какие у нас командиры тупые, не увели гильдии из замка(видите надо было пойти брать лотерейки) когда пришел "О Великий ЛПБ!". Не вижу ничего глупого в продолжении битвы с вами, а уж то что 187 полупустые замки брали, нам до этого сегодня было всё равно.. Если им нравится брать мелкие альянсы своей толпой, то пожалуйста.
-
@"Beastie":
Насчёт того, что АССА зерг, я уже давно не спорю. Да, мы зерг, нас 100500.
Я не очень понял просто сакрального смИсла атачить сразу замок в трёхкратном численном превосходстве, не попробовав свои силы в нормальных условиях. Если даже вы расчитывали повоевать с ЛПБ (хотя сомнительный манёвр, проще было бы атаковать замки ЛЕТ и Пиратов и встречаться с ними 2 в 2, где вы были бы в равной численности и имели все шансы), то вот 187А, которые атакуют уже которое ГВ подряд средние гильдии сразу зергом, я не очень понимаю. Неужели людям интересно всё ГВ провести в мясе, где они абсолютный нуль на фоне зерга? Представляю, как у 187А проходит ГВ: сбор всем альянсом там-то. Отсчёт в общак или общий тс/вентр. Заход всем альянсом. Идут толпой, где каждый пытается успеть ударить умирающих под десятками дамагеров защитников замка. Далее бьют пустые баррикады, всё так же пытаясь успеть дамагнуть кого-то из защитников. Захват замка. Сбор у следующего замка. Отсчёт. И так далее по кругу. А потом на форуме пишут, какое интересное ГВ. Мне как-то смешно даже.)) И ведь по отдельности все эти гильдии ничего показать не могут. А если и могут, то не показывают, а предпочитают прикрываться количеством.Интересно, хватит ли у кого-то смелости из зергов придти в тот же ра3 (или к любым другим гильдиям) в одну гильдию и посмотреть, что они из себя представляют? Или подефить в одну гильдию, прося альянс о помощи, только если атакует зерг? Думаю, что нет. :good:
@"The-FeSH":
Буки к примеру очень хорошо двигались по замку но в межгейте не блеснули
Есть такое. Сегодня был не лучший онлайн, скажем так. -
@"Hypno-Damage":
@"Beastie":
Насчёт того, что АССА зерг, я уже давно не спорю. Да, мы зерг, нас 100500.
Я не очень понял просто сакрального смИсла атачить сразу замок в трёхкратном численном превосходстве, не попробовав свои силы в нормальных условиях. Если даже вы расчитывали повоевать с ЛПБ (хотя сомнительный манёвр, проще было бы атаковать замки ЛЕТ и Пиратов и встречаться с ними 2 в 2, где вы были бы в равной численности и имели все шансы), то вот 187А, которые атакуют уже которое ГВ подряд средние гильдии сразу зергом, я не очень понимаю. Неужели людям интересно всё ГВ провести в мясе, где они абсолютный нуль на фоне зерга? Представляю, как у 187А проходит ГВ: сбор всем альянсом там-то. Отсчёт в общак или общий тс/вентр. Заход всем альянсом. Идут толпой, где каждый пытается успеть ударить умирающих под десятками дамагеров защитников замка. Далее бьют пустые баррикады, всё так же пытаясь успеть дамагнуть кого-то из защитников. Захват замка. Сбор у следующего замка. Отсчёт. И так далее по кругу. А потом на форуме пишут, какое интересное ГВ. Мне как-то смешно даже.)) И ведь по отдельности все эти гильдии ничего показать не могут. А если и могут, то не показывают, а предпочитают прикрываться количеством.Интересно, хватит ли у кого-то смелости из зергов придти в тот же ра3 (или к любым другим гильдиям) в одну гильдию и посмотреть, что они из себя представляют? Или подефить в одну гильдию, прося альянс о помощи, только если атакует зерг? Думаю, что нет. :good:
@"The-FeSH":
Буки к примеру очень хорошо двигались по замку но в межгейте не блеснули
Есть такое. Сегодня был не лучший онлайн, скажем так.В учебниках стратегии и тактики всех стран написано атака должна привосходить оборону в 6-7раз чтобы иметь успеех.
Логично!! Хотя 6-7 раз 187А никогда не привосходил)) Максимум в 3 раза. И при этом имеют успех.
Все дело в качестве)))))))))))))))))))))) -
@"Elektron1k":
Что подтверждает мои слова о боях в ю4 Лет с _С_ДС имено там они тусовались пока БУКИ бились соло.
Чего ты пытаешься доказать? В начале ГВ, пока одновременных атак на наши замки не было, ДС-ов выбивали из замка несколько раз, очень легко. Потом пошла одновременная атака 187+ребелс+Id на Р1 и АССА на Р3. Камни и первую баррикаду в Ю4 вы разбили пустую пока мы пытались задефить Р1. Потом в Р1 были восстановлены камни и мы пришли выбивать вас из Ю4. Уж не знаю, помнишь или нет, но мы в том эпизоде восстановили камни и стали вычищать вас из-под второй баррикады. Тут вас должен был удивить наш реколл, ибо вас недобитыми оставили одних там и улетели в Р3. Но это было вынужденная мера, ибо там (в Р3) уже напирали сапёры на баррикаду и становилось опасно. Когда разбирались в Р3 и вытесняли АССА, ДС геройски били пустую 2ю баррикаду в Ю4. Когда были восстановлены камни в Р3, мы снова пришли выбивать вас из Ю4 и снова выбили из под 3й. Но тут в Ю4 пришел ваш фулл зерг и стало понятно, что не получится уже задефить Ю4. -
Prokurator, ну не опускайся ты так, про "гении командования" в лпб мы же молчим.
Во время гв обсуждали что будете вы говорить если возьмем бук и останетесь без замка, все сошлись на том что "изойдете грязью" но щас вижу что несмотря на то что вы с замком и гв у вас "вроде бы успешное" всеравно ты вылез речи толкать. -
ГВ обычное, ничего примечательного.
ЛПБ провочит 187а -
Hypno Damage, я объясню один раз, и из уважения к хорошим действиям Бук на этом ГВ объяснение будет настоящим. Ну а верить или нет - это уже твоё личное дело.
Так вот: альянсу АССА четыре года и два месяца, и он всегда воюет вместе. Крайне редкие исключения лишь подчёркивают это правило. АССА воевали вместе, когда понятия "зерг" ещё не было. И во время зарождения этого понятия мы тоже воевали вместе. Количество наше примерно постоянно, что происходит не из желания наполнить штыками N гильдий или добиться N месяцев доминирования, а из примерно постоянного количества нашего костяка.
Любые предложения АССА разделиться от гильдий-представителей ЛПБ и 187А мы неизменно будем встречать смехом, потому что это действительно смешно. Например, приди сегодня вам на помощь одна гильдия (под одним значком) ЛПБ, с моей точки зрения всё было бы окей. Но нет, примчались все, и шагу из замка не ступили вплоть до последних минут ГВ. Почему? Мы такие страшные? Ведь останься соло перед баррикадами ЛЕТ или Пираты, замок с вероятностью 90% остался бы за вами, нам бы не хватило времени. А у остальных мемберов вашего альянса была бы возможность воевать ещё в одном замке.
Нет уж, ребята, АССА делиться не будет. Просто страшно за вас. Если вы уже сейчас частенько воюете сразу двумя зергами против двух гильдий, то где вы будете брать ресурсы, если мы разделимся? Мы опасаемся так читерить.
-
@"Prokurator":
@"Elektron1k":
Чего ты пытаешься доказать? В начале ГВ, пока одновременных атак на наши замки не было, ДС-ов выбивали из замка несколько раз, очень легко. Потом пошла одновременная атака 187+ребелс+Id на Р1 и АССА на Р3. Камни и первую баррикаду в Ю4 вы разбили пустую пока мы пытались задефить Р1. Потом в Р1 были восстановлены камни и мы пришли выбивать вас из Ю4. Уж не знаю, помнишь или нет, но мы в том эпизоде восстановили камни и стали вычищать вас из-под второй баррикады. Тут вас должен был удивить наш реколл, ибо вас недобитыми оставили одних там и улетели в Р3. Но это было вынужденная мера, ибо там (в Р3) уже напирали сапёры на баррикаду и становилось опасно. Когда разбирались в Р3 и вытесняли АССА, ДС геройски били пустую 2ю баррикаду в Ю4. Когда были восстановлены камни в Р3, мы снова пришли выбивать вас из Ю4 и снова выбили из под 3й. Но тут в Ю4 пришел ваш фулл зерг и стало понятно, что не получится уже задефить Ю4.
Чуть поже на видео посморим как вы нас выбивали))))))))))))))))))))
Хотя у третьей барикады вы дествительно нас выбили и когда мы вернулись камни были востановлены.
Оставалось токо сломать камни и добить третью барикаду, но вот незадача на пути к левому камню встречаються пираты их убили,а дальше стоят члены гильдии лет ну прям форс мажор опять покарали разбили камень и когда шли уже на барикады подтягивалась подмога 187. -
В общем-то, закономерный итог, когда один альянс постоянно атакуют сразу два (и во всех замках соотношение атакеров над деферами 1.5-2 к 1). Практика прошлых ГВ показала, что в таких услових стабильно отдефить можно в лучшем случае один замок (либо изначально выровняв соотношение атакеры-деферы, либо компенсировав отсутствие баррикад численным превосходством деферов). Впрочем, и мы тупили тоже порядочно, периодически действуя непоследовательно (метаясь из ю4 в р1 и обратно), отдельно от альянса и вопреки планам. По-моему, единственное, что хоть как-то зависело от нас с Пиратами - это разлотереивание обреченных ю4 и р1, но вследствие ошибок и обстоятельств не получилось.
В чем-то согласен с Проком насчет АССА. Финт ушами со сливом ю1 и битьем головой об Р3 до последнего был прикольный. Интересно, как согласуется равнодушие к луту/эке с тем, что замок атаковался при двукратном численном преимуществе. В чем же интерес то?
И еще весело читать некоторых победителей ю4, успевших таки запечатлеть те моменты, когда леты возвращались в замок мешать разбитию пустых баррикад. Надеюсь, ролики расставят все по своим местам. -
@"The-FeSH":
Во время гв обсуждали что будете вы говорить если возьмем бук и останетесь без замка, все сошлись на том что "изойдете грязью"
Я же сказал уже, что единственный шанс взять Бук у вас был в том, чтобы взять их раньше, чем 187А возьмет другие наши замки. А это было маловероятно при одновременной атаке полного их али и вашего али, т.к. их тупо больше. А вы просто неадекватно оценили свои силы и размечтались. В итоге вы сыграли на руку 187А и по сути так же по результату проиграли это ГВ, как и мы. Вам даже хуже. У нас хоть 1 эковый замок сохранился, а у вас вообще ноль.
P.S. Товарищ Heinze, можешь быть спокоен. Если 187е пережили тот факт, что у ЛПБ были 6 замков с прошлого ГВ, то мы наличие у них всего лишь 4х как-нибудь уж тоже переживём.... -
Hypno Damage, соотношение времени для взятия(кстати в замке на глаз было 90дефа) и количество атака-деф было подобрано нормально, у вас достаточно козырей чтобы спокойно дефится против х2, но только у козырей игра не пошла и пришлось подключать альянс.
-
@"Красти":
В общем-то, закономерный итог, когда один альянс постоянно атакуют сразу два (и во всех замках соотношение атакеров над деферами 1.5-2 к 1). Практика прошлых ГВ показала, что в таких услових стабильно отдефить можно в лучшем случае один замок (либо изначально выровняв соотношение атакеры-деферы, либо компенсировав отсутствие баррикад численным превосходством деферов). Впрочем, и мы тупили тоже порядочно, периодически действуя непоследовательно (метаясь из ю4 в р1 и обратно), отдельно от альянса и вопреки планам. По-моему, единственное, что хоть как-то зависело от нас с Пиратами - это разлотереивание обреченных ю4 и р1, но вследствие ошибок и обстоятельств не получилось.В чем-то согласен с Проком насчет АССА. Финт ушами со сливом ю1 и битьем головой об Р3 до последнего был прикольный. Интересно, как согласуется равнодушие к луту/эке с тем, что замок атаковался при двукратном численном преимуществе. В чем же интерес то?
И еще весело читать некоторых победителей ю4, успевших таки запечатлеть те моменты, когда леты возвращались в замок мешать разбитию пустых баррикад. Надеюсь, ролики расставят все по своим местам.
Если Лет не много раз возращалась в ю4 то назови это маленькое число.
Многие пишут что буки большую чать времени дефили соло.
Красти у вас наверно проблема с варпами? -
Prokurator, прок, я тебе в последний раз повторю. Нам глубоко положить на все ваши расклады. Мы пришли получать удовольствие от боевых действий (а с Буками воевать интересно в последнее время) и мы это удовольствие получили, убейся уже
ЗЫ чмоке :%)
-
@"pritorianec":
Prokurator, прок, я тебе в последний раз повторю. Нам глубоко положить на все ваши расклады. Мы пришли получать удовольствие от боевых действий (а с Буками воевать интересно в последнее время) и мы это удовольствие получили, убейся ужеЗЫ чмоке :%)
Согласен с тобой! И полностью солидарен))))
-
Бисти, жжешь...
"Ведь останься соло перед баррикадами ЛЕТ или Пираты, замок с вероятностью 90% остался бы за вами, нам бы не хватило времени." (c)Вот останься там ИЛИ, а не И, то как раз замок с указанной тобой вероятностью остался бы НЕ за нами. одним вам, конечно, не хватило бы времени. А вот вам + 187А в совокупности еще как хватило бы.
pritorianec, я не про удовольствие с тобой и разговариваю. Я свой фан тоже получил. Я тупо про результат
За фан можно и на арене повоевать, а ГВ - это всё-таки война за замки...